林遣都 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]
全国ロケ地ガイドでは、Leafletを利用してロケ地マップをリニューアルしました。このLeafletの作者は、ウクライナのキーウ(キエフ)に住んでいるウラジミール氏で、ロシアから侵略され、支援を求めています。 少しでも支援につながること期待し、ロケ地マップの開発時に得られたノウハウを、Leafletの使い方の解説ページとして公開しました。

林遣都 出演作品名一覧

作品名 制作年
映画「僕だけがいない街 (写真) 2016年
SP番組「アオゾラカット (写真) 2017年
ドラマ「愛しい嘘 (写真) 2022年01月
ドラマ「ドラゴン桜(2021) (写真) 2021年04月
ドラマ「姉ちゃんの恋人 (写真) 2020年10月
ドラマ「リーガルV (写真) 2018年10月
ドラマ「FINAL CUT (写真) 2018年01月
ドラマ「ON (写真) 2016年07月
ドラマ「HiGH&LOW2 (写真) 2016年04月
ドラマ「HiGH&LOW (写真) 2015年10月
ドラマ「残念な夫 (写真) 2015年01月
ドラマ「死神くん (写真) 2014年04月
ドラマ「カラマーゾフの兄弟 (写真) 2013年01月
ドラマ「理想の息子 (写真) 2012年01月
ドラマ「荒川アンダーザブリッジ (写真) 2011年07月
ドラマ「美丘 (写真) 2010年07月
ドラマ「小公女セイラ (写真) 2009年10月
朝ドラ「スカーレット (写真) 2019年

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

【Amazon.co.jp限定】姉ちゃんの恋人 DVD-BOX(L版ブロマイド3枚付)
【Amazon.co.jp限定】姉ちゃんの恋人 DVD-BOX(L版ブロマイド3枚付)
有村架純、林遣都、奈緒、髙橋海人、やついいちろう、和久井映見、光石研、紺野まひる、小池栄子、藤木直人
護られなかった者たちへ [Blu-ray]
護られなかった者たちへ [Blu-ray]
佐藤健、阿部寛、清原果耶、林遣都、永山瑛太、緒形直人、吉岡秀隆、倍賞美津子
【Amazon.co.jp限定】姉ちゃんの恋人 Blu-ray BOX(L版ブロマイド3枚付)
【Amazon.co.jp限定】姉ちゃんの恋人 Blu-ray BOX(L版ブロマイド3枚付)
有村架純、林遣都、奈緒、髙橋海人、やついいちろう、和久井映見、光石研、紺野まひる、小池栄子、藤木直人
玉川区役所 OF THE DEAD Blu-ray BOX
玉川区役所 OF THE DEAD Blu-ray BOX
林遣都、広瀬アリス、金子ノブアキ
パレード [DVD]
パレード [DVD]
藤原竜也、香里奈、貫地谷しほり、林遣都、小出恵介
RiCE(ライス) No.20 【表紙:林遣都】 日本酒特集
RiCE(ライス) No.20 【表紙:林遣都】 日本酒特集
ライスプレス(著)
林遣都 作品集 THREE TALES
林遣都 作品集 THREE TALES
林 遣都(著)
厚生労働 2021年11月号「知りたい」と「知ってほしい」をつなげます-MHLW TOP INTERVIEW 林遣都さん 小松菜奈さん
厚生労働 2021年11月号「知りたい」と「知ってほしい」をつなげます-MHLW TOP INTERVIEW 林遣都さん 小松菜奈さん
林遣都1st写真集「Clear」(DVD付) (Angel works)
林遣都1st写真集「Clear」(DVD付) (Angel works)
林遣都(著)
Hanako(ハナコ) 2019年 2月号 No.1168 [幸せをよぶ、神社とお寺。/林遣都]
Hanako(ハナコ) 2019年 2月号 No.1168 [幸せをよぶ、神社とお寺。/林遣都]
日本映画navi vol.82 ★表紙:田中圭、吉田鋼太郎、林遣都 『劇場版 おっさんずラブ 〜LOVE or DEAD〜』★最速! 大特集16P! (NIKKO MOOK)
日本映画navi vol.82 ★表紙:田中圭、吉田鋼太郎、林遣都 『劇場版 おっさんずラブ 〜LOVE or DEAD〜』★最速! 大特集16P! (NIKKO MOOK)
林遣都 関連商品
「林遣都」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/