村上虹郎 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

村上虹郎 出演作品名一覧

作品名 制作年
映画「黒い暴動♡ (写真) 2016年
SP番組「レ・ミゼラブル終わりなき旅路 (写真) 2019年
SP番組「あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。 (写真) 2015年
ドラマ「未来への10カウント (写真) 2022年04月
ドラマ「MIU404 (写真) 2020年06月
ドラマ「ザ・ブラックカンパニー (写真) 2018年08月
ドラマ「仰げば尊し (写真) 2016年07月
ドラマ「天使のナイフ (写真) 2015年02月
朝ドラ「カムカムエヴリバディ (写真) 2021年

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

いぬやしき 下(完全生産限定版) [DVD]
いぬやしき 下(完全生産限定版) [DVD]
小日向文世、村上虹郎、本郷奏多、上坂すみれ、諸星すみれ
わさび/春なれや [DVD]
わさび/春なれや [DVD]
芳根京子、富田靖子、吉行和子、村上虹郎
バスカヴィル家の犬 シャーロック劇場版 DVD 特別版 (3枚組)
バスカヴィル家の犬 シャーロック劇場版 DVD 特別版 (3枚組)
ディーン・フジオカ、岩田剛典、新木優子、広末涼子、村上虹郎、渋川清彦、西村まさ彦、山田真歩、佐々木蔵之介、小泉孝太郎、稲森いずみ、椎名桔平
未来への10カウント DVD-BOX
未来への10カウント DVD-BOX
木村拓哉、満島ひかり、安田 顕、髙橋海人、山田杏奈、村上虹郎、八嶋智人、内田有紀、生瀬勝久、柄本 明
連続テレビ小説 カムカムエヴリバディ 完全版 DVD BOX1
連続テレビ小説 カムカムエヴリバディ 完全版 DVD BOX1
上白石萌音、松村北斗、村上虹郎
虹の刻
虹の刻
村上 虹郎(著)
PHaT PHOTO vol.93 2016 5-6月号 (ファットフォト) (PHaT PHOTO(ファットフォト))
PHaT PHOTO vol.93 2016 5-6月号 (ファットフォト) (PHaT PHOTO(ファットフォト))
村上虹郎(著)、藤原江理奈(著)、沢渡朔(著)、マイケル・ケンナ(著)、奥山由之(著)
ユリイカ 2017年9月号 特集=ジム・ジャームッシュ ―『ストレンジャー・ザン・パラダイス』から『パターソン』『ギミー・デンジャー』へ―あるいはイギー・ポップ&ザ・ストゥージズ―
ユリイカ 2017年9月号 特集=ジム・ジャームッシュ ―『ストレンジャー・ザン・パラダイス』から『パターソン』『ギミー・デンジャー』へ―あるいはイギー・ポップ&ザ・ストゥージズ―
ジム・ジャームッシュ(著)、アダム・ドライバー(著)、永瀬正敏(著)、伊賀大介(著)、村上虹郎(著)
シアターコクーン・オンレパートリー2016 シブヤから遠く離れて パンフレット 作・演出 岩松了 村上虹郎 小泉今日子
シアターコクーン・オンレパートリー2016 シブヤから遠く離れて パンフレット 作・演出 岩松了 村上虹郎 小泉今日子
Bunkamura(著)
+act. ( プラスアクト )―visual interview magazine 2022年 5月号
+act. ( プラスアクト )―visual interview magazine 2022年 5月号
SWITCH Vol.35 No.4 特集:DOVER STREET MARKET
SWITCH Vol.35 No.4 特集:DOVER STREET MARKET
村上虹郎 関連商品
「村上虹郎」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/