伊藤淳史 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

伊藤淳史 出演作品名一覧

作品名 制作年
大河「義経 (写真) 2005年
映画「SPEC~天~ (写真) 2012年
映画「踊る大捜査線 THE FINAL (写真) 2012年
映画「踊る大捜査線 ヤツらを解放せよ! (写真) 2010年
映画「陰日向に咲く (写真) 2008年
映画「海猿(映画) (写真) 2004年
SP番組「踊る大捜査線 THE LAST TV (写真) 2012年
SP番組「プロポーズ兄弟 (写真) 2011年
SP番組「チーム・バチスタSP (写真) 2009年
ドラマ「絶対零度3 (写真) 2018年07月
ドラマ「ハロー張りネズミ (写真) 2017年07月
ドラマ「大貧乏 (写真) 2017年01月
ドラマ「無痛 (写真) 2015年10月
ドラマ「家族狩り (写真) 2014年07月
ドラマ「MOZU2 (写真) 2014年06月
ドラマ「MOZU (写真) 2014年04月
ドラマ「チーム・バチスタ4 (写真) 2014年01月
ドラマ「あぽやん (写真) 2013年01月
ドラマ「チーム・バチスタ3 (写真) 2011年07月
ドラマ「チーム・バチスタ2 (写真) 2010年04月
ドラマ「チーム・バチスタの栄光 (写真) 2008年10月
ドラマ「わたしたちの教科書 (写真) 2007年04月
ドラマ「西遊記 (写真) 2006年01月
ドラマ「電車男 (写真) 2005年07月
ドラマ「末っ子長男姉三人 (写真) 2003年10月
ドラマ「ケータイ刑事 銭形愛 (写真) 2002年10月
朝ドラ「とと姉ちゃん (写真) 2016年

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

ボクたちの交換日記 (DVD初回限定版)
ボクたちの交換日記 (DVD初回限定版)
伊藤淳史、小出恵介、長澤まさみ、木村文乃、川口春奈、ベッキー、カンニング竹山、大倉孝二、佐藤二朗、佐々木蔵之介
ダブルフェイス ~潜入捜査編・偽装警察編~ [DVD]
ダブルフェイス ~潜入捜査編・偽装警察編~ [DVD]
西島秀俊、香川照之、和久井映見、伊藤淳史、蒼井優、角野卓造
鉄塔武蔵野線 [DVD]
鉄塔武蔵野線 [DVD]
伊藤淳史、内山眞人、菅原大吉、麻生祐未、田口トモロヲ
電車男 DVD-BOX
電車男 DVD-BOX
伊東美咲、伊藤淳史、白石美帆、佐藤江梨子、劇団ひとり、須藤理彩、速水もこみち、小栗旬、菅原永二
無痛 ~診える眼~ DVD-BOX
無痛 ~診える眼~ DVD-BOX
西島秀俊、伊藤淳史、石橋杏奈、中村蒼、浜辺美波、宮本真希、兵動大樹、伊藤英明
新装版 チーム・バチスタの栄光 (宝島社文庫 『このミス』大賞シリーズ)
新装版 チーム・バチスタの栄光 (宝島社文庫 『このミス』大賞シリーズ)
海堂 尊(著)
海猿 完全版 3
海猿 完全版 3
佐藤 秀峰(著)
海猿 完全版 9
海猿 完全版 9
佐藤 秀峰(著)
海猿 完全版 1
海猿 完全版 1
佐藤 秀峰(著)
海猿 完全版 2
海猿 完全版 2
佐藤 秀峰(著)
海猿 完全版 10
海猿 完全版 10
佐藤 秀峰(著)
伊藤淳史 関連商品
「伊藤淳史」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/