賀来賢人 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]
全国ロケ地ガイドでは、Leafletを利用してロケ地マップをリニューアルしました。このLeafletの作者は、ウクライナのキーウ(キエフ)に住んでいるウラジミール氏で、ロシアから侵略され、支援を求めています。 少しでも支援につながること期待し、ロケ地マップの開発時に得られたノウハウを、Leafletの使い方の解説ページとして公開しました。

賀来賢人 出演作品名一覧

作品名 制作年
映画「Little DJ (写真) 2007年
SP番組「今日から俺は!!SP (写真) 2020年
SP番組「らんま1/2 (写真) 2011年
SP番組「ごくせん卒業SP (写真) 2009年
ドラマ「マイファミリー (写真) 2022年04月
ドラマ「TOKYO MER (写真) 2021年07月
ドラマ「半沢直樹(2020) (写真) 2020年07月
ドラマ「今日から俺は!! (写真) 2018年10月
ドラマ「海月姫 (写真) 2018年01月
ドラマ「アキラとあきら (写真) 2017年07月
ドラマ「愛してたって、秘密はある。 (写真) 2017年07月
ドラマ「スーパーサラリーマン左江内氏 (写真) 2017年01月
ドラマ「レンタル救世主 (写真) 2016年10月
ドラマ「Nのために (写真) 2014年10月
ドラマ「ダンダリン (写真) 2013年10月
ドラマ「泣くな、はらちゃん (写真) 2013年01月
ドラマ「ゴーストママ捜査線 (写真) 2012年07月
ドラマ「アスコーマーチ (写真) 2011年04月
ドラマ「Q10:キュート (写真) 2010年10月
ドラマ「タンブリング (写真) 2010年04月
ドラマ「サムライ・ハイスクール (写真) 2009年10月
ドラマ「太陽と海の教室 (写真) 2008年07月
朝ドラ「花子とアン (写真) 2014年

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

WOWOWオリジナルドラマ アフロ田中 DVD-BOX
WOWOWオリジナルドラマ アフロ田中 DVD-BOX
賀来賢人、夏帆、松尾 諭、白石隼也、小澤征悦、村川絵梨、清水葉月、今野杏南、渡辺えり
ニッポンノワール-刑事Yの反乱-[DVD-BOX]
ニッポンノワール-刑事Yの反乱-[DVD-BOX]
賀来賢人、広末涼子、井浦新、夏帆、工藤阿須加、佐久間由衣、立花恵理、田野井健、細田善彦、篠井英介、杉本哲太、笹野高史、北村一輝
【Amazon.co.jp限定】TOKYO MER~走る緊急救命室~ DVD-BOX(オリジナルラゲッジタグ付)
【Amazon.co.jp限定】TOKYO MER~走る緊急救命室~ DVD-BOX(オリジナルラゲッジタグ付)
鈴木亮平、賀来賢人、中条あやみ、要 潤、佐藤栞里、菜々緒、仲里依紗、石田ゆり子、小手伸也、佐野勇斗
死にたい夜にかぎって DVD-BOX
死にたい夜にかぎって DVD-BOX
賀来賢人、山本舞香、戸塚純貴、今井隆文、青木柚
最高の人生の見つけ方 [DVD]
最高の人生の見つけ方 [DVD]
吉永小百合、天海祐希、ムロツヨシ、満島ひかり、賀来賢人、鈴木梨央、駒木根隆介、ももいろクローバーZ、前川清
賀来賢人ファーストPHOTOBOOK 「よりみち。」
賀来賢人ファーストPHOTOBOOK 「よりみち。」
賀来 賢人(著)、浦田 大作(著)
カナカナ(2) (少年サンデーコミックススペシャル)
カナカナ(2) (少年サンデーコミックススペシャル)
西森博之(著)
AERA STYLE MAGAZINE Vol.47 2020
AERA STYLE MAGAZINE Vol.47 2020
AERA STYLE MAGAZINE編集部(著)
+act. ( プラスアクト )―visual interview magazine 2021年 7月号
+act. ( プラスアクト )―visual interview magazine 2021年 7月号
結婚アフロ田中(8) (ビッグコミックス)
結婚アフロ田中(8) (ビッグコミックス)
のりつけ雅春(著)
今日から俺は!!(1) (少年サンデーコミックス)
今日から俺は!!(1) (少年サンデーコミックス)
西森博之(著)
賀来賢人 関連商品
「賀来賢人」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/