阿部寛 出演作品名一覧

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

阿部寛 出演作品名一覧

作品名 制作年 キャスト・スタッフ
大河「どうする家康 2023年 松平元康徳川家康松本潤 武田信玄阿部寛
大河「天地人 2009年 直江兼続樋口与六妻夫木聡 上杉謙信阿部寛
大河「義経 2005年 源義経滝沢秀明 平知盛阿部寛
特撮・アニメ「鉄人28号 2005年 金田正太郎池松壮亮 金田正一郎阿部寛
映画「恋妻家宮本 2017年 宮本陽平阿部寛
映画「疾風ロンド 2016年 栗林和幸阿部寛
映画「エヴェレスト 神々の山嶺 2016年 深町誠岡田准一 羽生丈二阿部寛
映画「天国からのエール 2011年 大城陽阿部寛
映画「劇場版TRICK3 2010年 山田奈緒子仲間由紀恵 上田次郎阿部寛
映画「大帝の剣 2007年 万源九郎阿部寛
映画「HERO(映画2007) 2007年 久利生公平木村拓哉 芝山貢阿部寛
映画「伝染歌 2007年 長瀬陸松田龍平 シェイク方丈阿部寛
映画「TRICK劇場版2 2006年 山田奈緒子仲間由紀恵 上田次郎阿部寛
映画「バルトの楽園 2006年 松江豊寿松平健 伊東光康阿部寛
映画「TRICK劇場版 2002年 山田奈緒子仲間由紀恵 上田次郎阿部寛
SP番組「下町ロケット(2018)新春ドラマ特別編 2019年 佃航平佃製作所社長阿部寛
SP番組「スニッファーSP 2018年 華岡信一郎阿部寛
SP番組「世にも奇妙な物語 25周年SP 2015年 岡本未来鈴木梨央 鬼頭謙阿部寛
SP番組「TRICK新作SP3 2014年 山田奈緒子仲間由紀恵 上田次郎阿部寛
SP番組「赤い指 2011年 加賀恭一郎阿部寛
SP番組「TRICK新作SP2 2010年 山田奈緒子仲間由紀恵 上田次郎阿部寛
SP番組「坂の上の雲 2009年 秋山真之本木雅弘 秋山好古阿部寛
SP番組「天国と地獄 2007年 権藤金吾佐藤浩市 戸倉碧阿部寛
SP番組「HERO(2006) 2006年 久利生公平木村拓哉 芝山貢阿部寛
SP番組「TRICK新作SP 2005年 山田奈緒子仲間由紀恵 上田次郎阿部寛
ドラマ「VIVANT 2023年07月 乃木憂助堺雅人 野崎守阿部寛
ドラマ「DCU ~手錠を持ったダイバー~ 2022年01月 新名正義阿部寛
ドラマ「ドラゴン桜(2021) 2021年04月 桜木建二阿部寛
ドラマ「まだ結婚できない男 2019年10月 桑野信介阿部寛
ドラマ「下町ロケット(2018) 2018年10月 佃航平佃製作所社長阿部寛
ドラマ「スニッファー 2016年10月 華岡信一郎阿部寛
ドラマ「下町ロケット(2015) 2015年10月 佃航平佃製作所社長阿部寛
ドラマ「ゴーイング マイ ホーム 2012年10月 坪井良多阿部寛
ドラマ「新参者 2010年04月 加賀恭一郎阿部寛
ドラマ「白い春 2009年04月 佐倉春男阿部寛
ドラマ「CHANGE 2008年04月 朝倉啓太 木村拓哉 韮沢勝利阿部寛
ドラマ「結婚できない男 2006年07月 桑野信介阿部寛
ドラマ「ドラゴン桜(2005) 2005年07月 桜木建二阿部寛
ドラマ「逃亡者 2004年07月 永井徹生江口洋介 峰島隆司阿部寛
ドラマ「アットホーム・ダッド 2004年04月 山村和之阿部寛
ドラマ「TRICK3 2003年10月 山田奈緒子仲間由紀恵 上田次郎阿部寛
ドラマ「笑顔の法則 2003年04月 倉沢裕実竹内結子 桜井礼次郎阿部寛
ドラマ「ブラックジャックによろしく 2003年04月 斉藤英二郎妻夫木聡 庄司直樹阿部寛
ドラマ「最後の弁護人 2003年01月 有働和明弁護士阿部寛
ドラマ「真夜中の雨 2002年10月 都倉隆織田裕二 泉田俊介阿部寛
ドラマ「マイリトルシェフ 2002年07月 鴨沢瀬理矢田亜希子 橘健作阿部寛
ドラマ「ウエディングプランナー 2002年04月 寺島加奈子飯島直子 小此木純阿部寛
ドラマ「Antique~西洋骨董洋菓子店 2001年10月 神田エイジ滝沢秀明 小早川千影阿部寛
ドラマ「できちゃった結婚 2001年07月 平尾隆之介竹野内豊 川口英太郎阿部寛
ドラマ「HERO(2001) 2001年01月 久利生公平木村拓哉 芝山貢阿部寛
ドラマ「TRICK 2000年07月 山田奈緒子仲間由紀恵 上田次郎阿部寛
ドラマ「ハッピーマニア 1998年07月 重田加代子稲森いずみ 藤堂秀樹阿部寛

 キャスト・スタッフ欄には、主演(キャスト欄の先頭の俳優)と、検索時に一致した俳優名、スタッフ名を表示しています。

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


ふしぎな岬の物語 [DVD]
ふしぎな岬の物語 [DVD]
吉永小百合、阿部寛、竹内結子、笑福亭鶴瓶
最後の弁護人 Vol.4 [DVD]
最後の弁護人 Vol.4 [DVD]
阿部寛、須藤理彩、今井翼、金田明夫、松重豊、大滝秀治、浅野ゆう子
スニッファー 嗅覚捜査官 [レンタル落ち] 全4巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
スニッファー 嗅覚捜査官 [レンタル落ち] 全4巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
阿部寛、香川照之、井川遥、板谷由夏、野間口徹、高橋メアリージュン、馬場徹、竹森千人、水谷果穂
新参者 TV版 全5巻 + スペシャル 赤い指 + 眠りの森 + 劇場版 麒麟の翼 + 祈りの幕が下りる時 [レンタル落ち] 全9巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
新参者 TV版 全5巻 + スペシャル 赤い指 + 眠りの森 + 劇場版 麒麟の翼 + 祈りの幕が下りる時 [レンタル落ち] 全9巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
阿部寛、黒木メイサ、向井理、溝端淳平、木村祐一、泉谷しげる、笹野高史、原田美枝子、三浦友和
VIVANT Blu-ray BOX [Blu-ray]
VIVANT Blu-ray BOX [Blu-ray]
堺雅人、阿部寛、二階堂ふみ、二宮和也、松坂桃李
阿部寛 田舎忍者
阿部寛 田舎忍者
村山恒親(著)
「TINA」による電子回路設計―電子回路の基礎教育に適したシミュレータ (I・O BOOKS)
「TINA」による電子回路設計―電子回路の基礎教育に適したシミュレータ (I・O BOOKS)
阿部 寛(著)
護られなかった者たちへ
護られなかった者たちへ
中山 七里(著)
アベちゃんの喜劇 (集英社be文庫)
アベちゃんの喜劇 (集英社be文庫)
阿部 寛(著)
アベちゃんの悲劇
アベちゃんの悲劇
阿部 寛(著)
ハーメルンの笛吹き男―伝説とその世界 (ちくま文庫)
ハーメルンの笛吹き男―伝説とその世界 (ちくま文庫)
阿部 謹也(著)
日曜劇場 VIVANT(上) (扶桑社文庫)
日曜劇場 VIVANT(上) (扶桑社文庫)
福澤 克雄(著)

全国ロケ地ガイド []

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura /