趣里 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]
全国ロケ地ガイドでは、Leafletを利用してロケ地マップをリニューアルしました。このLeafletの作者は、ウクライナのキーウ(キエフ)に住んでいるウラジミール氏で、ロシアから侵略され、支援を求めています。 少しでも支援につながること期待し、ロケ地マップの開発時に得られたノウハウを、Leafletの使い方の解説ページとして公開しました。

趣里 出演作品名一覧

作品名 制作年
SP番組「東京ウエストサイド物語 (写真) 2015年
SP番組「さよならぼくたちのようちえん (写真) 2011年
ドラマ「DCU ~手錠を持ったダイバー~ (写真) 2022年01月
ドラマ「私の家政夫ナギサさん (写真) 2020年07月
ドラマ「モトカレマニア (写真) 2019年10月
ドラマ「時効警察はじめました (写真) 2019年10月
ドラマ「イノセンス冤罪弁護士 (写真) 2019年01月
ドラマ「僕とシッポと神楽坂 (写真) 2018年10月
ドラマ「ブラックペアン (写真) 2018年04月
ドラマ「リバース (写真) 2017年04月
ドラマ「37.5℃の涙 (写真) 2015年07月

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

東京の日 [DVD]
東京の日 [DVD]
趣里、佐々木大介、浅野千鶴、小澤雄志、田中佐季、山田純大、渡辺真起子、香川京子
DCU ~手錠を持ったダイバー~ DVD BOX
DCU ~手錠を持ったダイバー~ DVD BOX
阿部 寛、横浜流星、中村アン、山崎育三郎、趣里、高橋光臣、春風亭昇太、岡崎体育、有輝、佃 典彦
僕とシッポと神楽坂 Blu-ray-BOX
僕とシッポと神楽坂 Blu-ray-BOX
相葉雅紀、広末涼子、趣里、小瀧 望、かとうかず子、イッセー尾形
東京無印女子物語 [DVD]
東京無印女子物語 [DVD]
谷村美月、柳めぐみ、趣里、鈴木ちなみ
「レッドアイズ 監視捜査班」Blu-ray BOX
「レッドアイズ 監視捜査班」Blu-ray BOX
亀梨和也、松下奈緒、趣里、シシド・カフカ、松村北斗、川瀬陽太
誰でもできるのに9割の人が気づいていない、お金の生み出し方
誰でもできるのに9割の人が気づいていない、お金の生み出し方
今井 孝(著)
東京カレンダー 2021年 11月号 [雑誌]
東京カレンダー 2021年 11月号 [雑誌]
東京カレンダー編集部(著)
香君 上 西から来た少女 (文春e-book)
香君 上 西から来た少女 (文春e-book)
上橋 菜穂子(著)
科学的に存在しうるクリーチャー娘の観察日誌 6 (チャンピオンREDコミックス)
科学的に存在しうるクリーチャー娘の観察日誌 6 (チャンピオンREDコミックス)
KAKERU(著)
最凶の支援職【話術士】である俺は世界最強クランを従える 3 (ガルドコミックス)
最凶の支援職【話術士】である俺は世界最強クランを従える 3 (ガルドコミックス)
やもりちゃん(著)、じゃき(著)
明日ちゃんのセーラー服 6 (ヤングジャンプコミックスDIGITAL)
明日ちゃんのセーラー服 6 (ヤングジャンプコミックスDIGITAL)
博(著)
趣里 関連商品
「趣里」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/