波瑠 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

波瑠 出演作品名一覧

作品名 制作年
映画「恋空(映画) (写真) 2007年
SP番組「ゴーストタウンの花 (写真) 2009年
ドラマ「あなたのことはそれほど (写真) 2017年04月
ドラマ「ON (写真) 2016年07月
ドラマ「世界一難しい恋 (写真) 2016年04月
ドラマ「ごめんね青春 (写真) 2014年10月
ドラマ「BORDER (写真) 2014年04月
ドラマ「陰陽屋へようこそ (写真) 2013年10月
ドラマ「ノーコン・キッド (写真) 2013年10月
ドラマ「救命病棟24時2013 (写真) 2013年07月
ドラマ「書店員ミチルの身の上話 (写真) 2013年01月
ドラマ「相棒11 (写真) 2012年10月
ドラマ「GOLD (写真) 2010年07月
ドラマ「新参者 (写真) 2010年04月
ドラマ「オルトロスの犬 (写真) 2009年07月
ドラマ「恋空 (写真) 2008年08月
朝ドラ「あさが来た (写真) 2015年

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

流れ星が消えないうちに [DVD]
流れ星が消えないうちに [DVD]
波瑠、入江甚儀、葉山奨之、黒島結菜、小市慢太郎
北風と太陽の法廷 [DVD]
北風と太陽の法廷 [DVD]
波瑠、岡田将生、大谷亮平、山本裕典、川島海荷
24時間女優-待つ女- ♯2 波瑠 [DVD]
24時間女優-待つ女- ♯2 波瑠 [DVD]
波瑠、山田真歩、芹澤興人
お母さん、娘をやめていいですか? DVD BOX
お母さん、娘をやめていいですか? DVD BOX
波瑠
がじまる食堂の恋 [DVD]
がじまる食堂の恋 [DVD]
波瑠、小柳友、竹富聖花、桜田通、パッション屋良
anan (アンアン) 2016/10/26[しあわせの「引き寄せ」術。]
anan (アンアン) 2016/10/26[しあわせの「引き寄せ」術。]
ミセス 2016年 12月号 [雑誌]
ミセス 2016年 12月号 [雑誌]
あさが来た メモリアルブック (ステラMOOK)
あさが来た メモリアルブック (ステラMOOK)
NHKサービスセンター(編さん)
言葉にできない1
言葉にできない1
波瑠(著)
見えるもの、見えないもの
見えるもの、見えないもの
波瑠(著)
連続テレビ小説 あさが来た Part2 (NHKドラマ・ガイド)
連続テレビ小説 あさが来た Part2 (NHKドラマ・ガイド)
NHK出版(編集)、古川 智映子(その他)、大森 美香(その他)、NHKドラマ制作班(その他)
波瑠 関連商品
「波瑠」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/