上野樹里 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

上野樹里 出演作品名一覧

作品名 制作年
大河「 (写真) 2011年
映画「亀は意外と速く泳ぐ (写真) 2005年
映画「スウィングガールズ (写真) 2004年
SP番組「翼の折れた天使たち (写真) 2006年
SP番組「金田一少年の事件簿 吸血鬼伝説殺人事件 (写真) 2005年
ドラマ「家族ノカタチ (写真) 2016年01月
ドラマ「アリスの棘 (写真) 2014年04月
ドラマ「素直になれなくて (写真) 2010年04月
ドラマ「ラスト・フレンズ (写真) 2008年04月
ドラマ「冗談じゃない! (写真) 2007年04月
ドラマ「のだめカンタービレ (写真) 2006年10月
ドラマ「エンジン (写真) 2005年04月
ドラマ「オレンジデイズ (写真) 2004年04月
ドラマ「お義母さんといっしょ (写真) 2003年01月
朝ドラ「てるてる家族 (写真) 2003年

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

スウィングガールズ スタンダード・エディション [DVD]
スウィングガールズ スタンダード・エディション [DVD]
上野樹里、貫地谷しほり、本仮屋ユイカ、豊島由佳梨、平岡祐太
陽だまりの彼女 Blu-ray メモリアル・エディション 初回限定生産(本編Blu-ray1枚&ビジュアルコメンタリーDVD&特典映像DVD付き3枚組)
陽だまりの彼女 Blu-ray メモリアル・エディション 初回限定生産(本編Blu-ray1枚&ビジュアルコメンタリーDVD&特典映像DVD付き3枚組)
松本潤、上野樹里
家族ノカタチ [Blu-ray]
家族ノカタチ [Blu-ray]
香取慎吾、上野樹里、水原希子、風吹ジュン、西田敏行
お父さんと伊藤さん [DVD]
お父さんと伊藤さん [DVD]
上野樹里、リリー・フランキー、藤竜也
上野樹里と5つの鞄 [DVD]
上野樹里と5つの鞄 [DVD]
上野樹里、新井浩文、リリー・フランキー、江口のりこ、タナダユキ
上野樹里PHOTO BOOK 「A PIACERE」
上野樹里PHOTO BOOK 「A PIACERE」
渋谷 健太郎(写真)
上野樹里 守護霊インタビュー 「宝の山の幸福の科学」 (OR books)
上野樹里 守護霊インタビュー 「宝の山の幸福の科学」 (OR books)
大川 隆法(著)
ものづくりの楽しさ発見! 上野樹里とナニカをツクル旅
ものづくりの楽しさ発見! 上野樹里とナニカをツクル旅
上野樹里 高崎卓馬(著)
CM NOW (シーエム・ナウ) 2016年 3月号
CM NOW (シーエム・ナウ) 2016年 3月号
新装版 星モグラサンジの伝説
新装版 星モグラサンジの伝説
岡田 淳(著)
a girl like you 君になりたい。
a girl like you 君になりたい。
渋谷 直角(著)
上野樹里 関連商品
「上野樹里」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/