小栗旬 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]
全国ロケ地ガイドでは、Leafletを利用してロケ地マップをリニューアルしました。このLeafletの作者は、ウクライナのキーウ(キエフ)に住んでいるウラジミール氏で、ロシアから侵略され、支援を求めています。 少しでも支援につながること期待し、ロケ地マップの開発時に得られたノウハウを、Leafletの使い方の解説ページとして公開しました。

小栗旬 出演作品名一覧

作品名 制作年
大河「鎌倉殿の13人 (写真) 2022年
大河「八重の桜 (写真) 2013年
大河「天地人 (写真) 2009年
特撮・アニメ「バケモノの子 (写真) 2015年
映画「銀魂 (写真) 2017年
映画「信長協奏曲(映画版) (写真) 2016年
映画「宇宙兄弟 (写真) 2012年
映画「踊る大捜査線 THE FINAL (写真) 2012年
映画「 (写真) 2011年
映画「踊る大捜査線 ヤツらを解放せよ! (写真) 2010年
映画「花より男子ファイナル (写真) 2008年
SP番組「世にも奇妙な物語 13春 (写真) 2013年
SP番組「リッチマン、プアウーマンSP (写真) 2013年
SP番組「踊る大捜査線 THE LAST TV (写真) 2012年
SP番組「夢をかなえるゾウSP (写真) 2008年
SP番組「花ざかりの君たちへSP (写真) 2008年
SP番組「工藤新一への挑戦状(2006) (写真) 2006年
SP番組「大化の改新 (写真) 2005年
SP番組「ごくせんSP (写真) 2003年
ドラマ「日本沈没 -希望のひと- (写真) 2021年10月
ドラマ「今日から俺は!! (写真) 2018年10月
ドラマ「花のち晴れ (写真) 2018年04月
ドラマ「銀魂-ミツバ篇- (写真) 2017年07月
ドラマ「CRISIS (写真) 2017年04月
ドラマ「コウノドリ(2015) (写真) 2015年10月
ドラマ「信長協奏曲 (写真) 2014年10月
ドラマ「BORDER (写真) 2014年04月
ドラマ「Woman (写真) 2013年07月
ドラマ「リッチマン、プアウーマン (写真) 2012年07月
ドラマ「荒川アンダーザブリッジ (写真) 2011年07月
ドラマ「獣医ドリトル (写真) 2010年10月
ドラマ「東京DOGS (写真) 2009年10月
ドラマ「スマイル (写真) 2009年04月
ドラマ「夢をかなえるゾウ (写真) 2008年10月
ドラマ「貧乏男子 (写真) 2008年01月
ドラマ「花ざかりの君たちへ (写真) 2007年07月
ドラマ「花より男子2 (写真) 2007年01月
ドラマ「花より男子 (写真) 2005年10月
ドラマ「あいくるしい (写真) 2005年04月
ドラマ「救命病棟24時2005 (写真) 2005年01月
ドラマ「Stand Up!! (写真) 2003年07月
ドラマ「お義母さんといっしょ (写真) 2003年01月
ドラマ「ごくせん (写真) 2002年04月
ドラマ「サマースノー (写真) 2000年07月

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

人間失格 太宰治と3人の女たち Blu-ray豪華版
人間失格 太宰治と3人の女たち Blu-ray豪華版
小栗旬、宮沢りえ、沢尻エリカ、二階堂ふみ
BORDER 贖罪/衝動 [DVD]
BORDER 贖罪/衝動 [DVD]
小栗旬、青木崇高、波瑠、遠藤憲一、古田新太
世界ウルルン滞在記Vol.1 小栗旬 [DVD]
世界ウルルン滞在記Vol.1 小栗旬 [DVD]
小栗旬
間違いの喜劇 [Blu-ray]
間違いの喜劇 [Blu-ray]
小栗 旬、高橋 洋、内田 滋、月川悠貴、鶴見辰吾、吉田鋼太郎、瑳川哲郎 ほか
BORDER 贖罪/衝動 [Blu-ray]
BORDER 贖罪/衝動 [Blu-ray]
小栗旬、青木崇高、波瑠、遠藤憲一、古田新太
同級生。 (青のフォトエッセイ)
同級生。 (青のフォトエッセイ)
小栗 旬(著)
小栗旬責任編集 「 旬刊小栗 」 (ワニムックシリーズ 156)
小栗旬責任編集 「 旬刊小栗 」 (ワニムックシリーズ 156)
小栗 旬(著)
クイック・ジャパン 115
クイック・ジャパン 115
小栗 旬(著)、鈴木亮平(著)、ももいろクローバーZ(著)、野村周平(著)、池松壮亮(著)、勝地 涼(著)、淵上泰史(著)、瀬戸康史(著)、上遠野太洸(著)、柳 俊太郎(著)、小林ユウキチ(著)、前野朋哉(著)、テラスハウス(著)、片平里菜(著)、関口メンディー(著)、能年玲奈(著)、浜野謙太(著)
映画『罪の声』Official Interview Book  VOICE 小栗旬 × 星野源
映画『罪の声』Official Interview Book  VOICE 小栗旬 × 星野源
SO―小栗旬ファースト写真集
SO―小栗旬ファースト写真集
ザテレビジョン 首都圏関東版 2022年6/17号 [雑誌]
ザテレビジョン 首都圏関東版 2022年6/17号 [雑誌]
小栗旬 関連商品
「小栗旬」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/