仲村トオル 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]
全国ロケ地ガイドでは、Leafletを利用してロケ地マップをリニューアルしました。このLeafletの作者は、ウクライナのキーウ(キエフ)に住んでいるウラジミール氏で、ロシアから侵略され、支援を求めています。 少しでも支援につながること期待し、ロケ地マップの開発時に得られたノウハウを、Leafletの使い方の解説ページとして公開しました。

仲村トオル 出演作品名一覧

作品名 制作年
映画「僕の初恋をキミに捧ぐ(映画版) (写真) 2009年
SP番組「帰ってきた家売るオンナ (写真) 2017年
SP番組「チーム・バチスタSP (写真) 2009年
SP番組「黒革の手帖スペシャル~白い闇 (写真) 2005年
ドラマ「日本沈没 -希望のひと- (写真) 2021年10月
ドラマ「家売るオンナの逆襲 (写真) 2019年01月
ドラマ「ラストチャンス (写真) 2018年07月
ドラマ「家売るオンナ (写真) 2016年07月
ドラマ「石の繭 (写真) 2015年08月
ドラマ「素敵な選TAXI (写真) 2014年10月
ドラマ「チーム・バチスタ4 (写真) 2014年01月
ドラマ「推定有罪 (写真) 2012年03月
ドラマ「チーム・バチスタ3 (写真) 2011年07月
ドラマ「チーム・バチスタ2 (写真) 2010年04月
ドラマ「東京DOGS (写真) 2009年10月
ドラマ「空飛ぶタイヤ (写真) 2009年04月
ドラマ「チーム・バチスタの栄光 (写真) 2008年10月
ドラマ「四つの嘘 (写真) 2008年07月
ドラマ「華麗なる一族 (写真) 2007年01月
ドラマ「けものみち (写真) 2006年01月
ドラマ「海猿 (写真) 2005年07月
ドラマ「救命病棟24時2005 (写真) 2005年01月
ドラマ「黒革の手帖(2004) (写真) 2004年10月
ドラマ「東京湾景 (写真) 2004年07月
ドラマ「あした天気になあれ (写真) 2003年10月
ドラマ「眠れぬ夜を抱いて (写真) 2002年04月
ドラマ「恋を何年休んでいますか (写真) 2001年10月
ドラマ「氷の世界 (写真) 1999年10月
ドラマ「眠れる森 (写真) 1998年10月
ドラマ「29歳のクリスマス (写真) 1994年10月
朝ドラ「こころ (写真) 2003年

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

チーム・バチスタFINAL ケルベロスの肖像 Blu-ray スタンダード・エディション
チーム・バチスタFINAL ケルベロスの肖像 Blu-ray スタンダード・エディション
伊藤淳史、仲村トオル、桐谷美玲、松坂桃李、西島秀俊、戸次重幸、木下隆行(TKO)、利重 剛
NEW YORK UNDERCOVER COP ニューヨークUコップ [DVD]
NEW YORK UNDERCOVER COP ニューヨークUコップ [DVD]
仲村トオル、チャッド・マックィーン、ミラ・ソルヴィーノ
六本木バナナ・ボーイズ [DVD]
六本木バナナ・ボーイズ [DVD]
仲村トオル、清水宏次朗、森川由加里
連続ドラマW 蝶の力学 殺人分析班 DVD-BOX
連続ドラマW 蝶の力学 殺人分析班 DVD-BOX
木村文乃、青木崇高、渡辺いっけい、北見敏之、藤本隆宏、小柳友、神野三鈴、勝村政信、段田安則、仲村トオル
KERA・MAP#006『グッドバイ』 [DVD]
KERA・MAP#006『グッドバイ』 [DVD]
仲村トオル、小池栄子、水野美紀、夏帆、門脇麦、町田マリー
必死剣鳥刺し
必死剣鳥刺し
藤沢 周平(著)
BLUE SPRING BLUE―仲村トオル写真集
BLUE SPRING BLUE―仲村トオル写真集
仲村 トオル(著)
ころがれ タマビィ
ころがれ タマビィ
仲村トオル(著)
新宿純愛物語―仲村トオル Document
新宿純愛物語―仲村トオル Document
スキップ・ビート!【通常版】 48 (花とゆめコミックス)
スキップ・ビート!【通常版】 48 (花とゆめコミックス)
仲村佳樹(著)
J Movie Magazine Vol.83【表紙:岩本 照『モエカレはオレンジ色』】 (パーフェクト・メモワール)
J Movie Magazine Vol.83【表紙:岩本 照『モエカレはオレンジ色』】 (パーフェクト・メモワール)
仲村トオル 関連商品
「仲村トオル」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/