上戸彩 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

上戸彩 出演作品名一覧

作品名 制作年
大河「義経 (写真) 2005年
SP番組「車イスで僕は空を飛ぶ (写真) 2012年
SP番組「絶対零度SP (写真) 2011年
SP番組「翼の折れた天使たち (写真) 2006年
SP番組「エースをねらえ!奇跡への挑戦 (写真) 2004年
ドラマ「アイムホーム (写真) 2015年04月
ドラマ「昼顔 (写真) 2014年07月
ドラマ「半沢直樹 (写真) 2013年07月
ドラマ「いつか陽のあたる場所で (写真) 2013年01月
ドラマ「絶対零度2 (写真) 2011年07月
ドラマ「流れ星 (写真) 2010年10月
ドラマ「絶対零度 (写真) 2010年04月
ドラマ「婚カツ! (写真) 2009年04月
ドラマ「セレブと貧乏太郎 (写真) 2008年10月
ドラマ「ホカベン (写真) 2008年04月
ドラマ「暴れん坊ママ (写真) 2007年10月
ドラマ「ホテリアー (写真) 2007年04月
ドラマ「下北サンデーズ (写真) 2006年07月
ドラマ「アテンションプリーズ (写真) 2006年04月
ドラマ「アタックNo.1 (写真) 2005年04月
ドラマ「エースをねらえ! (写真) 2004年01月
ドラマ「高校教師(2003) (写真) 2003年01月
ドラマ「マイリトルシェフ (写真) 2002年07月

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

昼顔~平日午後3時の恋人たち~ Blu-ray BOX
昼顔~平日午後3時の恋人たち~ Blu-ray BOX
上戸彩、吉瀬美智子、齋藤工、北村一輝、伊藤歩
UETO AYA LIVE EVENT 2009 “Happy Magic~スマイル・マイルス・マイルッス~” [DVD]
UETO AYA LIVE EVENT 2009 “Happy Magic~スマイル・マイルス・マイルッス~” [DVD]
上戸彩
ピアノの森 [スタンダード・エディション] [DVD]
ピアノの森 [スタンダード・エディション] [DVD]
上戸 彩.神木隆之介.池脇千鶴.福田麻由子.宮迫博之
上戸彩 in あずみ2 Death or Love [DVD]
上戸彩 in あずみ2 Death or Love [DVD]
上戸彩
半沢直樹 -ディレクターズカット版- DVD-BOX
半沢直樹 -ディレクターズカット版- DVD-BOX
堺 雅人、上戸 彩、及川光博、北大路欣也、香川照之
上戸彩 20・25
上戸彩 20・25
anan (アンアン)2017/06/14[二の腕・背中・肩甲骨]
anan (アンアン)2017/06/14[二の腕・背中・肩甲骨]
卓上 上戸彩 2007年 カレンダー
卓上 上戸彩 2007年 カレンダー
昼顔 Another End (扶桑社文庫)
昼顔 Another End (扶桑社文庫)
脚本 井上由美子(著)、ノベライズ 百瀬しのぶ(著)
剛力彩芽写真集「滴~Shizuku~」
剛力彩芽写真集「滴~Shizuku~」
出会いたい感動の名店 (東京カレンダーMOOKS)
出会いたい感動の名店 (東京カレンダーMOOKS)
上戸彩 関連商品
「上戸彩」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/