生田斗真 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

生田斗真 出演作品名一覧

作品名 制作年
大河「軍師官兵衛 (写真) 2014年
映画「土竜の唄 (写真) 2014年
映画「MIRACLEデビクロくんの恋と魔法 (写真) 2014年
SP番組「花ざかりの君たちへSP (写真) 2008年
ドラマ「遅咲きのヒマワリ (写真) 2012年10月
ドラマ「うぬぼれ刑事 (写真) 2010年07月
ドラマ「魔女裁判 (写真) 2009年04月
ドラマ「ヴォイス (写真) 2009年01月
ドラマ「魔王 (写真) 2008年07月
ドラマ「ハチミツとクローバー (写真) 2008年01月
ドラマ「花ざかりの君たちへ (写真) 2007年07月
ドラマ「花より男子2 (写真) 2007年01月

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

【早期購入特典あり】友罪 豪華版 (オリジナルA4クリアファイル付) [Blu-ray]
【早期購入特典あり】友罪 豪華版 (オリジナルA4クリアファイル付) [Blu-ray]
生田斗真、瑛 太、夏 帆、山本美月、富田靖子
花ざかりの君たちへ ‾イケメン♂パラダイス‾ DVD-BOX(前編)
花ざかりの君たちへ ‾イケメン♂パラダイス‾ DVD-BOX(前編)
堀北真希、小栗旬、生田斗真、水嶋ヒロ、山本裕典
彼らが本気で編むときは、 [DVD]
彼らが本気で編むときは、 [DVD]
生田斗真、柿原りんか、ミムラ、小池栄子、門脇麦
SHINKANSEN☆RX「Vamp Bamboo Burn~ヴァン! バン! バーン! ~」 [Blu-ray]
SHINKANSEN☆RX「Vamp Bamboo Burn~ヴァン! バン! バーン! ~」 [Blu-ray]
生田斗真
映画 「予告犯」 (通常版) [DVD]
映画 「予告犯」 (通常版) [DVD]
生田斗真、戸田恵梨香、鈴木亮平、濱田岳、荒川良々
anan (アンアン)2018/05/23 No.2102[手相が導く、強運の道しるべ。/生田斗真×瑛太]
anan (アンアン)2018/05/23 No.2102[手相が導く、強運の道しるべ。/生田斗真×瑛太]
ステージスクエア vol.29 [生田斗真『ローゼンクランツとギルデンスターンは死んだ』] (HINODE MOOK 494)
ステージスクエア vol.29 [生田斗真『ローゼンクランツとギルデンスターンは死んだ』] (HINODE MOOK 494)
日之出出版(著)
MEN'S CLUB (メンズクラブ) 2018年 6月号
MEN'S CLUB (メンズクラブ) 2018年 6月号
ハースト婦人画報社(編集)
LOADED vol.22~表紙・グラビア生田斗真~ (メディアボーイMOOK)
LOADED vol.22~表紙・グラビア生田斗真~ (メディアボーイMOOK)
生田 斗真(その他)
Johnny's Dream ENGI-HA (松本潤 二宮和也 亀梨和也 上田竜也 木村拓哉 森田剛 岡田准一 生田斗真)
Johnny's Dream ENGI-HA (松本潤 二宮和也 亀梨和也 上田竜也 木村拓哉 森田剛 岡田准一 生田斗真)
ジャニーズ研究会(編集)
MEN'S CLUB (メンズクラブ) 2018年 6月号増刊 綴じ込み付録なし版
MEN'S CLUB (メンズクラブ) 2018年 6月号増刊 綴じ込み付録なし版
ハースト婦人画報社(編集)
生田斗真 関連商品
「生田斗真」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/