賀来賢人 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

賀来賢人 出演作品名一覧

作品名 制作年
映画「Little DJ (写真) 2007年
SP番組「らんま1/2 (写真) 2011年
SP番組「ごくせん卒業SP (写真) 2009年
ドラマ「アキラとあきら (写真) 2017年07月
ドラマ「愛してたって、秘密はある。 (写真) 2017年07月
ドラマ「スーパーサラリーマン左江内氏 (写真) 2017年01月
ドラマ「レンタル救世主 (写真) 2016年10月
ドラマ「Nのために (写真) 2014年10月
ドラマ「ダンダリン (写真) 2013年10月
ドラマ「泣くな、はらちゃん (写真) 2013年01月
ドラマ「ゴーストママ捜査線 (写真) 2012年07月
ドラマ「アスコーマーチ (写真) 2011年04月
ドラマ「Q10:キュート (写真) 2010年10月
ドラマ「タンブリング (写真) 2010年04月
ドラマ「サムライ・ハイスクール (写真) 2009年10月
ドラマ「太陽と海の教室 (写真) 2008年07月
朝ドラ「花子とアン (写真) 2014年

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

4号警備 [DVD]
4号警備 [DVD]
窪田正孝、北村一輝、阿部純子、賀来賢人、濱田マリ
【早期購入特典あり】連続ドラマW  アキラとあきら DVD-BOX(ポストカード付)
【早期購入特典あり】連続ドラマW アキラとあきら DVD-BOX(ポストカード付)
向井理、斎藤工、小泉孝太郎、田中麗奈、賀来賢人
愛してたって、秘密はある。 Blu-ray BOX
愛してたって、秘密はある。 Blu-ray BOX
福士蒼汰、川口春奈、鈴木浩介、賀来賢人、遠藤憲一
クローバー Blu-ray-BOX
クローバー Blu-ray-BOX
賀来賢人、三浦貴大、有村架純、鈴之助、青柳 翔
【早期購入特典あり】連続ドラマW  アキラとあきら Blu-ray BOX(ポストカード付)
【早期購入特典あり】連続ドラマW アキラとあきら Blu-ray BOX(ポストカード付)
向井理、斎藤工、小泉孝太郎、田中麗奈、賀来賢人
Men's PREPPY (メンズ プレッピー) 2017年 11月号(特集:メンズヘアに、新技術 表紙&インタビュー:賀来賢人)
Men's PREPPY (メンズ プレッピー) 2017年 11月号(特集:メンズヘアに、新技術 表紙&インタビュー:賀来賢人)
Men's PREPPY編集部(編集)
賀来賢人ファーストPHOTOBOOK 「よりみち。」
賀来賢人ファーストPHOTOBOOK 「よりみち。」
賀来 賢人(著)、浦田 大作(著)
シネマスクエア vol.97 [中島健人×知念侑李『未成年だけどコドモじゃない』] (HINODE MOOK 497)
シネマスクエア vol.97 [中島健人×知念侑李『未成年だけどコドモじゃない』] (HINODE MOOK 497)
日之出出版(著)
クロワッサン 2017年 6/25 号[捨てるか、完全収納か。狭さに、挑戦! ]
クロワッサン 2017年 6/25 号[捨てるか、完全収納か。狭さに、挑戦! ]
斉木楠雄のΨ難 映画ノベライズ みらい文庫版 (集英社みらい文庫)
斉木楠雄のΨ難 映画ノベライズ みらい文庫版 (集英社みらい文庫)
麻生 周一(著)
キネマ旬報臨時増刊 KINEJUN next vol.3 「パラダイスキス」大特集 2011年 6/10号
キネマ旬報臨時増刊 KINEJUN next vol.3 「パラダイスキス」大特集 2011年 6/10号
賀来賢人 関連商品
「賀来賢人」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/