山下智久 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

山下智久 出演作品名一覧

作品名 制作年
映画「近キョリ恋愛 (写真) 2014年
映画「クロサギ(映画) (写真) 2008年
SP番組「金田一耕助VS明智小五郎ふたたび (写真) 2014年
SP番組「金田一耕助VS明智小五郎 (写真) 2013年
SP番組「コード・ブルーSP (写真) 2009年
ドラマ「ボク、運命の人です。 (写真) 2017年04月
ドラマ「5→9 (写真) 2015年10月
ドラマ「アルジャーノンに花束を (写真) 2015年04月
ドラマ「独身貴族 (写真) 2013年10月
ドラマ「SUMMER NUDE (写真) 2013年07月
ドラマ「MONSTERS (写真) 2012年10月
ドラマ「最高の人生の終り方 (写真) 2012年01月
ドラマ「コード・ブルー2 (写真) 2010年01月
ドラマ「ブザー・ビート (写真) 2009年07月
ドラマ「コード・ブルー (写真) 2008年07月
ドラマ「プロポーズ大作戦 (写真) 2007年04月
ドラマ「クロサギ (写真) 2006年04月
ドラマ「野ブタ。をプロデュース (写真) 2005年10月
ドラマ「ドラゴン桜 (写真) 2005年07月
ドラマ「Stand Up!! (写真) 2003年07月
ドラマ「ランチの女王 (写真) 2002年07月
ドラマ「ロング・ラブレター漂流教室 (写真) 2002年01月
ドラマ「カバチタレ! (写真) 2001年01月
ドラマ「池袋ウエストゲートパーク (写真) 2000年04月

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

山下智久 関連商品
「山下智久」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/