長澤まさみ 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]
全国ロケ地ガイドでは、Leafletを利用してロケ地マップをリニューアルしました。このLeafletの作者は、ウクライナのキーウ(キエフ)に住んでいるウラジミール氏で、ロシアから侵略され、支援を求めています。 少しでも支援につながること期待し、ロケ地マップの開発時に得られたノウハウを、Leafletの使い方の解説ページとして公開しました。

長澤まさみ 出演作品名一覧

作品名 制作年
大河「天地人 (写真) 2009年
大河「功名が辻 (写真) 2006年
映画「銀魂 (写真) 2017年
映画「 (写真) 2011年
映画「そのときは彼によろしく (写真) 2007年
映画「涙そうそう (写真) 2006年
映画「タッチ (写真) 2005年
映画「世界の中心で、愛をさけぶ(映画) (写真) 2004年
映画「黄泉がえり (写真) 2003年
映画「なごり雪 (写真) 2002年
SP番組「君に捧げるエンブレム (写真) 2017年
SP番組「卒うた (写真) 2010年
SP番組「ガリレオ0 (写真) 2008年
SP番組「ロミオとジュリエット (写真) 2007年
ドラマ「ドラゴン桜(2021) (写真) 2021年04月
ドラマ「コンフィデンスマンJP (写真) 2018年04月
ドラマ「若者たち2014 (写真) 2014年07月
ドラマ「都市伝説の女2 (写真) 2013年10月
ドラマ「SUMMER NUDE (写真) 2013年07月
ドラマ「高校入試 (写真) 2012年10月
ドラマ「都市伝説の女 (写真) 2012年04月
ドラマ「分身 (写真) 2012年03月
ドラマ「GOLD (写真) 2010年07月
ドラマ「ぼくの妹 (写真) 2009年04月
ドラマ「ラスト・フレンズ (写真) 2008年04月
ドラマ「ハタチの恋人 (写真) 2007年10月
ドラマ「プロポーズ大作戦 (写真) 2007年04月
ドラマ「セーラー服と機関銃 (写真) 2006年10月
ドラマ「ドラゴン桜(2005) (写真) 2005年07月
ドラマ「優しい時間 (写真) 2005年01月
ドラマ「逃亡者 (写真) 2004年07月

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

MOTHER マザー [Blu-ray]
MOTHER マザー [Blu-ray]
長澤まさみ、奥平大兼、夏帆、皆川猿時、仲野太賀、土村芳、荒巻全紀、大西信満、木野花、阿部サダヲ
MOTHER マザー [DVD]
MOTHER マザー [DVD]
長澤まさみ、奥平大兼、夏帆、皆川猿時、仲野太賀、土村芳、荒巻全紀、大西信満、木野花、阿部サダヲ
コンフィデンスマンJP ロマンス編 Blu-ray期間限定プライス版
コンフィデンスマンJP ロマンス編 Blu-ray期間限定プライス版
長澤まさみ、東出昌大、小日向文世、竹内結子、三浦春馬、江口洋介
コンフィデンスマンJP ロマンス編 豪華版Blu-ray
コンフィデンスマンJP ロマンス編 豪華版Blu-ray
長澤まさみ
コンフィデンスマンJP プリンセス編 超豪華版(特典なし) [Blu-ray]
コンフィデンスマンJP プリンセス編 超豪華版(特典なし) [Blu-ray]
長澤まさみ、東出昌大、小手伸也、小日向文世、竹内結子、三浦春馬、広末涼子
ケトルVOL.42
ケトルVOL.42
長澤 まさみ(著)、東出 昌大(著)、正田 真弘(著)、小島 よしお(著)
長澤まさみ 写真集 『ビューティフルマインド』
長澤まさみ 写真集 『ビューティフルマインド』
長澤まさみ(著)
SWITCH Vol.35 No.1 荒木経惟 ラストバイライカ
SWITCH Vol.35 No.1 荒木経惟 ラストバイライカ
Summertime Blue―長澤まさみ写真集
Summertime Blue―長澤まさみ写真集
ケトル VOL57
ケトル VOL57
いくえみ 綾(著)、浦沢 直樹(著)、奥田 民生(著)、加藤 茶(著)、綾小路 翔(著)、中村 涼子(著)、ともさか りえ(著)、持田 香織(著)、長澤 まさみ(著)、橋本 絵莉子(著)、高山 都(著)、佐藤 千亜妃(著)、枝 優花(著)、根本 宗子(著)、倉本 さおり(著)、北村 薫(著)、乙武 洋匡(著)
ar 2015年 04月号 [雑誌]
ar 2015年 04月号 [雑誌]
長澤まさみ 関連商品
「長澤まさみ」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/