桐谷健太 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

桐谷健太 出演作品名一覧

作品名 制作年
映画「くちびるに歌を (写真) 2015年
映画「木更津キャッツアイ ワールドシリーズ (写真) 2006年
SP番組「タイガー&ドラゴン「三枚起請」の回 (写真) 2005年
ドラマ「きみが心に棲みついた (写真) 2018年01月
ドラマ「カインとアベル (写真) 2016年10月
ドラマ「天皇の料理番 (写真) 2015年04月
ドラマ「安堂ロイド (写真) 2013年10月
ドラマ「空飛ぶ広報室 (写真) 2013年04月
ドラマ「ガリレオ2 (写真) 2013年04月
ドラマ「遅咲きのヒマワリ (写真) 2012年10月
ドラマ「Wの悲劇(2012) (写真) 2012年04月
ドラマ「専業主婦探偵 (写真) 2011年10月
ドラマ「絶対零度2 (写真) 2011年07月
ドラマ「JIN-仁-2 (写真) 2011年04月
ドラマ「黄金の豚 (写真) 2010年10月
ドラマ「JIN-仁- (写真) 2009年10月
ドラマ「流星の絆 (写真) 2008年10月
ドラマ「ROOKIES (写真) 2008年04月
ドラマ「1ポンドの福音 (写真) 2008年01月
ドラマ「笑える恋はしたくない (写真) 2006年12月
ドラマ「クロサギ (写真) 2006年04月
ドラマ「タイガー&ドラゴン (写真) 2005年04月

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

「永遠の0」ディレクターズカット版 DVD BOX
「永遠の0」ディレクターズカット版 DVD BOX
向井理、多部未華子、桐谷健太、広末涼子、ほか
ROOKIES (ルーキーズ) 表(おもて)BOX通常版
ROOKIES (ルーキーズ) 表(おもて)BOX通常版
佐藤隆太、市原隼人、小出恵介、城田優、中尾明慶
きみが心に棲みついた DVD-BOX
きみが心に棲みついた DVD-BOX
吉岡里帆、桐谷健太、石橋杏奈、中村アン、ムロツヨシ
くちびるに歌を DVD 通常版
くちびるに歌を DVD 通常版
新垣結衣、木村文乃、桐谷健太、恒松祐里、下田翔大
彼らが本気で編むときは、 [Blu-ray]
彼らが本気で編むときは、 [Blu-ray]
生田斗真、柿原りんか、ミムラ、小池栄子、門脇麦
桐谷健太 ファーストPHOTO BOOK 『 野良人 』
桐谷健太 ファーストPHOTO BOOK 『 野良人 』
桐谷 健太(著)
桐谷健太 2nd PHOTO BOOK 『 CHELSEA 』
桐谷健太 2nd PHOTO BOOK 『 CHELSEA 』
関根 虎洸(写真)
ザテレビジョン 首都圏関東版 2019年9/27号
ザテレビジョン 首都圏関東版 2019年9/27号
王子辞典REVOLUTION
王子辞典REVOLUTION
タイムマシンラボ(著)、山本裕典(著)、桐谷健太(著)、木村了(著)、中村蒼(著)
ピアノピースP(73) ・海の声/浦島太郎(桐谷健太) ・島人ぬ宝/BEGIN 全音ピアノピース[ポピュラー] (全音ピアノピース「ポピュラー」PPP)
ピアノピースP(73) ・海の声/浦島太郎(桐谷健太) ・島人ぬ宝/BEGIN 全音ピアノピース[ポピュラー] (全音ピアノピース「ポピュラー」PPP)
Fine(ファイン) 2019年 08 月号 [Tシャツで、サマーライフを心地よく。/桐谷健太]
Fine(ファイン) 2019年 08 月号 [Tシャツで、サマーライフを心地よく。/桐谷健太]
日之出出版(著)
桐谷健太 関連商品
「桐谷健太」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/