上野樹里 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

上野樹里 出演作品名一覧

作品名 制作年
大河「 (写真) 2011年
映画「亀は意外と速く泳ぐ (写真) 2005年
映画「スウィングガールズ (写真) 2004年
SP番組「翼の折れた天使たち (写真) 2006年
SP番組「金田一少年の事件簿 吸血鬼伝説殺人事件 (写真) 2005年
ドラマ「テセウスの船 (写真) 2020年01月
ドラマ「監察医 朝顔 (写真) 2019年07月
ドラマ「グッド・ドクター (写真) 2018年07月
ドラマ「家族ノカタチ (写真) 2016年01月
ドラマ「アリスの棘 (写真) 2014年04月
ドラマ「素直になれなくて (写真) 2010年04月
ドラマ「ラスト・フレンズ (写真) 2008年04月
ドラマ「冗談じゃない! (写真) 2007年04月
ドラマ「のだめカンタービレ (写真) 2006年10月
ドラマ「エンジン (写真) 2005年04月
ドラマ「オレンジデイズ (写真) 2004年04月
ドラマ「お義母さんといっしょ (写真) 2003年01月
朝ドラ「てるてる家族 (写真) 2003年

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

スウィングガールズ スタンダード・エディション [DVD]
スウィングガールズ スタンダード・エディション [DVD]
上野樹里、貫地谷しほり、本仮屋ユイカ、豊島由佳梨、平岡祐太、竹中直人、谷啓、徳井優
のだめカンタービレ DVD-BOX (6枚組)
のだめカンタービレ DVD-BOX (6枚組)
上野樹里、玉木宏、瑛太、水川あさみ、小出恵介、上原美佐、遠藤雄弥、サエコ
監察医 朝顔 DVD-BOX(メーカー特典なし)
監察医 朝顔 DVD-BOX(メーカー特典なし)
上野樹里
上野樹里と5つの鞄 [DVD]
上野樹里と5つの鞄 [DVD]
上野樹里、新井浩文、リリー・フランキー、江口のりこ、タナダユキ、中山祐一朗、大野仁志
のだめカンタービレ in ヨーロッパ [DVD]
のだめカンタービレ in ヨーロッパ [DVD]
上野樹里、玉木宏、小出恵介、石井正則、遠藤雄弥、ベッキー、瑛太、ウエンツ瑛士、水川あさみ、山口沙弥加
監察医 朝顔 -はじまりの物語- (扶桑社BOOKS文庫)
監察医 朝顔 -はじまりの物語- (扶桑社BOOKS文庫)
根本ノンジ(脚本)(著)、蒔田陽平(ノベライズ)(著)、香川まさひと(原作)(著)
上野樹里PHOTO BOOK 「A PIACERE」
上野樹里PHOTO BOOK 「A PIACERE」
ウロボロス―警察ヲ裁クハ我ニアリ― 8巻 (バンチコミックス)
ウロボロス―警察ヲ裁クハ我ニアリ― 8巻 (バンチコミックス)
神崎裕也(著)
上野樹里 守護霊インタビュー 「宝の山の幸福の科学」 (OR books)
上野樹里 守護霊インタビュー 「宝の山の幸福の科学」 (OR books)
大川 隆法(著)
JURI “ao akua”
JURI “ao akua”
上野樹里(著)
日経ウーマン2020年9月号【表紙:上野樹里】
日経ウーマン2020年9月号【表紙:上野樹里】
上野樹里 関連商品
「上野樹里」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/