上地雄輔 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

上地雄輔 出演作品名一覧

作品名 制作年
大河「天地人 (写真) 2009年
映画「土竜の唄 (写真) 2014年
SP番組「最上の命医2016 (写真) 2016年
SP番組「あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。 (写真) 2015年
SP番組「働くゴン! (写真) 2009年
ドラマ「ハケンの品格(2020) (写真) 2020年04月
ドラマ「ツバキ文具店 (写真) 2017年04月
ドラマ「マザーゲーム (写真) 2015年04月
ドラマ「ダーティ・ママ! (写真) 2012年01月
ドラマ「逃亡弁護士 (写真) 2010年07月
ドラマ「ギネ 産婦人科の女たち (写真) 2009年10月
ドラマ「スクラップ・ティーチャー (写真) 2008年10月
ドラマ「セレブと貧乏太郎 (写真) 2008年10月
ドラマ「ROOKIES (写真) 2008年04月
ドラマ「貧乏男子 (写真) 2008年01月
ドラマ「ハケンの品格 (写真) 2007年01月

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

連続ドラマW 彼らを見ればわかること DVD-BOX
連続ドラマW 彼らを見ればわかること DVD-BOX
中山美穂、木村多江、大島優子、上地雄輔、長野 博、生瀬勝久
マザー・ゲーム ~彼女たちの階級~ DVD-BOX
マザー・ゲーム ~彼女たちの階級~ DVD-BOX
木村文乃、長谷川京子、貫地谷しほり、安達祐実、檀れい、丸山智己、上地雄輔、田中直樹、豊原功補、室井 滋、竜 雷太、瀬戸康史、岡田義徳
バベル九朔 Blu-ray BOX (Blu-ray Disc)
バベル九朔 Blu-ray BOX (Blu-ray Disc)
菊池風磨、高地優吾、池田鉄洋、佐津川愛美、上地雄輔
バベル九朔 DVD BOX (DVD)
バベル九朔 DVD BOX (DVD)
菊池風磨、高地優吾、池田鉄洋、佐津川愛美、上地雄輔
貧乏男子 [DVD]
貧乏男子 [DVD]
小栗旬、八嶋智人、山田優、三浦春馬、上地雄輔、ユースケ・サンタマリア
上地雄輔フォト&エッセイ『 上 地 雄 輔 物 語 』
上地雄輔フォト&エッセイ『 上 地 雄 輔 物 語 』
上地 雄輔(著)
KY
KY
神児 遊助(著)、上地 雄輔(著)
罪の声 (講談社文庫)
罪の声 (講談社文庫)
塩田武士(著)
恋メン vol.2(’08 autum 三浦春馬×佐藤健 上地雄輔 水嶋ヒロ 城田優…超特大グラビア (Gakken Mook)
恋メン vol.2(’08 autum 三浦春馬×佐藤健 上地雄輔 水嶋ヒロ 城田優…超特大グラビア (Gakken Mook)
恋メン vol.8(2010 SUMM 上地雄輔『逃亡弁護士』スペシャルグラビアetc.夏に恋したい (Gakken Mook)
恋メン vol.8(2010 SUMM 上地雄輔『逃亡弁護士』スペシャルグラビアetc.夏に恋したい (Gakken Mook)
おおきく振りかぶって 公式コミックガイド (KCデラックス)
おおきく振りかぶって 公式コミックガイド (KCデラックス)
上地雄輔 関連商品
「上地雄輔」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/