石原さとみ 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]
全国ロケ地ガイドでは、Leafletを利用してロケ地マップをリニューアルしました。このLeafletの作者は、ウクライナのキーウ(キエフ)に住んでいるウラジミール氏で、ロシアから侵略され、支援を求めています。 少しでも支援につながること期待し、ロケ地マップの開発時に得られたノウハウを、Leafletの使い方の解説ページとして公開しました。

石原さとみ 出演作品名一覧

作品名 制作年
大河「義経 (写真) 2005年
映画「忍びの国 (写真) 2017年
SP番組「リッチマン、プアウーマンSP (写真) 2013年
SP番組「ラッキーセブンSP (写真) 2013年
SP番組「使命と魂のリミット (写真) 2011年
SP番組「大仏開眼 (写真) 2010年
SP番組「椿山課長の七日間 (写真) 2009年
SP番組「坂の上の雲 (写真) 2009年
SP番組「翼の折れた天使たち2 (写真) 2007年
SP番組「恋のから騒ぎドラマSP2007 (写真) 2007年
SP番組「赤い疑惑 (写真) 2005年
ドラマ「恋はDeepに (写真) 2021年04月
ドラマ「Heaven? (写真) 2019年07月
ドラマ「高嶺の花 (写真) 2018年07月
ドラマ「アンナチュラル (写真) 2018年01月
ドラマ「地味にスゴイ! (写真) 2016年10月
ドラマ「5→9 (写真) 2015年10月
ドラマ「進撃の巨人 反撃の狼煙 (写真) 2015年08月
ドラマ「ディア・シスター (写真) 2014年10月
ドラマ「失恋ショコラティエ (写真) 2014年01月
ドラマ「リッチマン、プアウーマン (写真) 2012年07月
ドラマ「ブルドクター (写真) 2011年07月
ドラマ「霊能力者 小田霧響子の嘘 (写真) 2010年10月
ドラマ「逃亡弁護士 (写真) 2010年07月
ドラマ「左目探偵EYE (写真) 2010年01月
ドラマ「こちら葛飾区亀有公園前派出所 (写真) 2009年08月
ドラマ「ヴォイス (写真) 2009年01月
ドラマ「パズル (写真) 2008年04月
ドラマ「花嫁とパパ (写真) 2007年04月
ドラマ「Ns’あおい (写真) 2006年01月
ドラマ「H2~君といた日々 (写真) 2005年01月
ドラマ「ウォーターボーイズ2 (写真) 2004年07月
朝ドラ「てるてる家族 (写真) 2003年

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

Heaven?~ご苦楽レストラン~ Blu-ray BOX
Heaven?~ご苦楽レストラン~ Blu-ray BOX
石原さとみ、福士蒼汰、志尊 淳、田口浩正、内田 慈、大重わたる、松本ししまる、勝村政信、矢柴俊博、上田 遥
カラスの親指 by rule of CROW's thumb [DVD]
カラスの親指 by rule of CROW's thumb [DVD]
阿部寛、村上ショージ、石原さとみ、能年玲奈、小柳友
「恋はDeepに」DVD-BOX
「恋はDeepに」DVD-BOX
石原さとみ、綾野剛、今田美桜、渡邊圭祐、藤森慎吾、高橋努、筧美和子
【Amazon.co.jp限定】(初回仕様)そして、バトンは渡された ブルーレイ プレミアム・エディション(2枚組)(Amazon限定映像特典Disc1枚付) [Blu-ray]
【Amazon.co.jp限定】(初回仕様)そして、バトンは渡された ブルーレイ プレミアム・エディション(2枚組)(Amazon限定映像特典Disc1枚付) [Blu-ray]
永野芽郁、田中圭、岡田健史、稲垣来泉、朝比奈彩、安藤裕子、戸田菜穂、木野花、石原さとみ、大森南朋
(初回仕様)そして、バトンは渡された ブルーレイ プレミアム・エディション(2枚組) [Blu-ray]
(初回仕様)そして、バトンは渡された ブルーレイ プレミアム・エディション(2枚組) [Blu-ray]
永野芽郁、田中圭、岡田健史、稲垣来泉、朝比奈彩、安藤裕子、戸田菜穂、木野花、石原さとみ、大森南朋
石原さとみファースト写真集 (デジタル原色美女図鑑)
石原さとみファースト写真集 (デジタル原色美女図鑑)
石原さとみ写真集『encourage』
石原さとみ写真集『encourage』
石原 さとみ(著)
石原さとみ『encourage 特別版』
石原さとみ『encourage 特別版』
石原 さとみ(著)
石原さとみ写真集「たゆたい」
石原さとみ写真集「たゆたい」
ケトル Vol.05 2012年2月発売号 [雑誌]
ケトル Vol.05 2012年2月発売号 [雑誌]
ケトル編集部(著)、石原さとみ(著)、ゴールデンボンバー(著)、高田鳥場(著)、堀部篤史(著)、MEGUMI(著)、青木さやか(著)
石原さとみ写真集 二十歳、夏
石原さとみ写真集 二十歳、夏
小沢忠恭(著)
石原さとみ 関連商品
「石原さとみ」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/