柴咲コウ 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]
全国ロケ地ガイドでは、Leafletを利用してロケ地マップをリニューアルしました。このLeafletの作者は、ウクライナのキーウ(キエフ)に住んでいるウラジミール氏で、ロシアから侵略され、支援を求めています。 少しでも支援につながること期待し、ロケ地マップの開発時に得られたノウハウを、Leafletの使い方の解説ページとして公開しました。

柴咲コウ 出演作品名一覧

作品名 制作年
大河「おんな城主直虎 (写真) 2017年
映画「信長協奏曲(映画版) (写真) 2016年
映画「容疑者Xの献身 (写真) 2008年
映画「県庁の星 (写真) 2006年
映画「世界の中心で、愛をさけぶ(映画) (写真) 2004年
SP番組「ガリレオXX (写真) 2013年
SP番組「ガリレオ0 (写真) 2008年
SP番組「Dr.コトー診療所2004 (写真) 2004年
ドラマ「35歳の少女 (写真) 2020年10月
ドラマ「dele(ディーリー) (写真) 2018年07月
ドラマ「○○妻 (写真) 2015年01月
ドラマ「信長協奏曲 (写真) 2014年10月
ドラマ「安堂ロイド (写真) 2013年10月
ドラマ「ガリレオ2 (写真) 2013年04月
ドラマ「外交官 黒田康作 (写真) 2011年01月
ドラマ「ガリレオ (写真) 2007年10月
ドラマ「Dr.コトー診療所2006 (写真) 2006年10月
ドラマ「オレンジデイズ (写真) 2004年04月
ドラマ「Dr.コトー診療所 (写真) 2003年07月
ドラマ「GOOD LUCK!! (写真) 2003年01月
ドラマ「サイコドクター (写真) 2002年10月
ドラマ「夢のカリフォルニア (写真) 2002年04月
ドラマ「空から降る一億の星 (写真) 2002年04月

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

インビジブル DVD-BOX
インビジブル DVD-BOX
高橋一生、柴咲コウ、有岡大貴、堀田茜、谷恭輔、大野いと、板垣李光人、酒向芳、永山絢斗、原田泰造
【Amazon.co.jp限定】インビジブル DVD-BOX(L版ブロマイド付)
【Amazon.co.jp限定】インビジブル DVD-BOX(L版ブロマイド付)
高橋一生、柴咲コウ、有岡大貴、堀田茜、谷恭輔、大野いと、板垣李光人、酒向芳、永山絢斗、原田泰造
Ko Shibasaki Live Tour 2015
Ko Shibasaki Live Tour 2015 "こううたう"(Blu-ray通常盤)
柴咲コウ
柴咲コウ Live Tour 2008 ~1st~(microSD) [DVD]
柴咲コウ Live Tour 2008 ~1st~(microSD) [DVD]
柴咲コウ
35歳の少女(Blu-ray BOX)
35歳の少女(Blu-ray BOX)
柴咲コウ、坂口健太郎、田中哲司、竜星涼、富田靖子
LIFE THE KO 生きるを活かす9のこと
LIFE THE KO 生きるを活かす9のこと
柴咲コウ(著)
柴咲コウ フォトブック 「0805」 (Angel works)
柴咲コウ フォトブック 「0805」 (Angel works)
柴咲コウ(著)
THE KO 柴咲コウ photo book
THE KO 柴咲コウ photo book
柴咲コウ(著)
KOU―柴咲コウin GO写真集
KOU―柴咲コウin GO写真集
日本映画navi vol.23―TVnaviプラス 伊藤英明&三浦翔平/二宮和也&柴咲コウ&大倉忠義/新垣結衣& (NIKKO MOOK)
日本映画navi vol.23―TVnaviプラス 伊藤英明&三浦翔平/二宮和也&柴咲コウ&大倉忠義/新垣結衣& (NIKKO MOOK)
映画 ホリック xxxHOLiC 写真集
映画 ホリック xxxHOLiC 写真集
柴咲コウ 関連商品
「柴咲コウ」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/