上戸彩 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

上戸彩 出演作品名一覧

作品名 制作年
大河「義経 (写真) 2005年
SP番組「僕が笑うと (写真) 2019年
SP番組「車イスで僕は空を飛ぶ (写真) 2012年
SP番組「絶対零度SP (写真) 2011年
SP番組「翼の折れた天使たち (写真) 2006年
SP番組「エースをねらえ!奇跡への挑戦 (写真) 2004年
ドラマ「絶対零度3 (写真) 2018年07月
ドラマ「アイムホーム (写真) 2015年04月
ドラマ「昼顔 (写真) 2014年07月
ドラマ「半沢直樹 (写真) 2013年07月
ドラマ「いつか陽のあたる場所で (写真) 2013年01月
ドラマ「絶対零度2 (写真) 2011年07月
ドラマ「流れ星 (写真) 2010年10月
ドラマ「絶対零度 (写真) 2010年04月
ドラマ「婚カツ! (写真) 2009年04月
ドラマ「セレブと貧乏太郎 (写真) 2008年10月
ドラマ「ホカベン (写真) 2008年04月
ドラマ「暴れん坊ママ (写真) 2007年10月
ドラマ「ホテリアー (写真) 2007年04月
ドラマ「下北サンデーズ (写真) 2006年07月
ドラマ「アテンションプリーズ (写真) 2006年04月
ドラマ「アタックNo.1 (写真) 2005年04月
ドラマ「エースをねらえ! (写真) 2004年01月
ドラマ「高校教師(2003) (写真) 2003年01月
ドラマ「マイリトルシェフ (写真) 2002年07月

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

高校教師 DVD-BOX
高校教師 DVD-BOX
藤木直人、上戸彩、ソニン、成宮寛貴、蒼井優
「婚カツ!」DVD BOX
「婚カツ!」DVD BOX
中居正広、上戸彩、佐藤隆太、釈由美子、谷原章介
絶対零度~特殊犯罪潜入捜査~DVD-BOX [DVD]
絶対零度~特殊犯罪潜入捜査~DVD-BOX [DVD]
上戸 彩、桐谷健太、山口紗弥加
昼顔 DVD豪華版
昼顔 DVD豪華版
上戸彩、斎藤工、伊藤歩、平山浩行、黒沢あすか
昼顔 DVD通常版
昼顔 DVD通常版
上戸彩、斎藤工、伊藤歩、平山浩行、黒沢あすか
美的(BITEKI) 2019年 10月号 [雑誌]
美的(BITEKI) 2019年 10月号 [雑誌]
剛力彩芽写真集「滴~Shizuku~」
剛力彩芽写真集「滴~Shizuku~」
レタスクラブ ’17 6月増刊号 君の名は。トートバック付 特装版
レタスクラブ ’17 6月増刊号 君の名は。トートバック付 特装版
疲れたら1日1分ワキをもむだけ
疲れたら1日1分ワキをもむだけ
Abeシスターズ(著)
伊藤萌々香 写真集 『 MI1215 』
伊藤萌々香 写真集 『 MI1215 』
桑島 智輝(著)
名探偵コナン 安室透/バーボン/降谷零シークレットアーカイブスPLUS: 劇場版『ゼロの執行人』ガイド (少年サンデーグラフィック)
名探偵コナン 安室透/バーボン/降谷零シークレットアーカイブスPLUS: 劇場版『ゼロの執行人』ガイド (少年サンデーグラフィック)
青山 剛昌(著)、トムス・エンタテインメント(著)
上戸彩 関連商品
「上戸彩」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/