柳葉敏郎 出演作品名一覧

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

柳葉敏郎 出演作品名一覧

作品名 制作年 キャスト・スタッフ
映画「コード・ブルー(映画) 2018年 藍沢耕作山下智久 黒田脩二回想柳葉敏郎
映画「踊る大捜査線 THE FINAL 2012年 青島俊作織田裕二 室井慎次柳葉敏郎
映画「踊る大捜査線 ヤツらを解放せよ! 2010年 青島俊作織田裕二 室井慎次柳葉敏郎
映画「容疑者 室井慎次 2005年 室井慎次柳葉敏郎
映画「交渉人 真下正義 2005年 真下正義ユースケ・サンタマリア 室井慎次柳葉敏郎
映画「踊る大捜査線 レインボーブリッジを封鎖せよ! 2003年 青島俊作織田裕二 室井慎次柳葉敏郎
映画「踊る大捜査線 THE MOVIE 1998年 青島俊作織田裕二 室井慎次柳葉敏郎
映画「恋する女たち 1986年 多佳子斉藤由貴 柳葉敏郎
SP番組「踊る大捜査線 THE LAST TV 2012年 青島俊作織田裕二 室井慎次柳葉敏郎
SP番組「コード・ブルーSP(2009) 2009年 藍沢耕作山下智久 黒田脩二柳葉敏郎
SP番組「北の国から2002 遺言 2002年 黒板五郎田中邦衛 清水正彦柳葉敏郎
SP番組「踊る大捜査線 湾岸署婦警物語 1998年 篠原夏美内田有紀 室井慎次柳葉敏郎
SP番組「踊る大捜査線 秋の犯罪撲滅SP 1998年 青島俊作織田裕二 室井慎次柳葉敏郎
SP番組「踊る大捜査線 歳末特別警戒SP 1997年 青島俊作織田裕二 室井慎次柳葉敏郎
ドラマ「ケイジとケンジ 2020年01月 仲井戸豪太桐谷健太 樫村武男柳葉敏郎
ドラマ「時効警察はじめました 2019年10月 霧山修一朗オダギリジョー シューレス猿又柳葉敏郎
ドラマ「原島浩美がモノ申す! 2019年01月 原島浩美よつば銀行台東支店営業課長真木よう子 島津雅彦よつば銀行副頭取柳葉敏郎
ドラマ「チーム・バチスタ4 2014年01月 田口公平伊藤淳史 桜宮巌雄柳葉敏郎
ドラマ「あぽやん 2013年01月 遠藤慶太伊藤淳史 今泉利夫柳葉敏郎
ドラマ「運命の人 2012年01月 弓成亮太本木雅弘 大野木正柳葉敏郎
ドラマ「ナサケの女 2010年10月 松平松子米倉涼子 新田進次郎柳葉敏郎
ドラマ「コード・ブルー2 2010年01月 藍沢耕作山下智久 黒田脩二柳葉敏郎
ドラマ「不毛地帯 2009年10月 壱岐正唐沢寿明 川又伊佐雄柳葉敏郎
ドラマ「コード・ブルー 2008年07月 藍沢耕作山下智久 黒田脩二柳葉敏郎
ドラマ「華麗なる一族 2007年01月 万俵鉄平木村拓哉 三雲祥一柳葉敏郎
ドラマ「Ns’あおい 2006年01月 美空あおい石原さとみ 高樹源太柳葉敏郎
ドラマ「黒革の手帖(2004) 2004年10月 原口元子米倉涼子 橋田常雄柳葉敏郎
ドラマ「バスストップ 2000年07月 小谷夏生飯島直子 笹島小次郎柳葉敏郎
ドラマ「恋愛結婚の法則 1999年07月 中嶋朝子小泉今日子 浜崎耕三柳葉敏郎
ドラマ「踊る大捜査線 1997年01月 青島俊作織田裕二 室井慎次柳葉敏郎
ドラマ「29歳のクリスマス 1994年10月 矢吹典子山口智子 新谷賢柳葉敏郎
朝ドラ「ブギウギ 2023年 花田鈴子趣里 花田梅吉柳葉敏郎

 キャスト・スタッフ欄には、主演(キャスト欄の先頭の俳優)と、検索時に一致した俳優名、スタッフ名を表示しています。

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


きらきらひかる DVD BOX
きらきらひかる DVD BOX
深津絵里、柳葉敏郎、松雪泰子、篠原涼子、林泰文、石丸謙二郎、野村祐人、小林聡美
愛しあってるかい! DVD-BOX
愛しあってるかい! DVD-BOX
陣内孝則、小泉今日子、柳葉敏郎、近藤敦、藤田朋子、田中律子、和久井映見、大島智子、豊田真穂
さらば愛しのやくざ [DVD]
さらば愛しのやくざ [DVD]
陣内孝則、柳葉敏郎、相楽晴子、室田日出男
踊る大捜査線(1) [DVD]
踊る大捜査線(1) [DVD]
織田裕二、柳葉敏郎、深津絵里、水野美紀、いかりや長介、北村総一朗、ユースケ・サンタマリア、小野武彦、佐戸井けん太
踊る大捜査線(5) [DVD]
踊る大捜査線(5) [DVD]
織田裕二、柳葉敏郎、深津絵里、水野美紀、いかりや長介、北村総一朗、ユースケ・サンタマリア、小野武彦
柳葉敏郎 ABOUT MYSELF
柳葉敏郎 ABOUT MYSELF
柳葉敏郎(著)
全力疾走するバカになれ ~明るく、楽しく生きたい人に贈る75の言葉~
全力疾走するバカになれ ~明るく、楽しく生きたい人に贈る75の言葉~
勝俣州和(著)
ハガネの女 6 (クイーンズコミックスDIGITAL)
ハガネの女 6 (クイーンズコミックスDIGITAL)
深谷かほる(著)
一流の人たちの人生を変えた「欽」言
一流の人たちの人生を変えた「欽」言
鶴間政行(著)
デジタルTVガイド全国版 2023年12月号
デジタルTVガイド全国版 2023年12月号
ハガネの女 1 (クイーンズコミックスDIGITAL)
ハガネの女 1 (クイーンズコミックスDIGITAL)
深谷かほる(著)
ハガネの女 4 (クイーンズコミックスDIGITAL)
ハガネの女 4 (クイーンズコミックスDIGITAL)
深谷かほる(著)

全国ロケ地ガイド []

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura /