椎名桔平 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

椎名桔平 出演作品名一覧

作品名 制作年
映画「コード・ブルー(映画) (写真) 2018年
映画「暗殺教室~卒業編~ (写真) 2016年
映画「SPEC~天~ (写真) 2012年
映画「精霊流し (写真) 2003年
SP番組「コード・ブルーSP(2018) (写真) 2018年
SP番組「LEADERS:リーダーズ (写真) 2014年
SP番組「霧の旗 (写真) 2014年
SP番組「謎解きはディナーのあとでSP2 (写真) 2013年
SP番組「寒流 (写真) 2013年
SP番組「SPEC~翔~ (写真) 2012年
SP番組「謎解きはディナーのあとでSP (写真) 2012年
SP番組「アンフェア the special (写真) 2006年
SP番組「僕が僕であるために (写真) 1997年
ドラマ「桜の塔 (写真) 2021年04月
ドラマ「同期のサクラ (写真) 2019年10月
ドラマ「3年A組 (写真) 2019年01月
ドラマ「ラストチャンス (写真) 2018年07月
ドラマ「コード・ブルー3 (写真) 2017年07月
ドラマ「嫌われる勇気 (写真) 2017年01月
ドラマ「バイプレイヤーズ (写真) 2017年01月
ドラマ「極悪がんぼ (写真) 2014年04月
ドラマ「刑事のまなざし (写真) 2013年10月
ドラマ「鴨、京都へ行く (写真) 2013年04月
ドラマ「謎解きはディナーのあとで (写真) 2011年10月
ドラマ「SPEC (写真) 2010年10月
ドラマ「GM (写真) 2010年07月
ドラマ「コード・ブルー2 (写真) 2010年01月
ドラマ「銭ゲバ (写真) 2009年01月
ドラマ「生徒諸君! (写真) 2007年04月
ドラマ「整形美人 (写真) 2002年04月
ドラマ「Antique~西洋骨董洋菓子店 (写真) 2001年10月
ドラマ「恋愛詐欺師 (写真) 1999年10月
ドラマ「彼女たちの時代 (写真) 1999年07月
ドラマ「Over Time (写真) 1999年01月
ドラマ「スウィートシーズン (写真) 1998年01月
ドラマ「ドク (写真) 1996年10月

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

連続ドラマW 神の手 DVD-BOX
連続ドラマW 神の手 DVD-BOX
椎名桔平、杉本哲太、鈴木砂羽、北村有起哉、星野真里
いつかまた逢える DVD-BOX
いつかまた逢える DVD-BOX
福山雅治、桜井幸子、今田耕司、大塚寧々、椎名桔平、高島礼子、西田尚美、小林千香子、吉田真由子
キワドい2人-K2-池袋署刑事課神崎・黒木 DVD-BOX
キワドい2人-K2-池袋署刑事課神崎・黒木 DVD-BOX
山田涼介、田中 圭、関水 渚、ジェシー、江口のりこ、六角精児、八嶋智人、椎名桔平
恋愛戯曲 私と恋におちてください。 [Blu-ray]
恋愛戯曲 私と恋におちてください。 [Blu-ray]
深田恭子、椎名桔平
恋愛戯曲 私と恋におちてください。 [DVD]
恋愛戯曲 私と恋におちてください。 [DVD]
深田恭子、椎名桔平
椎名桔平―新世紀のスピリチュアル・アクターズシリーズ (キネ旬ムック―アクターズ・ファイル)
椎名桔平―新世紀のスピリチュアル・アクターズシリーズ (キネ旬ムック―アクターズ・ファイル)
目の見えない私が「真っ白な世界」で見つけたこと 全盲の世界を超ポジティブに生きる
目の見えない私が「真っ白な世界」で見つけたこと 全盲の世界を超ポジティブに生きる
浅井 純子(著)
ナミヤ雑貨店の奇蹟 (角川文庫)
ナミヤ雑貨店の奇蹟 (角川文庫)
東野 圭吾(著)
黙示録 映画プロデューサー・奥山和由の天国と地獄 (文春e-book)
黙示録 映画プロデューサー・奥山和由の天国と地獄 (文春e-book)
春日 太一(著)
悼む人 上 (文春文庫)
悼む人 上 (文春文庫)
天童荒太(著)
合本 悼む人【文春e-Books】
合本 悼む人【文春e-Books】
天童荒太(著)
椎名桔平 関連商品
「椎名桔平」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/