波瑠 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

波瑠 出演作品名一覧

作品名 制作年
映画「恋空(映画) (写真) 2007年
SP番組「BORDER 衝動 (写真) 2017年
SP番組「ゴーストタウンの花 (写真) 2009年
ドラマ「あなたのことはそれほど (写真) 2017年04月
ドラマ「ON (写真) 2016年07月
ドラマ「世界一難しい恋 (写真) 2016年04月
ドラマ「ごめんね青春 (写真) 2014年10月
ドラマ「BORDER (写真) 2014年04月
ドラマ「陰陽屋へようこそ (写真) 2013年10月
ドラマ「ノーコン・キッド (写真) 2013年10月
ドラマ「救命病棟24時2013 (写真) 2013年07月
ドラマ「書店員ミチルの身の上話 (写真) 2013年01月
ドラマ「相棒11 (写真) 2012年10月
ドラマ「GOLD (写真) 2010年07月
ドラマ「新参者 (写真) 2010年04月
ドラマ「オルトロスの犬 (写真) 2009年07月
ドラマ「恋空 (写真) 2008年08月
朝ドラ「あさが来た (写真) 2015年

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

BORDER 贖罪/衝動 [Blu-ray]
BORDER 贖罪/衝動 [Blu-ray]
小栗旬、青木崇高、波瑠、遠藤憲一、古田新太
BORDER 贖罪/衝動 [DVD]
BORDER 贖罪/衝動 [DVD]
小栗旬、青木崇高、波瑠、遠藤憲一、古田新太
あなたのことはそれほど Blu-ray-BOX
あなたのことはそれほど Blu-ray-BOX
波瑠、東出昌大、仲里依紗、鈴木伸之
24時間女優-待つ女- ♯2 波瑠 [DVD]
24時間女優-待つ女- ♯2 波瑠 [DVD]
波瑠、山田真歩、芹澤興人
北風と太陽の法廷 [DVD]
北風と太陽の法廷 [DVD]
波瑠、岡田将生、大谷亮平、山本裕典、川島海荷
anan (アンアン) 2016/10/26[しあわせの「引き寄せ」術。]
anan (アンアン) 2016/10/26[しあわせの「引き寄せ」術。]
連続テレビ小説 あさが来た Part2 (NHKドラマ・ガイド)
連続テレビ小説 あさが来た Part2 (NHKドラマ・ガイド)
NHK出版(編集)、古川 智映子(その他)、大森 美香(その他)、NHKドラマ制作班(その他)
ミセス 2016年 12月号 [雑誌]
ミセス 2016年 12月号 [雑誌]
言葉にできない1
言葉にできない1
波瑠(著)
あさが来た メモリアルブック (ステラMOOK)
あさが来た メモリアルブック (ステラMOOK)
NHKサービスセンター(編さん)
【大活字版】せつなさの行方2
【大活字版】せつなさの行方2
波瑠(著)
波瑠 関連商品
「波瑠」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/