上戸彩 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

上戸彩 出演作品名一覧

作品名 制作年
大河「義経 (写真) 2005年
SP番組「僕が笑うと (写真) 2019年
SP番組「車イスで僕は空を飛ぶ (写真) 2012年
SP番組「絶対零度SP (写真) 2011年
SP番組「翼の折れた天使たち (写真) 2006年
SP番組「エースをねらえ!奇跡への挑戦 (写真) 2004年
ドラマ「となりのチカラ (写真) 2022年01月
ドラマ「半沢直樹(2020) (写真) 2020年07月
ドラマ「絶対零度3 (写真) 2018年07月
ドラマ「アイムホーム (写真) 2015年04月
ドラマ「昼顔 (写真) 2014年07月
ドラマ「半沢直樹 (写真) 2013年07月
ドラマ「いつか陽のあたる場所で (写真) 2013年01月
ドラマ「絶対零度2 (写真) 2011年07月
ドラマ「流れ星 (写真) 2010年10月
ドラマ「絶対零度 (写真) 2010年04月
ドラマ「婚カツ! (写真) 2009年04月
ドラマ「セレブと貧乏太郎 (写真) 2008年10月
ドラマ「ホカベン (写真) 2008年04月
ドラマ「暴れん坊ママ (写真) 2007年10月
ドラマ「ホテリアー (写真) 2007年04月
ドラマ「下北サンデーズ (写真) 2006年07月
ドラマ「アテンションプリーズ (写真) 2006年04月
ドラマ「アタックNo.1 (写真) 2005年04月
ドラマ「エースをねらえ! (写真) 2004年01月
ドラマ「高校教師(2003) (写真) 2003年01月
ドラマ「マイリトルシェフ (写真) 2002年07月

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

【メーカー特典あり】『となりのチカラ』 DVD-BOX(A5クリアファイル付)
【メーカー特典あり】『となりのチカラ』 DVD-BOX(A5クリアファイル付)
松本 潤、上戸 彩、小澤征悦、映美くらら、ソニン、清水尋也、長尾謙杜(なにわ男子)、浅野和之、夙川アトム、勝地 涼(友情出演)、風吹ジュン、松嶋菜々子、ナレーター:田中哲司
ピーターパン 2 ネバーランドの秘密 (日本語吹き替え版) [VHS]
ピーターパン 2 ネバーランドの秘密 (日本語吹き替え版) [VHS]
上戸彩、安田成美、林勇、内田直哉、熊倉一雄
絶対零度 未解決事件特命捜査 全6巻 + Special + 特殊犯罪潜入捜査 全6巻 [レンタル落ち] 全13巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
絶対零度 未解決事件特命捜査 全6巻 + Special + 特殊犯罪潜入捜査 全6巻 [レンタル落ち] 全13巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
上戸彩、宮迫博之、山口紗弥加、丸山智己、北川弘美、木村了、永田彬、南圭介、齋藤めぐみ
エースをねらえ!奇跡への挑戦 [DVD]
エースをねらえ!奇跡への挑戦 [DVD]
上戸彩、吉沢悠、松本莉緒、酒井彩名、石垣佑磨
アテンションプリーズ [レンタル落ち] 全6巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
アテンションプリーズ [レンタル落ち] 全6巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
上戸彩、錦戸亮、相武紗季、上原美佐、高橋マリ子、七瀬なつみ、笛木優子、大塚ちひろ、大友みなみ
上戸彩 写真集 『 natural 』
上戸彩 写真集 『 natural 』
上戸 彩(著)
上戸彩 ファースト写真集 『 晴れのち雨、のち晴れ。 』
上戸彩 ファースト写真集 『 晴れのち雨、のち晴れ。 』
上戸 彩(著)
上戸彩 写真集「Last Teen」
上戸彩 写真集「Last Teen」
東京ニュース通信社(著)
上戸彩 20・25~History~
上戸彩 20・25~History~
上戸 彩(著)
上戸彩 20・25~in Korea~
上戸彩 20・25~in Korea~
上戸 彩(著)
上戸彩 関連商品
「上戸彩」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/