升毅 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

升毅 出演作品名一覧

作品名 制作年
特撮・アニメ「仮面ライダーアギト (写真) 2001年
映画「桜蘭高校ホスト部 (写真) 2012年
映画「容疑者 室井慎次 (写真) 2005年
映画「忍者ハットリくん THE MOVIE (写真) 2004年
SP番組「素敵な選TAXIスペシャル (写真) 2016年
SP番組「遺留捜査スペシャル (写真) 2013年
SP番組「DOCTORS SP (写真) 2013年
SP番組「GTO SP (写真) 2012年
SP番組「デカワンコSP (写真) 2012年
SP番組「働くゴン! (写真) 2009年
SP番組「ロミオとジュリエット (写真) 2007年
SP番組「出るトコ出ましょ! (写真) 2007年
SP番組「逃亡者 木島丈一郎 (写真) 2005年
SP番組「恐山殺人事件 (写真) 1998年
ドラマ「シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。 (写真) 2020年01月
ドラマ「わたし旦那をシェアしてた (写真) 2019年07月
ドラマ「高嶺の花 (写真) 2018年07月
ドラマ「家政夫のミタゾノ2018 (写真) 2018年04月
ドラマ「FINAL CUT (写真) 2018年01月
ドラマ「ドクターX 5 (写真) 2017年10月
ドラマ「アシガール (写真) 2017年10月
ドラマ「ウチの夫は仕事ができない (写真) 2017年07月
ドラマ「嫌われる勇気 (写真) 2017年01月
ドラマ「仰げば尊し (写真) 2016年07月
ドラマ「99.9(2016) (写真) 2016年04月
ドラマ「女くどき飯 (写真) 2015年01月
ドラマ「素敵な選TAXI (写真) 2014年10月
ドラマ「刑事のまなざし (写真) 2013年10月
ドラマ「ショムニ2013 (写真) 2013年07月
ドラマ「潜入探偵トカゲ (写真) 2013年04月
ドラマ「35歳の高校生 (写真) 2013年04月
ドラマ「ハンチョウ6 (写真) 2013年01月
ドラマ「PRICELESS (写真) 2012年10月
ドラマ「三毛猫ホームズの推理 (写真) 2012年04月
ドラマ「ATARU (写真) 2012年04月
ドラマ「運命の人 (写真) 2012年01月
ドラマ「蜜の味 (写真) 2011年10月
ドラマ「桜蘭高校ホスト部 (写真) 2011年07月
ドラマ「工藤新一への挑戦状(2011) (写真) 2011年07月
ドラマ「示談交渉人ゴタ消し (写真) 2011年01月
ドラマ「デカワンコ (写真) 2011年01月
ドラマ「秘密 (写真) 2010年10月
ドラマ「黄金の豚 (写真) 2010年10月
ドラマ「逃亡弁護士 (写真) 2010年07月
ドラマ「崖っぷちのエリー (写真) 2010年07月
ドラマ「左目探偵EYE (写真) 2010年01月
ドラマ「ブザー・ビート (写真) 2009年07月
ドラマ「神の雫 (写真) 2009年01月
ドラマ「スクラップ・ティーチャー (写真) 2008年10月
ドラマ「打撃天使ルリ (写真) 2008年07月
ドラマ「おせん (写真) 2008年04月
ドラマ「キミ犯人じゃないよね? (写真) 2008年04月
ドラマ「警視庁捜査一課9係season3 (写真) 2008年04月
ドラマ「7人の女弁護士2 (写真) 2008年04月
ドラマ「4姉妹探偵団 (写真) 2008年01月
ドラマ「愛のうた (写真) 2007年11月
ドラマ「ガリレオ (写真) 2007年10月
ドラマ「帰ってきた時効警察 (写真) 2007年04月
ドラマ「富豪刑事デラックス (写真) 2006年04月
ドラマ「着信アリ (写真) 2005年10月
ドラマ「anego~アネゴ~ (写真) 2005年04月
ドラマ「富豪刑事 (写真) 2005年01月
ドラマ「めだか (写真) 2004年10月
ドラマ「Antique~西洋骨董洋菓子店 (写真) 2001年10月
ドラマ「HERO(2001) (写真) 2001年01月
ドラマ「恋愛詐欺師 (写真) 1999年10月
朝ドラ「あさが来た (写真) 2015年
朝ドラ「風のハルカ (写真) 2005年

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

素敵な選TAXI DVD-BOX
素敵な選TAXI DVD-BOX
竹野内豊、バカリズム、南沢奈央、清野菜名、升毅
ドラゴンボール超 Blu-ray BOX11
ドラゴンボール超 Blu-ray BOX11
野沢雅子、堀川りょう、鶴ひろみ、草尾毅、古川登志夫、佐藤正治、田中真弓、渡辺菜生子、皆口裕子、石塚運昇
ドラゴンボール超 DVD BOX11
ドラゴンボール超 DVD BOX11
野沢雅子、堀川りょう、鶴ひろみ、草尾毅、古川登志夫、佐藤正治、田中真弓、渡辺菜生子、皆口裕子、石塚運昇
首領3 [DVD]
首領3 [DVD]
中条きよし、山崎裕太、四方堂亘、川野太郎、鈴木隆仁、中河内雅貴、三津谷葉子、粟島瑞丸、伊﨑央登、一ノ瀬ワタル、金剛地武志、加藤翔、藤倉みのり、黒田福美、麿赤兒、升 毅
デカワンコ スペシャル [DVD]
デカワンコ スペシャル [DVD]
多部未華子、沢村一樹、手越祐也、升毅、大倉孝二、水上剣星、渡辺直美、石塚英彦
1分で話せ 世界のトップが絶賛した大事なことだけシンプルに伝える技術
1分で話せ 世界のトップが絶賛した大事なことだけシンプルに伝える技術
伊藤 羊一(著)
独ソ戦 絶滅戦争の惨禍 (岩波新書)
独ソ戦 絶滅戦争の惨禍 (岩波新書)
大木 毅(著)
だから僕は練習する 天才たちに近づくための挑戦
だから僕は練習する 天才たちに近づくための挑戦
和田 毅(著)
第13巻 障害者・障害児心理学 (公認心理師の基礎と実践)
第13巻 障害者・障害児心理学 (公認心理師の基礎と実践)
柘植 雅義(著)、石倉 健二(著)、野口 和人(著)、鷲塚 伸介(著)、小林 潤一郎(著)、本吉 大介(著)、田中 敦士(著)、高橋 美保(著)、佐藤 克敏(著)、香野 毅(著)、奥住 秀之(著)、小林 真理子(著)、小貫 悟(著)
FAKE MOTION -卓球の王将-  1 (1) (少年チャンピオン・コミックス)
FAKE MOTION -卓球の王将- 1 (1) (少年チャンピオン・コミックス)
高橋伸輔(著)
軍隊指揮: ドイツ国防軍戦闘教範
軍隊指揮: ドイツ国防軍戦闘教範
升毅 関連商品
「升毅」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/