生田斗真 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

生田斗真 出演作品名一覧

作品名 制作年
大河「いだてん (写真) 2019年
大河「軍師官兵衛 (写真) 2014年
映画「土竜の唄 (写真) 2014年
映画「MIRACLEデビクロくんの恋と魔法 (写真) 2014年
SP番組「花ざかりの君たちへSP (写真) 2008年
ドラマ「俺の話は長い (写真) 2019年10月
ドラマ「遅咲きのヒマワリ (写真) 2012年10月
ドラマ「うぬぼれ刑事 (写真) 2010年07月
ドラマ「魔女裁判 (写真) 2009年04月
ドラマ「ヴォイス (写真) 2009年01月
ドラマ「魔王 (写真) 2008年07月
ドラマ「ハチミツとクローバー (写真) 2008年01月
ドラマ「花ざかりの君たちへ (写真) 2007年07月
ドラマ「花より男子2 (写真) 2007年01月

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

俺の話は長い[Blu-ray BOX]
俺の話は長い[Blu-ray BOX]
生田斗真、安田顕、小池栄子、清原果耶、杉野遥亮、水沢林太郎、浜谷健司(ハマカーン)、本多力、きなり、滝沢秀一(マシンガンズ)、西堀亮(マシンガンズ)、倉科カナ、間宮祥太朗、長谷川初範、西村まさ彦、原田美枝子
【メーカー特典あり】俺の話は長い[Blu-ray BOX](オリジナルA5クリアファイル付)
【メーカー特典あり】俺の話は長い[Blu-ray BOX](オリジナルA5クリアファイル付)
生田斗真、安田顕、小池栄子、清原果耶、杉野遥亮、水沢林太郎、浜谷健司(ハマカーン)、本多力、きなり、滝沢秀一(マシンガンズ)、西堀亮(マシンガンズ)、倉科カナ、間宮祥太朗、長谷川初範、西村まさ彦、原田美枝子
俺の話は長い[DVD BOX]
俺の話は長い[DVD BOX]
生田斗真、安田顕、小池栄子、清原果耶、杉野遥亮、水沢林太郎、浜谷健司(ハマカーン)、本多力、きなり、滝沢秀一(マシンガンズ)、西堀亮(マシンガンズ)、倉科カナ、間宮祥太朗、長谷川初範、西村まさ彦、原田美枝子
SHINKANSEN☆RX「Vamp Bamboo Burn~ヴァン! バン! バーン! ~」 [DVD]
SHINKANSEN☆RX「Vamp Bamboo Burn~ヴァン! バン! バーン! ~」 [DVD]
生田斗真
魔王 Blu-ray BOX
魔王 Blu-ray BOX
大野 智、生田 斗真、小林 涼子、田中 圭、忍成 修吾、上原 美佐、吉瀬美智子、劇団ひとり、三宅 裕司、石坂 浩二
CLUSTER 岡田准一×山田涼介『燃えよ剣』 (TJMOOK)
CLUSTER 岡田准一×山田涼介『燃えよ剣』 (TJMOOK)
+act. ( プラスアクト )―visual interview magazine 2020年 5月号
+act. ( プラスアクト )―visual interview magazine 2020年 5月号
人間失格 公式写真集 ~starring 生田斗真~
人間失格 公式写真集 ~starring 生田斗真~
+act. ( プラスアクト )―visual interview magazine 2019年 3月号
+act. ( プラスアクト )―visual interview magazine 2019年 3月号
CLUSTER 生田斗真『偽義経冥界歌』 (TJMOOK)
CLUSTER 生田斗真『偽義経冥界歌』 (TJMOOK)
SWITCH Vol.35 No.1 荒木経惟 ラストバイライカ
SWITCH Vol.35 No.1 荒木経惟 ラストバイライカ
生田斗真 関連商品
「生田斗真」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/