桐谷健太 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]
全国ロケ地ガイドでは、Leafletを利用してロケ地マップをリニューアルしました。このLeafletの作者は、ウクライナのキーウ(キエフ)に住んでいるウラジミール氏で、ロシアから侵略され、支援を求めています。 少しでも支援につながること期待し、ロケ地マップの開発時に得られたノウハウを、Leafletの使い方の解説ページとして公開しました。

桐谷健太 出演作品名一覧

作品名 制作年
映画「くちびるに歌を (写真) 2015年
映画「木更津キャッツアイ ワールドシリーズ (写真) 2006年
SP番組「タイガー&ドラゴン「三枚起請」の回 (写真) 2005年
ドラマ「俺の家の話 (写真) 2021年01月
ドラマ「ケイジとケンジ (写真) 2020年01月
ドラマ「4分間のマリーゴールド (写真) 2019年10月
ドラマ「きみが心に棲みついた (写真) 2018年01月
ドラマ「カインとアベル (写真) 2016年10月
ドラマ「天皇の料理番 (写真) 2015年04月
ドラマ「安堂ロイド (写真) 2013年10月
ドラマ「空飛ぶ広報室 (写真) 2013年04月
ドラマ「ガリレオ2 (写真) 2013年04月
ドラマ「遅咲きのヒマワリ (写真) 2012年10月
ドラマ「Wの悲劇(2012) (写真) 2012年04月
ドラマ「専業主婦探偵 (写真) 2011年10月
ドラマ「絶対零度2 (写真) 2011年07月
ドラマ「JIN-仁-2 (写真) 2011年04月
ドラマ「黄金の豚 (写真) 2010年10月
ドラマ「JIN-仁- (写真) 2009年10月
ドラマ「流星の絆 (写真) 2008年10月
ドラマ「ROOKIES (写真) 2008年04月
ドラマ「1ポンドの福音 (写真) 2008年01月
ドラマ「笑える恋はしたくない (写真) 2006年12月
ドラマ「クロサギ (写真) 2006年04月
ドラマ「タイガー&ドラゴン (写真) 2005年04月

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

4分間のマリーゴールド Blu-ray BOX
4分間のマリーゴールド Blu-ray BOX
福士蒼汰、菜々緒、横浜流星、麻生祐未、桐谷健太
ソラニン【Blu-ray】
ソラニン【Blu-ray】
宮崎あおい、高良健吾、桐谷健太、近藤洋一(サンボマスター)、伊藤歩、ARATA、永山絢斗、岩田さゆり、美保 純、財津和夫
東野圭吾「片想い」DVD-BOX
東野圭吾「片想い」DVD-BOX
中谷美紀、桐谷健太、国仲涼子、大谷亮平、鈴木浩介、和田正人
「BECK」 2枚組(本編Blu-ray+特典DVD)
「BECK」 2枚組(本編Blu-ray+特典DVD)
水嶋ヒロ、佐藤健、桐谷健太、忽那汐里、中村蒼、向井理
黄金を抱いて翔べ [レンタル落ち]
黄金を抱いて翔べ [レンタル落ち]
妻夫木聡、浅野忠信、桐谷健太、溝端淳平、チャンミン、青木崇高、中村ゆり、田口トモロヲ、鶴見辰吾
桐谷健太 ファーストPHOTO BOOK 『 野良人 』
桐谷健太 ファーストPHOTO BOOK 『 野良人 』
桐谷 健太(著)
王子辞典REVOLUTION
王子辞典REVOLUTION
タイムマシンラボ(著)、山本裕典(著)、桐谷健太(著)、木村了(著)、中村蒼(著)
クイック・ジャパン91
クイック・ジャパン91
おぎやはぎ(著)、劇団ひとり(著)、マツコ・デラックス(著)、オダギリ ジョー(著)、栗山 千明(著)、桐谷 健太(著)、真野 恵里菜(著)、鈴木 おさむ(著)、バナナマン(著)、東京03(著)、松丸 友紀(著)、Cocco(著)
桐谷健太 2nd PHOTO BOOK 『 CHELSEA 』
桐谷健太 2nd PHOTO BOOK 『 CHELSEA 』
BECK Official Guide 水嶋ヒロ 佐藤健 桐谷健太 中村蒼 向井理 (1週間MOOK)
BECK Official Guide 水嶋ヒロ 佐藤健 桐谷健太 中村蒼 向井理 (1週間MOOK)
リバティーンズ マガジン No.2
リバティーンズ マガジン No.2
岡田 利規(著)、東 浩紀(著)、平野 啓一郎(著)、町田 康(著)、大澤 真幸(著)、小島 慶子(著)、近藤 良平(著)、桐谷 健太(著)
桐谷健太 関連商品
「桐谷健太」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/