上地雄輔 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

上地雄輔 出演作品名一覧

作品名 制作年
大河「天地人 (写真) 2009年
映画「土竜の唄 (写真) 2014年
SP番組「最上の命医2016 (写真) 2016年
SP番組「あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。 (写真) 2015年
SP番組「働くゴン! (写真) 2009年
ドラマ「ハケンの品格(2020) (写真) 2020年04月
ドラマ「ツバキ文具店 (写真) 2017年04月
ドラマ「マザーゲーム (写真) 2015年04月
ドラマ「ダーティ・ママ! (写真) 2012年01月
ドラマ「逃亡弁護士 (写真) 2010年07月
ドラマ「ギネ 産婦人科の女たち (写真) 2009年10月
ドラマ「スクラップ・ティーチャー (写真) 2008年10月
ドラマ「セレブと貧乏太郎 (写真) 2008年10月
ドラマ「ROOKIES (写真) 2008年04月
ドラマ「貧乏男子 (写真) 2008年01月
ドラマ「ハケンの品格 (写真) 2007年01月

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

世界ウルルン滞在記Vol.2 上地雄輔 [DVD]
世界ウルルン滞在記Vol.2 上地雄輔 [DVD]
上地雄輔
バンクーバーの朝日 DVD 豪華版
バンクーバーの朝日 DVD 豪華版
妻夫木聡、亀梨和也、勝地涼、上地雄輔、池松壮亮
連続ドラマW 彼らを見ればわかること DVD-BOX
連続ドラマW 彼らを見ればわかること DVD-BOX
中山美穂、木村多江、大島優子、上地雄輔、長野 博、生瀬勝久
土竜の唄 潜入捜査官REIJI (ブルーレイディスク) [レンタル落ち]
土竜の唄 潜入捜査官REIJI (ブルーレイディスク) [レンタル落ち]
生田斗真、仲里依紗、山田孝之、上地雄輔、堤真一
超高速! 参勤交代 Blu-ray
超高速! 参勤交代 Blu-ray
佐々木蔵之介、深田恭子、伊原剛志、寺脇康文、上地雄輔、知念侑李(Hey!Say!JUMP)、柄本時生、六角精児、市川猿之助、石橋蓮司、陣内孝則、西村雅彦
上地雄輔フォト&エッセイ『 上 地 雄 輔 物 語 』
上地雄輔フォト&エッセイ『 上 地 雄 輔 物 語 』
上地 雄輔(著)
KY
KY
神児 遊助(著)、上地 雄輔(著)
上地雄輔 2014カレンダー
上地雄輔 2014カレンダー
©2013 Japan Music Entertainment(著)
パチ★アクト volume 07―Music & Act Entertainment 上地雄輔/遊助/西島隆弘(AAA)/瀬戸康史 (SONY MAGAZINES ANNEX 第 521号)
パチ★アクト volume 07―Music & Act Entertainment 上地雄輔/遊助/西島隆弘(AAA)/瀬戸康史 (SONY MAGAZINES ANNEX 第 521号)
恋メン vol.8(2010 SUMM 上地雄輔『逃亡弁護士』スペシャルグラビアetc.夏に恋したい (Gakken Mook)
恋メン vol.8(2010 SUMM 上地雄輔『逃亡弁護士』スペシャルグラビアetc.夏に恋したい (Gakken Mook)
上地雄輔 カレンダー2013年
上地雄輔 カレンダー2013年
上地雄輔 関連商品
「上地雄輔」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/