芳根京子 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

芳根京子 出演作品名一覧

作品名 制作年
映画「先輩と彼女 (写真) 2015年
映画「劇場版 仮面ティーチャー (写真) 2014年
ドラマ「オールドルーキー (写真) 2022年07月
ドラマ「コントが始まる (写真) 2021年04月
ドラマ「コタキ兄弟と四苦八苦 (写真) 2020年01月
ドラマ「高嶺の花 (写真) 2018年07月
ドラマ「海月姫 (写真) 2018年01月
ドラマ「小さな巨人 (写真) 2017年04月
ドラマ「探偵の探偵 (写真) 2015年07月
ドラマ「表参道高校合唱部! (写真) 2015年07月
朝ドラ「べっぴんさん (写真) 2016年

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

オールドルーキー DVD-BOX [DVD]
オールドルーキー DVD-BOX [DVD]
綾野剛、芳根京子、中川大志、岡崎紗絵、増田貴久
わさび/春なれや [DVD]
わさび/春なれや [DVD]
芳根京子、富田靖子、吉行和子、村上虹郎
TWO WEEKS DVD-BOX
TWO WEEKS DVD-BOX
三浦春馬、芳根京子、比嘉愛未、三浦貴大、高嶋政伸、黒木瞳
「真犯人フラグ」DVD-BOX
「真犯人フラグ」DVD-BOX
西島秀俊、芳根京子、佐野勇斗、田中哲司、宮沢りえ
居眠り磐音 特別版 (初回限定生産) [Blu-ray]
居眠り磐音 特別版 (初回限定生産) [Blu-ray]
松坂桃李、木村文乃、芳根京子、柄本佑、杉野遥亮、佐々木蔵之介、奥田瑛二、陣内孝則、石丸謙二郎、財前直見
芳根京子ファースト写真集 ネコソガレ
芳根京子ファースト写真集 ネコソガレ
芳根京子(著)
週刊ビッグコミックスピリッツ 2019年14号【デジタル版限定グラビア増量「芳根京子」】(2019年3月4日発売) [雑誌]
週刊ビッグコミックスピリッツ 2019年14号【デジタル版限定グラビア増量「芳根京子」】(2019年3月4日発売) [雑誌]
週刊ビッグコミックスピリッツ編集部(著)、柏木ハルコ(著)、金城宗幸(著)、にしだけんすけ(著)、真鍋昌平(著)、のりつけ雅春(著)、鳥飼茜(著)、高橋のぼる(著)、こざき亜衣(著)、石ノ森章太郎(著)、三条陸(著)、佐藤まさき(著)、水口尚樹(著)、佐久間力(著)、西荻弓絵(著)、飛松良輔(著)、吉田戦車(著)、山本英夫(著)、丹羽庭(著)、むつき潤(著)、藤木俊(著)、高尾じんぐ(著)、さだやす(著)、深見真(著)、高橋しん(著)、カレー沢薫(著)、ホイチョイ・プロダクションズ(著)、タナミユキ(著)
【極!合本シリーズ】POLICEMAN2巻
【極!合本シリーズ】POLICEMAN2巻
井上正治(著)
BARFOUT! 263 映画『心が叫びたがってるんだ。』starring 中島健人×芳根京子×石井杏奈×寛一郎 (Brown's books)
BARFOUT! 263 映画『心が叫びたがってるんだ。』starring 中島健人×芳根京子×石井杏奈×寛一郎 (Brown's books)
べっぴんさんメモリアルブック (ステラMOOK)
べっぴんさんメモリアルブック (ステラMOOK)
FREECELL vol.29 山田涼介『記憶屋 あなたを忘れない』表紙巻頭12ページ / 宮沢氷魚『his』/ 芳根京子『コタキ兄弟と四苦八苦』/ 今泉力哉『mellow』 (カドカワムック 794)
FREECELL vol.29 山田涼介『記憶屋 あなたを忘れない』表紙巻頭12ページ / 宮沢氷魚『his』/ 芳根京子『コタキ兄弟と四苦八苦』/ 今泉力哉『mellow』 (カドカワムック 794)
芳根京子 関連商品
「芳根京子」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/