北川景子 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]
全国ロケ地ガイドでは、Leafletを利用してロケ地マップをリニューアルしました。このLeafletの作者は、ウクライナのキーウ(キエフ)に住んでいるウラジミール氏で、ロシアから侵略され、支援を求めています。 少しでも支援につながること期待し、ロケ地マップの開発時に得られたノウハウを、Leafletの使い方の解説ページとして公開しました。

北川景子 出演作品名一覧

作品名 制作年
特撮・アニメ「美少女戦士セーラームーン (写真) 2003年
映画「HERO(映画2015) (写真) 2015年
映画「そのときは彼によろしく (写真) 2007年
SP番組「帰ってきた家売るオンナ (写真) 2017年
SP番組「謎解きはディナーのあとでSP2 (写真) 2013年
SP番組「謎解きはディナーのあとでSP (写真) 2012年
ドラマ「リコカツ (写真) 2021年04月
ドラマ「家売るオンナの逆襲 (写真) 2019年01月
ドラマ「家売るオンナ (写真) 2016年07月
ドラマ「探偵の探偵 (写真) 2015年07月
ドラマ「HERO(2014) (写真) 2014年07月
ドラマ「独身貴族 (写真) 2013年10月
ドラマ「悪夢ちゃん (写真) 2012年10月
ドラマ「謎解きはディナーのあとで (写真) 2011年10月
ドラマ「LADY (写真) 2011年01月
ドラマ「月の恋人 (写真) 2010年04月
ドラマ「ブザー・ビート (写真) 2009年07月
ドラマ「太陽と海の教室 (写真) 2008年07月
ドラマ「モップガール (写真) 2007年10月

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

ファーストラヴ 通常版 [Blu-ray]
ファーストラヴ 通常版 [Blu-ray]
北川景子、中村倫也、芳根京子、板尾創路、石田法嗣、他
ファーストラヴ 通常版 [DVD]
ファーストラヴ 通常版 [DVD]
北川景子、中村倫也、芳根京子、板尾創路、石田法嗣、他
LADY〜最後の犯罪プロファイル〜 DVD-BOX
LADY〜最後の犯罪プロファイル〜 DVD-BOX
北川景子、木村多江、ユースケ・サンタマリア、平岡祐太、須藤理彩、小澤征悦、要潤、柳楽優弥、大東俊介、哀川翔
【Amazon.co.jp限定】キネマの神様 豪華版(数量限定生産)非売品プレスシート付き[本編Blu-ray+特典DVD]
【Amazon.co.jp限定】キネマの神様 豪華版(数量限定生産)非売品プレスシート付き[本編Blu-ray+特典DVD]
沢田研二、菅田将暉、永野芽郁、野田洋次郎、北川景子、寺島しのぶ、小林稔侍、宮本信子、リリー・フランキー、志尊淳
ドクター・デスの遺産-BLACK FILE- DVD
ドクター・デスの遺産-BLACK FILE- DVD
綾野剛、北川景子、岡田健史、前野朋哉、青山美郷、石黒賢、柄本明、木村佳乃
北川景子2nd写真集『30』 (Angel works)
北川景子2nd写真集『30』 (Angel works)
北川 景子(著)
北川景子1st写真集「27」
北川景子1st写真集「27」
北川景子(著)
北川景子写真集 Dear Friends
北川景子写真集 Dear Friends
女優・北川景子 人気の秘密 (OR books)
女優・北川景子 人気の秘密 (OR books)
大川 隆法(著)
日経ウーマン2021年5月号【表紙:北川景子】
日経ウーマン2021年5月号【表紙:北川景子】
ラーゲリより愛を込めて (文春文庫)
ラーゲリより愛を込めて (文春文庫)
辺見 じゅん(著)
北川景子 関連商品
「北川景子」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/