上地雄輔 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]
全国ロケ地ガイドでは、Leafletを利用してロケ地マップをリニューアルしました。このLeafletの作者は、ウクライナのキーウ(キエフ)に住んでいるウラジミール氏で、ロシアから侵略され、支援を求めています。 少しでも支援につながること期待し、ロケ地マップの開発時に得られたノウハウを、Leafletの使い方の解説ページとして公開しました。

上地雄輔 出演作品名一覧

作品名 制作年
大河「天地人 (写真) 2009年
映画「土竜の唄 (写真) 2014年
SP番組「最上の命医2016 (写真) 2016年
SP番組「あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。 (写真) 2015年
SP番組「働くゴン! (写真) 2009年
ドラマ「ハケンの品格(2020) (写真) 2020年04月
ドラマ「ツバキ文具店 (写真) 2017年04月
ドラマ「マザーゲーム (写真) 2015年04月
ドラマ「ダーティ・ママ! (写真) 2012年01月
ドラマ「逃亡弁護士 (写真) 2010年07月
ドラマ「ギネ 産婦人科の女たち (写真) 2009年10月
ドラマ「スクラップ・ティーチャー (写真) 2008年10月
ドラマ「セレブと貧乏太郎 (写真) 2008年10月
ドラマ「ROOKIES (写真) 2008年04月
ドラマ「貧乏男子 (写真) 2008年01月
ドラマ「ハケンの品格 (写真) 2007年01月

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

lost angel~あの日、碧にキミがいて~ [DVD]
lost angel~あの日、碧にキミがいて~ [DVD]
day after tomorrow、水橋貴己、上地雄輔、今泉野乃香、栗原玲央
ダーティ・ママ! DVD-BOX
ダーティ・ママ! DVD-BOX
永作博美、香里奈、上地雄輔
孝太郎Wキッチン傑作選~爆笑!孝太郎・雄輔料理初挑戦~ [DVD]
孝太郎Wキッチン傑作選~爆笑!孝太郎・雄輔料理初挑戦~ [DVD]
小泉孝太郎、上地雄輔、柴田理恵、アンタッチャブル、小池栄子、中村仁美、平井理央、高田純次
バベル九朔 Blu-ray BOX (Blu-ray Disc)
バベル九朔 Blu-ray BOX (Blu-ray Disc)
菊池風磨、高地優吾、池田鉄洋、佐津川愛美、上地雄輔
バベル九朔 DVD BOX (DVD)
バベル九朔 DVD BOX (DVD)
菊池風磨、高地優吾、池田鉄洋、佐津川愛美、上地雄輔
上地雄輔フォト&エッセイ『 上 地 雄 輔 物 語 』
上地雄輔フォト&エッセイ『 上 地 雄 輔 物 語 』
上地 雄輔(著)
KY
KY
神児 遊助(著)、上地 雄輔(著)
恋メン vol.2(’08 autum 三浦春馬×佐藤健 上地雄輔 水嶋ヒロ 城田優…超特大グラビア (Gakken Mook)
恋メン vol.2(’08 autum 三浦春馬×佐藤健 上地雄輔 水嶋ヒロ 城田優…超特大グラビア (Gakken Mook)
パチ★アクト volume 07―Music & Act Entertainment 上地雄輔/遊助/西島隆弘(AAA)/瀬戸康史 (SONY MAGAZINES ANNEX 第 521号)
パチ★アクト volume 07―Music & Act Entertainment 上地雄輔/遊助/西島隆弘(AAA)/瀬戸康史 (SONY MAGAZINES ANNEX 第 521号)
上地雄輔 2014カレンダー
上地雄輔 2014カレンダー
©2013 Japan Music Entertainment(著)
恋メン vol.5(’09 summe 岡田将生『オトメン(乙男)』大特集&城田優、上地雄輔、五十嵐 (Gakken Mook)
恋メン vol.5(’09 summe 岡田将生『オトメン(乙男)』大特集&城田優、上地雄輔、五十嵐 (Gakken Mook)
上地雄輔 関連商品
「上地雄輔」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/