田中圭 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

田中圭 出演作品名一覧

作品名 制作年
大河「軍師官兵衛 (写真) 2014年
映画「東京フレンズ(映画) (写真) 2006年
映画「容疑者 室井慎次 (写真) 2005年
SP番組「時代をつくった男 阿久悠物語 (写真) 2017年
SP番組「ガードセンター24 (写真) 2016年
SP番組「世にも奇妙な物語 25周年SP (写真) 2015年
SP番組「事件救命医2 (写真) 2014年
SP番組「事件救命医 (写真) 2013年
SP番組「ハンサム★スーツTHE TV (写真) 2009年
SP番組「僕の島/彼女のサンゴ (写真) 2008年
SP番組「翼の折れた天使たち (写真) 2006年
SP番組「東京フレンズ (写真) 2005年
ドラマ「民衆の敵 (写真) 2017年10月
ドラマ「ドクターX 5 (写真) 2017年10月
ドラマ「恋がヘタでも生きてます (写真) 2017年04月
ドラマ「東京タラレバ娘 (写真) 2017年01月
ドラマ「お迎えデス (写真) 2016年04月
ドラマ「早子先生、結婚するって本当ですか? (写真) 2016年04月
ドラマ「家族ノカタチ (写真) 2016年01月
ドラマ「5→9 (写真) 2015年10月
ドラマ「HEAT (写真) 2015年07月
ドラマ「アイムホーム (写真) 2015年04月
ドラマ「残念な夫 (写真) 2015年01月
ドラマ「死神くん (写真) 2014年04月
ドラマ「花咲舞が黙ってない(2014) (写真) 2014年04月
ドラマ「夜のせんせい (写真) 2014年01月
ドラマ「ノーコン・キッド (写真) 2013年10月
ドラマ「ビブリア古書堂の事件手帖 (写真) 2013年01月
ドラマ「ドクターX (写真) 2012年10月
ドラマ「相棒11 (写真) 2012年10月
ドラマ「負けて、勝つ (写真) 2012年09月
ドラマ「デカ黒川鈴木 (写真) 2012年01月
ドラマ「私が恋愛できない理由 (写真) 2011年10月
ドラマ「それでも、生きてゆく (写真) 2011年07月
ドラマ「BOSS2 (写真) 2011年04月
ドラマ「美咲ナンバーワン!! (写真) 2011年01月
ドラマ「外交官 黒田康作 (写真) 2011年01月
ドラマ「秘密 (写真) 2010年10月
ドラマ「まっすぐな男 (写真) 2010年01月
ドラマ「官僚たちの夏 (写真) 2009年07月
ドラマ「銭ゲバ (写真) 2009年01月
ドラマ「ヴォイス (写真) 2009年01月
ドラマ「魔王 (写真) 2008年07月
ドラマ「無理な恋愛 (写真) 2008年04月
ドラマ「交渉人 (写真) 2008年01月
ドラマ「牛に願いを (写真) 2007年07月
ドラマ「冗談じゃない! (写真) 2007年04月
ドラマ「花より男子2 (写真) 2007年01月
ドラマ「僕の歩く道 (写真) 2006年10月
ドラマ「タイヨウのうた (写真) 2006年07月
ドラマ「白夜行 (写真) 2006年01月
ドラマ「スローダンス (写真) 2005年07月
ドラマ「汚れた舌 (写真) 2005年04月
ドラマ「優しい時間 (写真) 2005年01月
ドラマ「ウォーターボーイズ (写真) 2003年07月
朝ドラ「おひさま (写真) 2011年

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

TVドラマ「びったれ!!!」DVD-BOX【初回限定生産版】
TVドラマ「びったれ!!!」DVD-BOX【初回限定生産版】
田中圭、森カンナ
【Amazon.co.jp限定】恋がヘタでも生きてます DVD-BOX(ブロマイドセット付)
【Amazon.co.jp限定】恋がヘタでも生きてます DVD-BOX(ブロマイドセット付)
高梨臨、田中圭、淵上泰史
相棒シリーズ X DAY [DVD]
相棒シリーズ X DAY [DVD]
田中圭、川原和久、国仲涼子、別所哲也、田口トモロヲ
伊藤くん A to E DVD-BOX
伊藤くん A to E DVD-BOX
木村文乃、佐々木希、志田未来、池田エライザ、夏帆
図書館戦争 BOOK OF MEMORIES [DVD]
図書館戦争 BOOK OF MEMORIES [DVD]
岡田准一、榮倉奈々、田中圭、福士蒼汰、土屋太鳳
田中圭PHOTO BOOK「KNOWS」 (TOKYO NEWS MOOK)
田中圭PHOTO BOOK「KNOWS」 (TOKYO NEWS MOOK)
田中圭写真集「R」 (ぴあMOOK)
田中圭写真集「R」 (ぴあMOOK)
前 康輔(写真)
クイック・ジャパン96
クイック・ジャパン96
若林 正恭(著)、田中 圭(著)、中村 珍(著)、ジョージ 朝倉(著)、土屋 太鳳(著)、石川 直樹(著)、鈴木 おさむ(著)、ももいろクローバー(著)、百田 夏菜子(著)、諫山 創(著)、新井 英樹(著)、井上 智徳(著)、高良 健吾(著)、吉木 りさ(著)
銭湯男子。 (ぴあMOOK)
銭湯男子。 (ぴあMOOK)
あなたが信じてきた医療は本当ですか?
田中 佳(著)
地域アセスメント:地域ニーズ把握の技法と実際
川上 富雄(著)、小林 孝行(著)、藤居 昌行(著)、佐野 裕二(著)、中井 俊雄(著)、田中 聖子(著)、川島 徹也(著)、井出村 一朗(著)、堂野﨑 平(著)、藤田 徹(著)、柳下 良平(著)、緑川 久雄(著)、大森 信彦(著)、千葉 龍一(著)、新名 雅樹(著)、佐藤 秀圭(著)、小川 征志(著)、角田 堅吾(著)、飯田 大輔(著)
田中圭 関連商品
「田中圭」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/