生田斗真 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]
全国ロケ地ガイドでは、Leafletを利用してロケ地マップをリニューアルしました。このLeafletの作者は、ウクライナのキーウ(キエフ)に住んでいるウラジミール氏で、ロシアから侵略され、支援を求めています。 少しでも支援につながること期待し、ロケ地マップの開発時に得られたノウハウを、Leafletの使い方の解説ページとして公開しました。

生田斗真 出演作品名一覧

作品名 制作年
大河「いだてん (写真) 2019年
大河「軍師官兵衛 (写真) 2014年
映画「土竜の唄 (写真) 2014年
映画「MIRACLEデビクロくんの恋と魔法 (写真) 2014年
SP番組「花ざかりの君たちへSP (写真) 2008年
ドラマ「元彼の遺言状 (写真) 2022年04月
ドラマ「俺の話は長い (写真) 2019年10月
ドラマ「遅咲きのヒマワリ (写真) 2012年10月
ドラマ「うぬぼれ刑事 (写真) 2010年07月
ドラマ「魔女裁判 (写真) 2009年04月
ドラマ「ヴォイス (写真) 2009年01月
ドラマ「魔王 (写真) 2008年07月
ドラマ「ハチミツとクローバー (写真) 2008年01月
ドラマ「花ざかりの君たちへ (写真) 2007年07月
ドラマ「花より男子2 (写真) 2007年01月

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

SHINKANSEN☆RX「Vamp Bamboo Burn~ヴァン! バン! バーン! ~」 [Blu-ray]
SHINKANSEN☆RX「Vamp Bamboo Burn~ヴァン! バン! バーン! ~」 [Blu-ray]
生田斗真
僕等がいた(前篇)スペシャル・エディション(特典DVD付2枚組) [Blu-ray]
僕等がいた(前篇)スペシャル・エディション(特典DVD付2枚組) [Blu-ray]
生田斗真、吉高由里子、高岡蒼佑、本仮屋ユイカ
俺の話は長い[DVD BOX]
俺の話は長い[DVD BOX]
生田斗真、安田顕、小池栄子、清原果耶、杉野遥亮、水沢林太郎、浜谷健司(ハマカーン)、本多力、きなり、滝沢秀一(マシンガンズ)、西堀亮(マシンガンズ)、倉科カナ、間宮祥太朗、長谷川初範、西村まさ彦、原田美枝子
『土竜の唄 FINAL』Blu-ray スタンダード・エディション
『土竜の唄 FINAL』Blu-ray スタンダード・エディション
生田斗真、鈴木亮平、岡村隆史、菜々緒、滝沢カレン、仲里依紗、堤 真一、吹越 満、遠藤憲一、皆川猿時、岩城滉一
『土竜の唄 FINAL』DVD スペシャル・エディション (DVD 3枚)
『土竜の唄 FINAL』DVD スペシャル・エディション (DVD 3枚)
生田斗真、鈴木亮平、岡村隆史、菜々緒、滝沢カレン、仲里依紗、堤 真一、吹越 満、遠藤憲一、皆川猿時、岩城滉一
SWITCH Vol.35 No.1 荒木経惟 ラストバイライカ
SWITCH Vol.35 No.1 荒木経惟 ラストバイライカ
人間失格 公式写真集 ~starring 生田斗真~
人間失格 公式写真集 ~starring 生田斗真~
Johnny's Dream ENGI-HA (松本潤 二宮和也 亀梨和也 上田竜也 木村拓哉 森田剛 岡田准一 生田斗真)
Johnny's Dream ENGI-HA (松本潤 二宮和也 亀梨和也 上田竜也 木村拓哉 森田剛 岡田准一 生田斗真)
FREECELL 特別号16 加藤シゲアキ「閃光スクランブル」表紙巻頭12ページ/生田斗真『脳男』/吉田大八/高橋栄樹 62484‐81 (カドカワムック 477)
FREECELL 特別号16 加藤シゲアキ「閃光スクランブル」表紙巻頭12ページ/生田斗真『脳男』/吉田大八/高橋栄樹 62484‐81 (カドカワムック 477)
mina 2022年7月号
mina 2022年7月号
anan(アンアン)2021/11/24号 No.2275[チャージ&デトックスRecipe/生田斗真]
anan(アンアン)2021/11/24号 No.2275[チャージ&デトックスRecipe/生田斗真]
生田斗真 関連商品
「生田斗真」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/