伊藤淳史 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]
全国ロケ地ガイドでは、Leafletを利用してロケ地マップをリニューアルしました。このLeafletの作者は、ウクライナのキーウ(キエフ)に住んでいるウラジミール氏で、ロシアから侵略され、支援を求めています。 少しでも支援につながること期待し、ロケ地マップの開発時に得られたノウハウを、Leafletの使い方の解説ページとして公開しました。

伊藤淳史 出演作品名一覧

作品名 制作年
大河「義経 (写真) 2005年
映画「SPEC~天~ (写真) 2012年
映画「踊る大捜査線 THE FINAL (写真) 2012年
映画「踊る大捜査線 ヤツらを解放せよ! (写真) 2010年
映画「陰日向に咲く (写真) 2008年
映画「海猿(映画) (写真) 2004年
SP番組「踊る大捜査線 THE LAST TV (写真) 2012年
SP番組「プロポーズ兄弟 (写真) 2011年
SP番組「チーム・バチスタSP (写真) 2009年
ドラマ「絶対零度3 (写真) 2018年07月
ドラマ「ハロー張りネズミ (写真) 2017年07月
ドラマ「大貧乏 (写真) 2017年01月
ドラマ「無痛 (写真) 2015年10月
ドラマ「家族狩り (写真) 2014年07月
ドラマ「MOZU2 (写真) 2014年06月
ドラマ「MOZU (写真) 2014年04月
ドラマ「チーム・バチスタ4 (写真) 2014年01月
ドラマ「あぽやん (写真) 2013年01月
ドラマ「チーム・バチスタ3 (写真) 2011年07月
ドラマ「チーム・バチスタ2 (写真) 2010年04月
ドラマ「チーム・バチスタの栄光 (写真) 2008年10月
ドラマ「わたしたちの教科書 (写真) 2007年04月
ドラマ「西遊記 (写真) 2006年01月
ドラマ「電車男 (写真) 2005年07月
ドラマ「末っ子長男姉三人 (写真) 2003年10月
ドラマ「ケータイ刑事 銭形愛 (写真) 2002年10月
朝ドラ「とと姉ちゃん (写真) 2016年

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

チーム・バチスタの栄光 [DVD]
チーム・バチスタの栄光 [DVD]
伊藤淳史、仲村トオル
「MOZU」スピンオフドラマ 大杉探偵事務所~美しき標的編・砕かれた過去編~【Blu-ray 2枚組】
「MOZU」スピンオフドラマ 大杉探偵事務所~美しき標的編・砕かれた過去編~【Blu-ray 2枚組】
香川照之、伊藤淳史、西島秀俊、真木よう子、吉田鋼太郎
ボクは坊さん。 [レンタル落ち]
ボクは坊さん。 [レンタル落ち]
伊藤淳史、山本美月、溝端淳平、渡辺大知、遠藤雄弥、駒木根隆介、斎藤歩、品川徹、有薗芳記
チーム・バチスタFINAL ケルベロスの肖像 Blu-ray スタンダード・エディション
チーム・バチスタFINAL ケルベロスの肖像 Blu-ray スタンダード・エディション
伊藤淳史、仲村トオル、桐谷美玲、松坂桃李、西島秀俊、戸次重幸、木下隆行(TKO)、利重 剛
絶対零度 未然犯罪潜入捜査 [レンタル落ち] 全5巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
絶対零度 未然犯罪潜入捜査 [レンタル落ち] 全5巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
沢村一樹、横山裕、本田翼、柄本時生、マギー、田中道子、中村育二、平田満、伊藤淳史
クイック・ジャパン 106
クイック・ジャパン 106
内村光良(著)、伊藤淳史(著)、早見あかり(著)、小出恵介(著)、さまぁ~ず(著)、鈴木おさむ(著)、FUNKY MONKEY BABYS(著)、ファンキー加藤(著)、所ジョージ(著)、草野仁(著)、鞘師里保(著)、工藤遥(著)、吉高由里子(著)、片平里菜(著)、AKB48(著)、篠田麻里子(著)、高橋みなみ(著)、渡辺麻友(著)、モーニング娘。(著)、UA(著)、ももいろクローバーZ(著)
日本農民政策史論: 開拓・移民・教育訓練
日本農民政策史論: 開拓・移民・教育訓練
淳史, 伊藤(著)
破天荒フェニックス オンデーズ再生物語 (幻冬舎文庫)
破天荒フェニックス オンデーズ再生物語 (幻冬舎文庫)
田中修治(著)
海猿 完全版 10
海猿 完全版 10
佐藤 秀峰(著)
海猿 完全版 4
海猿 完全版 4
佐藤 秀峰(著)
海猿 完全版 2
海猿 完全版 2
佐藤 秀峰(著)
伊藤淳史 関連商品
「伊藤淳史」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/