賀来賢人 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

賀来賢人 出演作品名一覧

作品名 制作年
映画「Little DJ (写真) 2007年
SP番組「今日から俺は!!SP (写真) 2020年
SP番組「らんま1/2 (写真) 2011年
SP番組「ごくせん卒業SP (写真) 2009年
ドラマ「TOKYO MER (写真) 2021年07月
ドラマ「半沢直樹(2020) (写真) 2020年07月
ドラマ「今日から俺は!! (写真) 2018年10月
ドラマ「海月姫 (写真) 2018年01月
ドラマ「アキラとあきら (写真) 2017年07月
ドラマ「愛してたって、秘密はある。 (写真) 2017年07月
ドラマ「スーパーサラリーマン左江内氏 (写真) 2017年01月
ドラマ「レンタル救世主 (写真) 2016年10月
ドラマ「Nのために (写真) 2014年10月
ドラマ「ダンダリン (写真) 2013年10月
ドラマ「泣くな、はらちゃん (写真) 2013年01月
ドラマ「ゴーストママ捜査線 (写真) 2012年07月
ドラマ「アスコーマーチ (写真) 2011年04月
ドラマ「Q10:キュート (写真) 2010年10月
ドラマ「タンブリング (写真) 2010年04月
ドラマ「サムライ・ハイスクール (写真) 2009年10月
ドラマ「太陽と海の教室 (写真) 2008年07月
朝ドラ「花子とアン (写真) 2014年

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

グッドパートナー 無敵の弁護士 DVD-BOX
グッドパートナー 無敵の弁護士 DVD-BOX
竹野内 豊、松雪泰子、賀来賢人、山崎育三郎
【Amazon.co.jp限定】TOKYO MER~走る緊急救命室~ DVD-BOX(オリジナルラゲッジタグ付)
【Amazon.co.jp限定】TOKYO MER~走る緊急救命室~ DVD-BOX(オリジナルラゲッジタグ付)
鈴木亮平、賀来賢人、中条あやみ、要 潤、佐藤栞里、菜々緒、仲里依紗、石田ゆり子、小手伸也、佐野勇斗
らんま1/2 [DVD]
らんま1/2 [DVD]
新垣結衣、賀来賢人、夏菜 、永山絢斗、西山茉希
宇宙の仕事 DVD BOX(5枚組)
宇宙の仕事 DVD BOX(5枚組)
ムロツヨシ、菅田将暉、賀来賢人、西野七瀬、池谷のぶえ、橋本じゅん
「今日から俺は!!劇場版」[DVD通常版]
「今日から俺は!!劇場版」[DVD通常版]
賀来賢人、伊藤健太郎、清野菜名、橋本環奈、仲野太賀、矢本悠馬
賀来賢人ファーストPHOTOBOOK 「よりみち。」
賀来賢人ファーストPHOTOBOOK 「よりみち。」
賀来 賢人(著)、浦田 大作(著)
Men's PREPPY (メンズ プレッピー) 2017年 11月号(特集:メンズヘアに、新技術 表紙&インタビュー:賀来賢人)
Men's PREPPY (メンズ プレッピー) 2017年 11月号(特集:メンズヘアに、新技術 表紙&インタビュー:賀来賢人)
AERA STYLE MAGAZINE (アエラスタイルマガジン) Vol.48【表紙:賀来賢人】2020 冬号 [雑誌] (AERA増刊)
AERA STYLE MAGAZINE (アエラスタイルマガジン) Vol.48【表紙:賀来賢人】2020 冬号 [雑誌] (AERA増刊)
AERA STYLE MAGAZINE (アエラスタイルマガジン) Vol.47【表紙:賀来賢人】 [雑誌] (AERA増刊)
AERA STYLE MAGAZINE (アエラスタイルマガジン) Vol.47【表紙:賀来賢人】 [雑誌] (AERA増刊)
小説 野性時代 第201号 2020年8月号 (KADOKAWA文芸MOOK 203)
小説 野性時代 第201号 2020年8月号 (KADOKAWA文芸MOOK 203)
カナカナ(2) (少年サンデーコミックススペシャル)
カナカナ(2) (少年サンデーコミックススペシャル)
西森博之(著)
賀来賢人 関連商品
「賀来賢人」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/