ユースケ・サンタマリア 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

ユースケ・サンタマリア 出演作品名一覧

作品名 制作年
映画「踊る大捜査線 THE FINAL (写真) 2012年
映画「踊る大捜査線 ヤツらを解放せよ! (写真) 2010年
映画「UDON (写真) 2006年
映画「交渉人 真下正義 (写真) 2005年
映画「踊る大捜査線 レインボーブリッジを封鎖せよ! (写真) 2003年
映画「踊る大捜査線 THE MOVIE (写真) 1998年
SP番組「ガリレオXX (写真) 2013年
SP番組「踊る大捜査線 THE LAST TV (写真) 2012年
SP番組「天国で君に逢えたら (写真) 2009年
SP番組「生きる (写真) 2007年
SP番組「大グータンヌーボ (写真) 2007年
SP番組「愛と死をみつめて (写真) 2006年
SP番組「逃亡者 木島丈一郎 (写真) 2005年
SP番組「踊る大捜査線 湾岸署婦警物語 (写真) 1998年
SP番組「踊る大捜査線 秋の犯罪撲滅SP (写真) 1998年
SP番組「踊る大捜査線 歳末特別警戒SP (写真) 1997年
ドラマ「小さな巨人 (写真) 2017年04月
ドラマ「探偵の探偵 (写真) 2015年07月
ドラマ「dinner (写真) 2013年01月
ドラマ「家族のうた (写真) 2012年04月
ドラマ「カレ、夫、男友達 (写真) 2011年10月
ドラマ「絶対零度2 (写真) 2011年07月
ドラマ「LADY (写真) 2011年01月
ドラマ「救命病棟24時2009 (写真) 2009年08月
ドラマ「貧乏男子 (写真) 2008年01月
ドラマ「今週、妻が浮気します (写真) 2007年01月
ドラマ「ホームドラマ! (写真) 2004年04月
ドラマ「あなたの隣に誰かいる (写真) 2003年10月
ドラマ「アルジャーノンに花束を (写真) 2002年10月
ドラマ「ウエディングプランナー (写真) 2002年04月
ドラマ「さよなら、小津先生 (写真) 2001年10月
ドラマ「花村大介 (写真) 2000年07月
ドラマ「眠れる森 (写真) 1998年10月
ドラマ「踊る大捜査線 (写真) 1997年01月

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

アルジャーノンに花束を DVD-BOX
アルジャーノンに花束を DVD-BOX
ユースケ・サンタマリア、菅野美穂、吉沢悠、中島知子、榎本加奈子
交渉人 真下正義 [Blu-ray]
交渉人 真下正義 [Blu-ray]
ユースケ・サンタマリア、寺島進、小泉孝太郎、柳葉敏郎、水野美紀
バースデーカード [DVD]
バースデーカード [DVD]
橋本愛、宮﨑あおい、ユースケ・サンタマリア、須賀健太、中村蒼
踊る大捜査線 THE FINAL 新たなる希望 スタンダード・エディション [DVD]
踊る大捜査線 THE FINAL 新たなる希望 スタンダード・エディション [DVD]
織田裕二、柳葉敏郎、小栗旬、香取慎吾、深津絵里
エイプリルフールズ Blu-ray 豪華版
エイプリルフールズ Blu-ray 豪華版
戸田恵梨香、松坂桃李、ユースケ・サンタマリア
オトナの!  格言---いとうせいこう×ユースケ・サンタマリアPresents
オトナの! 格言---いとうせいこう×ユースケ・サンタマリアPresents
角田 陽一郎(編集)
サブカル・スーパースター鬱伝 (徳間文庫カレッジ)
サブカル・スーパースター鬱伝 (徳間文庫カレッジ)
吉田 豪(著)
三谷幸喜のありふれた生活7 ザ・マジックイヤー
三谷幸喜のありふれた生活7 ザ・マジックイヤー
三谷 幸喜(著)
あの頃。 男子かしまし物語
あの頃。 男子かしまし物語
劔樹人(著)
ジョバンニの島
ジョバンニの島
杉田 成道(著)
踊る大捜査線 THE MOVIE 3 ヤツらを解放せよ! シナリオ・ガイドブック (キネ旬ムック)
踊る大捜査線 THE MOVIE 3 ヤツらを解放せよ! シナリオ・ガイドブック (キネ旬ムック)
君塚 良一(著)
ユースケ・サンタマリア 関連商品
「ユースケ・サンタマリア」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/