芳根京子 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]
全国ロケ地ガイドでは、Leafletを利用してロケ地マップをリニューアルしました。このLeafletの作者は、ウクライナのキーウ(キエフ)に住んでいるウラジミール氏で、ロシアから侵略され、支援を求めています。 少しでも支援につながること期待し、ロケ地マップの開発時に得られたノウハウを、Leafletの使い方の解説ページとして公開しました。

芳根京子 出演作品名一覧

作品名 制作年
映画「先輩と彼女 (写真) 2015年
映画「劇場版 仮面ティーチャー (写真) 2014年
ドラマ「オールドルーキー (写真) 2022年07月
ドラマ「コントが始まる (写真) 2021年04月
ドラマ「コタキ兄弟と四苦八苦 (写真) 2020年01月
ドラマ「高嶺の花 (写真) 2018年07月
ドラマ「海月姫 (写真) 2018年01月
ドラマ「小さな巨人 (写真) 2017年04月
ドラマ「探偵の探偵 (写真) 2015年07月
ドラマ「表参道高校合唱部! (写真) 2015年07月
朝ドラ「べっぴんさん (写真) 2016年

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

オールドルーキー DVD-BOX [DVD]
オールドルーキー DVD-BOX [DVD]
綾野剛、芳根京子、中川大志、岡崎紗絵、増田貴久
海月姫 Blu-ray BOX
海月姫 Blu-ray BOX
芳根京子、瀬戸康史、工藤阿須加、木南晴夏、松井玲奈、内田理央、富山えり子、北大路欣也
「真犯人フラグ」Blu-ray BOX
「真犯人フラグ」Blu-ray BOX
西島秀俊、芳根京子、佐野勇斗、田中哲司、宮沢りえ
連続テレビ小説 べっぴんさん 完全版 DVD-BOX1 全3枚セット
連続テレビ小説 べっぴんさん 完全版 DVD-BOX1 全3枚セット
芳根京子、生瀬勝久、菅野美穂、高良健吾、蓮佛美沙子、永山絢斗、谷村美月、百田夏菜子、市村正親、中村玉緒
あのコの夢を見たんです。DVDBOX(5枚組)
あのコの夢を見たんです。DVDBOX(5枚組)
仲野太賀、中条あやみ、芳根京子、森七菜、飯豊まりえ
芳根京子ファースト写真集 ネコソガレ
芳根京子ファースト写真集 ネコソガレ
芳根京子(著)
週刊ビッグコミックスピリッツ 2019年14号【デジタル版限定グラビア増量「芳根京子」】(2019年3月4日発売) [雑誌]
週刊ビッグコミックスピリッツ 2019年14号【デジタル版限定グラビア増量「芳根京子」】(2019年3月4日発売) [雑誌]
週刊ビッグコミックスピリッツ編集部(著)、柏木ハルコ(著)、金城宗幸(著)、にしだけんすけ(著)、真鍋昌平(著)、のりつけ雅春(著)、鳥飼茜(著)、高橋のぼる(著)、こざき亜衣(著)、石ノ森章太郎(著)、三条陸(著)、佐藤まさき(著)、水口尚樹(著)、佐久間力(著)、西荻弓絵(著)、飛松良輔(著)、吉田戦車(著)、山本英夫(著)、丹羽庭(著)、むつき潤(著)、藤木俊(著)、高尾じんぐ(著)、さだやす(著)、深見真(著)、高橋しん(著)、カレー沢薫(著)、ホイチョイ・プロダクションズ(著)、タナミユキ(著)
【極!合本シリーズ】POLICEMAN2巻
【極!合本シリーズ】POLICEMAN2巻
井上正治(著)
BARFOUT! 263 映画『心が叫びたがってるんだ。』starring 中島健人×芳根京子×石井杏奈×寛一郎 (Brown's books)
BARFOUT! 263 映画『心が叫びたがってるんだ。』starring 中島健人×芳根京子×石井杏奈×寛一郎 (Brown's books)
FREECELL vol.29 山田涼介『記憶屋 あなたを忘れない』表紙巻頭12ページ / 宮沢氷魚『his』/ 芳根京子『コタキ兄弟と四苦八苦』/ 今泉力哉『mellow』 (カドカワムック 794)
FREECELL vol.29 山田涼介『記憶屋 あなたを忘れない』表紙巻頭12ページ / 宮沢氷魚『his』/ 芳根京子『コタキ兄弟と四苦八苦』/ 今泉力哉『mellow』 (カドカワムック 794)
日経エンタテインメント! 2016年7月号増刊 [リサイズ版]
日経エンタテインメント! 2016年7月号増刊 [リサイズ版]
芳根京子 関連商品
「芳根京子」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/