生田斗真 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

生田斗真 出演作品名一覧

作品名 制作年
大河「いだてん (写真) 2019年
大河「軍師官兵衛 (写真) 2014年
映画「土竜の唄 (写真) 2014年
映画「MIRACLEデビクロくんの恋と魔法 (写真) 2014年
SP番組「花ざかりの君たちへSP (写真) 2008年
ドラマ「遅咲きのヒマワリ (写真) 2012年10月
ドラマ「うぬぼれ刑事 (写真) 2010年07月
ドラマ「魔女裁判 (写真) 2009年04月
ドラマ「ヴォイス (写真) 2009年01月
ドラマ「魔王 (写真) 2008年07月
ドラマ「ハチミツとクローバー (写真) 2008年01月
ドラマ「花ざかりの君たちへ (写真) 2007年07月
ドラマ「花より男子2 (写真) 2007年01月

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

SHINKANSEN☆RX「Vamp Bamboo Burn~ヴァン! バン! バーン! ~」 [DVD]
SHINKANSEN☆RX「Vamp Bamboo Burn~ヴァン! バン! バーン! ~」 [DVD]
生田斗真
SHINKANSEN☆RX「Vamp Bamboo Burn~ヴァン! バン! バーン! ~」 [Blu-ray]
SHINKANSEN☆RX「Vamp Bamboo Burn~ヴァン! バン! バーン! ~」 [Blu-ray]
生田斗真
先生!  、、、好きになってもいいですか? DVD  プレミアム・エディション(初回仕様/2枚組)
先生! 、、、好きになってもいいですか? DVD プレミアム・エディション(初回仕様/2枚組)
生田斗真、広瀬すず、竜星涼、森川葵、健太郎
魔王 Blu-ray BOX
魔王 Blu-ray BOX
大野 智、生田 斗真、小林 涼子、田中 圭、忍成 修吾
彼らが本気で編むときは、 [DVD]
彼らが本気で編むときは、 [DVD]
生田斗真、柿原りんか、ミムラ、小池栄子、門脇麦
+act. ( プラスアクト )―visual interview magazine 2019年 3月号
+act. ( プラスアクト )―visual interview magazine 2019年 3月号
+act. (プラスアクト) 2010年 03月号 [雑誌]
+act. (プラスアクト) 2010年 03月号 [雑誌]
ステージスクエア vol.29 [生田斗真『ローゼンクランツとギルデンスターンは死んだ』] (HINODE MOOK 494)
ステージスクエア vol.29 [生田斗真『ローゼンクランツとギルデンスターンは死んだ』] (HINODE MOOK 494)
日之出出版(著)
アクチュール 2012年 1月号 No.27
アクチュール 2012年 1月号 No.27
J Movie Magazine(ジェイムービーマガジン) Vol.13 (パーフェクト・メモワール)
J Movie Magazine(ジェイムービーマガジン) Vol.13 (パーフェクト・メモワール)
MEN'S CLUB (メンズクラブ) 2018年 6月号増刊 綴じ込み付録なし版
MEN'S CLUB (メンズクラブ) 2018年 6月号増刊 綴じ込み付録なし版
ハースト婦人画報社(編集)
生田斗真 関連商品
「生田斗真」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/