ユースケ・サンタマリア 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]
全国ロケ地ガイドでは、Leafletを利用してロケ地マップをリニューアルしました。このLeafletの作者は、ウクライナのキーウ(キエフ)に住んでいるウラジミール氏で、ロシアから侵略され、支援を求めています。 少しでも支援につながること期待し、ロケ地マップの開発時に得られたノウハウを、Leafletの使い方の解説ページとして公開しました。

ユースケ・サンタマリア 出演作品名一覧

作品名 制作年
映画「踊る大捜査線 THE FINAL (写真) 2012年
映画「踊る大捜査線 ヤツらを解放せよ! (写真) 2010年
映画「UDON (写真) 2006年
映画「交渉人 真下正義 (写真) 2005年
映画「踊る大捜査線 レインボーブリッジを封鎖せよ! (写真) 2003年
映画「踊る大捜査線 THE MOVIE (写真) 1998年
SP番組「ガリレオXX (写真) 2013年
SP番組「踊る大捜査線 THE LAST TV (写真) 2012年
SP番組「天国で君に逢えたら (写真) 2009年
SP番組「生きる (写真) 2007年
SP番組「大グータンヌーボ (写真) 2007年
SP番組「愛と死をみつめて (写真) 2006年
SP番組「逃亡者 木島丈一郎 (写真) 2005年
SP番組「踊る大捜査線 湾岸署婦警物語 (写真) 1998年
SP番組「踊る大捜査線 秋の犯罪撲滅SP (写真) 1998年
SP番組「踊る大捜査線 歳末特別警戒SP (写真) 1997年
ドラマ「オー!マイ・ボス!恋は別冊で (写真) 2021年01月
ドラマ「テセウスの船 (写真) 2020年01月
ドラマ「ドクターX 6 (写真) 2019年10月
ドラマ「わたし、定時で帰ります。 (写真) 2019年04月
ドラマ「あなたには帰る家がある (写真) 2018年04月
ドラマ「小さな巨人 (写真) 2017年04月
ドラマ「探偵の探偵 (写真) 2015年07月
ドラマ「dinner (写真) 2013年01月
ドラマ「家族のうた (写真) 2012年04月
ドラマ「カレ、夫、男友達 (写真) 2011年10月
ドラマ「絶対零度2 (写真) 2011年07月
ドラマ「LADY (写真) 2011年01月
ドラマ「救命病棟24時2009 (写真) 2009年08月
ドラマ「貧乏男子 (写真) 2008年01月
ドラマ「今週、妻が浮気します (写真) 2007年01月
ドラマ「ホームドラマ! (写真) 2004年04月
ドラマ「あなたの隣に誰かいる (写真) 2003年10月
ドラマ「アルジャーノンに花束を (写真) 2002年10月
ドラマ「ウエディングプランナー (写真) 2002年04月
ドラマ「さよなら、小津先生 (写真) 2001年10月
ドラマ「花村大介 (写真) 2000年07月
ドラマ「眠れる森 (写真) 1998年10月
ドラマ「踊る大捜査線 (写真) 1997年01月

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

パーフェクトラブ! DVD-BOX
パーフェクトラブ! DVD-BOX
福山雅治、木村佳乃、ユースケ・サンタマリア、武田鉄矢、畑野浩子、板谷由夏、立川政市、橘雪子、高木りな
ブルーアワーにぶっ飛ばす [DVD]
ブルーアワーにぶっ飛ばす [DVD]
夏帆、シム・ウンギョン、渡辺大知、黒田大輔、上杉美風、小野敦子、嶋田久作、伊藤沙莉、高山のえみ、ユースケ・サンタマリア
ブルーアワーにぶっ飛ばす [Blu-ray]
ブルーアワーにぶっ飛ばす [Blu-ray]
夏帆、シム・ウンギョン、渡辺大知、黒田大輔、上杉美風、小野敦子、嶋田久作、伊藤沙莉、高山のえみ、ユースケ・サンタマリア
【Amazon.co.jp限定】オー! マイ・ボス! 恋は別冊で DVD-BOX(キービジュアルB6クリアファイル (水色)付)
【Amazon.co.jp限定】オー! マイ・ボス! 恋は別冊で DVD-BOX(キービジュアルB6クリアファイル (水色)付)
上白石萌音、菜々緒、玉森裕太、間宮祥太朗、ユースケ・サンタマリア、久保田紗友、亜生、秋山ゆずき、高橋メアリージュン、なだぎ武
LADY〜最後の犯罪プロファイル〜 DVD-BOX
LADY〜最後の犯罪プロファイル〜 DVD-BOX
北川景子、木村多江、ユースケ・サンタマリア、平岡祐太、須藤理彩、小澤征悦、要潤、柳楽優弥、大東俊介、哀川翔
映画「アキラとあきら」公式ガイドブック(仮)
映画「アキラとあきら」公式ガイドブック(仮)
「アキラとあきら」製作委員会(著)
ポケットに名言を (角川文庫)
ポケットに名言を (角川文庫)
寺山 修司(著)
究極の人間関係分析学 カテゴライズド ~星座占い・血液型診断よりもよく当たる~
究極の人間関係分析学 カテゴライズド ~星座占い・血液型診断よりもよく当たる~
角田陽一郎(著)
マインド 警視庁捜査一課・碓氷弘一6 (中公文庫)
マインド 警視庁捜査一課・碓氷弘一6 (中公文庫)
今野敏(著)
あの頃。 男子かしまし物語
あの頃。 男子かしまし物語
劔樹人(著)
火曜ドラマ『オー! マイ・ボス! 恋は別冊で』
火曜ドラマ『オー! マイ・ボス! 恋は別冊で』
田辺 茂範(著)、百瀬 しのぶ(著)
ユースケ・サンタマリア 関連商品
「ユースケ・サンタマリア」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/