椎名桔平 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

椎名桔平 出演作品名一覧

作品名 制作年
映画「暗殺教室~卒業編~ (写真) 2016年
映画「SPEC~天~ (写真) 2012年
映画「精霊流し (写真) 2003年
SP番組「LEADERS:リーダーズ (写真) 2014年
SP番組「霧の旗 (写真) 2014年
SP番組「謎解きはディナーのあとでSP2 (写真) 2013年
SP番組「寒流 (写真) 2013年
SP番組「SPEC~翔~ (写真) 2012年
SP番組「謎解きはディナーのあとでSP (写真) 2012年
SP番組「アンフェア the special (写真) 2006年
SP番組「僕が僕であるために (写真) 1997年
ドラマ「コード・ブルー3 (写真) 2017年07月
ドラマ「嫌われる勇気 (写真) 2017年01月
ドラマ「バイプレイヤーズ (写真) 2017年01月
ドラマ「極悪がんぼ (写真) 2014年04月
ドラマ「刑事のまなざし (写真) 2013年10月
ドラマ「鴨、京都へ行く (写真) 2013年04月
ドラマ「謎解きはディナーのあとで (写真) 2011年10月
ドラマ「SPEC (写真) 2010年10月
ドラマ「GM (写真) 2010年07月
ドラマ「コード・ブルー2 (写真) 2010年01月
ドラマ「銭ゲバ (写真) 2009年01月
ドラマ「生徒諸君! (写真) 2007年04月
ドラマ「整形美人 (写真) 2002年04月
ドラマ「Antique~西洋骨董洋菓子店 (写真) 2001年10月
ドラマ「恋愛詐欺師 (写真) 1999年10月
ドラマ「彼女たちの時代 (写真) 1999年07月
ドラマ「Over Time (写真) 1999年01月
ドラマ「スウィートシーズン (写真) 1998年01月
ドラマ「ドク (写真) 1996年10月

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

化粧師 [DVD]
化粧師 [DVD]
椎名桔平、菅野美穂、池脇千鶴、田中邦衛、いしだあゆみ
銭ゲバDVD-BOX
銭ゲバDVD-BOX
松山ケンイチ、ミムラ、宮川大輔、木南晴夏、山本圭
アウトレイジ [DVD]
アウトレイジ [DVD]
ビートたけし、三浦友和、椎名桔平、加瀬亮
不夜城 [DVD]
不夜城 [DVD]
金城武、山本未来、椎名桔平
アウトレイジ [Blu-ray]
アウトレイジ [Blu-ray]
ビートたけし、三浦友和、椎名桔平、加瀬亮
映画 暗殺教室 (JUMP j BOOKS)
映画 暗殺教室 (JUMP j BOOKS)
松井 優征(著)、金沢 達也(著)
椎名桔平 関連商品
「椎名桔平」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/