賀来賢人 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

賀来賢人 出演作品名一覧

作品名 制作年
映画「Little DJ (写真) 2007年
SP番組「今日から俺は!!SP (写真) 2020年
SP番組「らんま1/2 (写真) 2011年
SP番組「ごくせん卒業SP (写真) 2009年
ドラマ「半沢直樹(2020) (写真) 2020年07月
ドラマ「今日から俺は!! (写真) 2018年10月
ドラマ「海月姫 (写真) 2018年01月
ドラマ「アキラとあきら (写真) 2017年07月
ドラマ「愛してたって、秘密はある。 (写真) 2017年07月
ドラマ「スーパーサラリーマン左江内氏 (写真) 2017年01月
ドラマ「レンタル救世主 (写真) 2016年10月
ドラマ「Nのために (写真) 2014年10月
ドラマ「ダンダリン (写真) 2013年10月
ドラマ「泣くな、はらちゃん (写真) 2013年01月
ドラマ「ゴーストママ捜査線 (写真) 2012年07月
ドラマ「アスコーマーチ (写真) 2011年04月
ドラマ「Q10:キュート (写真) 2010年10月
ドラマ「タンブリング (写真) 2010年04月
ドラマ「サムライ・ハイスクール (写真) 2009年10月
ドラマ「太陽と海の教室 (写真) 2008年07月
朝ドラ「花子とアン (写真) 2014年

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

今日から俺は! !  [Blu-ray BOX]
今日から俺は! ! [Blu-ray BOX]
賀来賢人、伊藤健太郎
今日から俺は! !  [DVD-BOX]
今日から俺は! ! [DVD-BOX]
賀来賢人、伊藤健太郎
ニッポンノワール-刑事Yの反乱-[Blu-ray BOX]
ニッポンノワール-刑事Yの反乱-[Blu-ray BOX]
賀来賢人、広末涼子、井浦新、夏帆、工藤阿須加、佐久間由衣、立花恵理、田野井健、細田善彦、篠井英介、杉本哲太、笹野高史、北村一輝
Nのために Blu-ray BOX
Nのために Blu-ray BOX
榮倉奈々、窪田正孝、賀来賢人、小出恵介
ヲタクに恋は難しい DVD 豪華版
ヲタクに恋は難しい DVD 豪華版
高畑充希、山崎賢人、菜々緒、賀来賢人、今田美桜、若月佑美、ムロツヨシ
賀来賢人ファーストPHOTOBOOK 「よりみち。」
賀来賢人ファーストPHOTOBOOK 「よりみち。」
賀来 賢人(著)、浦田 大作(著)
AERA STYLE MAGAZINE (アエラスタイルマガジン) Vol.47【表紙:賀来賢人】 [雑誌] (AERA増刊)
AERA STYLE MAGAZINE (アエラスタイルマガジン) Vol.47【表紙:賀来賢人】 [雑誌] (AERA増刊)
Nのために (双葉文庫)
Nのために (双葉文庫)
湊 かなえ(著)
結婚アフロ田中(8) (ビッグコミックス)
結婚アフロ田中(8) (ビッグコミックス)
のりつけ雅春(著)
半沢直樹 1 オレたちバブル入行組 (講談社文庫)
半沢直樹 1 オレたちバブル入行組 (講談社文庫)
池井戸潤(著)
日曜劇場半沢直樹 公式ブック
日曜劇場半沢直樹 公式ブック
賀来賢人 関連商品
「賀来賢人」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/