波瑠 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]
全国ロケ地ガイドでは、Leafletを利用してロケ地マップをリニューアルしました。このLeafletの作者は、ウクライナのキーウ(キエフ)に住んでいるウラジミール氏で、ロシアから侵略され、支援を求めています。 少しでも支援につながること期待し、ロケ地マップの開発時に得られたノウハウを、Leafletの使い方の解説ページとして公開しました。

波瑠 出演作品名一覧

作品名 制作年
映画「恋空(映画) (写真) 2007年
SP番組「絆のペダル (写真) 2019年
SP番組「スニッファーSP (写真) 2018年
SP番組「BORDER 衝動 (写真) 2017年
SP番組「ゴーストタウンの花 (写真) 2009年
ドラマ「未来への10カウント (写真) 2022年04月
ドラマ「愛しい嘘 (写真) 2022年01月
ドラマ「ナイト・ドクター (写真) 2021年06月
ドラマ「#リモラブ (写真) 2020年10月
ドラマ「G線上のあなたと私 (写真) 2019年10月
ドラマ「サバイバル・ウェディング (写真) 2018年07月
ドラマ「もみ消して冬 (写真) 2018年01月
ドラマ「あなたのことはそれほど (写真) 2017年04月
ドラマ「ON (写真) 2016年07月
ドラマ「世界一難しい恋 (写真) 2016年04月
ドラマ「ごめんね青春 (写真) 2014年10月
ドラマ「BORDER (写真) 2014年04月
ドラマ「陰陽屋へようこそ (写真) 2013年10月
ドラマ「ノーコン・キッド (写真) 2013年10月
ドラマ「救命病棟24時2013 (写真) 2013年07月
ドラマ「書店員ミチルの身の上話 (写真) 2013年01月
ドラマ「相棒11 (写真) 2012年10月
ドラマ「GOLD (写真) 2010年07月
ドラマ「新参者 (写真) 2010年04月
ドラマ「オルトロスの犬 (写真) 2009年07月
ドラマ「恋空 (写真) 2008年08月
朝ドラ「あさが来た (写真) 2015年

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

「#リモラブ ~普通の恋は邪道~」(DVD-BOX)
「#リモラブ ~普通の恋は邪道~」(DVD-BOX)
波瑠、松下洸平、間宮祥太朗、川栄李奈、高橋優斗、福地桃子、今井隆文、西堀亮
ナイト・ドクター DVD-BOX
ナイト・ドクター DVD-BOX
波瑠、田中 圭、岸 優太(King & Prince)、岡崎紗絵、北村匠海、沢村一樹、一ノ瀬 颯、野呂佳代、櫻井海音、梶原 善、真矢ミキ、小野武彦
「#リモラブ ~普通の恋は邪道~」(Blu-ray BOX)
「#リモラブ ~普通の恋は邪道~」(Blu-ray BOX)
波瑠、松下洸平、間宮祥太朗、川栄李奈、高橋優斗、福地桃子、今井隆文、西堀亮
ホテルローヤル [DVD]
ホテルローヤル [DVD]
波瑠、松山ケンイチ、余 貴美子、原 扶貴子、伊藤沙莉、岡山天音
弥生、三月 DVD
弥生、三月 DVD
波瑠、成田凌、杉咲花、岡田健史、小澤征悦、黒木瞳
【2021年増補版】36歳のずぼら主婦がWEBデザインを3ヶ月勉強したら月10万円と昔からの夢を手に入れた【副業】: 99%の人が間違っている稼ぎ方【在宅】
【2021年増補版】36歳のずぼら主婦がWEBデザインを3ヶ月勉強したら月10万円と昔からの夢を手に入れた【副業】: 99%の人が間違っている稼ぎ方【在宅】
佐々木波瑠(著)
Clubism(クラビズム) 2020年 04 月号 [雑誌]表紙 波瑠
Clubism(クラビズム) 2020年 04 月号 [雑誌]表紙 波瑠
G(グラビア)ザテレビジョン Vol.12 (カドカワムック 284 月刊ザテレビジョン別冊)
G(グラビア)ザテレビジョン Vol.12 (カドカワムック 284 月刊ザテレビジョン別冊)
ザテレビジョン 首都圏関東版 2022年7/1号 [雑誌]
ザテレビジョン 首都圏関東版 2022年7/1号 [雑誌]
小芝風花 ファースト写真集 『 風の名前 』
小芝風花 ファースト写真集 『 風の名前 』
ザテレビジョン 首都圏関東版 2022年6/10号 [雑誌]
ザテレビジョン 首都圏関東版 2022年6/10号 [雑誌]
波瑠 関連商品
「波瑠」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/