上地雄輔 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

上地雄輔 出演作品名一覧

作品名 制作年
大河「天地人 (写真) 2009年
映画「土竜の唄 (写真) 2014年
SP番組「最上の命医2016 (写真) 2016年
SP番組「あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。 (写真) 2015年
SP番組「働くゴン! (写真) 2009年
ドラマ「ツバキ文具店 (写真) 2017年04月
ドラマ「マザーゲーム (写真) 2015年04月
ドラマ「ダーティ・ママ! (写真) 2012年01月
ドラマ「逃亡弁護士 (写真) 2010年07月
ドラマ「ギネ 産婦人科の女たち (写真) 2009年10月
ドラマ「スクラップ・ティーチャー (写真) 2008年10月
ドラマ「セレブと貧乏太郎 (写真) 2008年10月
ドラマ「ROOKIES (写真) 2008年04月
ドラマ「貧乏男子 (写真) 2008年01月
ドラマ「ハケンの品格 (写真) 2007年01月

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

超高速! 参勤交代リターンズ 豪華版(3枚組)(初回限定生産) [Blu-ray]
超高速! 参勤交代リターンズ 豪華版(3枚組)(初回限定生産) [Blu-ray]
佐々木蔵之介、深田恭子、伊原剛志、寺脇康文、上地雄輔
【早期購入特典あり】新宿スワンII プレミアム・エディション(オリジナル名刺セット付き) [Blu-ray]
【早期購入特典あり】新宿スワンII プレミアム・エディション(オリジナル名刺セット付き) [Blu-ray]
綾野剛、浅野忠信、伊勢谷友介、深水元基、金子ノブアキ
新宿スワンII [DVD]
新宿スワンII [DVD]
綾野剛、浅野忠信、伊勢谷友介、深水元基、金子ノブアキ
【早期購入特典あり】土竜の唄 香港狂騒曲 Blu-ray スペシャル・エディション(Blu-ray1枚+DVD2枚)(オリジナルA4クリアファイル付き)
【早期購入特典あり】土竜の唄 香港狂騒曲 Blu-ray スペシャル・エディション(Blu-ray1枚+DVD2枚)(オリジナルA4クリアファイル付き)
生田斗真、瑛太、本田 翼、古田新太、菜々緒
土竜の唄 香港狂騒曲 DVD スタンダード・エディション
土竜の唄 香港狂騒曲 DVD スタンダード・エディション
生田斗真、瑛太、本田 翼、古田新太、菜々緒
上地雄輔フォト&エッセイ『 上 地 雄 輔 物 語 』
上地雄輔フォト&エッセイ『 上 地 雄 輔 物 語 』
上地 雄輔(著)
上地雄輔 真実の物語
上地雄輔 真実の物語
服部 翔太(著)
KY
KY
神児 遊助(著)、上地 雄輔(著)
アクチュール 2011年 7月号 No.24
アクチュール 2011年 7月号 No.24
漫才ギャング
漫才ギャング
品川 ヒロシ(著)
ピアノ&ギター・ピース 遊助 ひまわり/さくら物語/そよ風 (ピアノ・ソロ&ギター弾き語り)
ピアノ&ギター・ピース 遊助 ひまわり/さくら物語/そよ風 (ピアノ・ソロ&ギター弾き語り)
上地雄輔 関連商品
「上地雄輔」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/