上川隆也 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

上川隆也 出演作品名一覧

作品名 制作年
大河「平清盛 (写真) 2012年
大河「功名が辻 (写真) 2006年
SP番組「ガードセンター24 (写真) 2016年
SP番組「遺留捜査スペシャル (写真) 2013年
SP番組「桜からの手紙 (写真) 2011年
SP番組「花ざかりの君たちへSP (写真) 2008年
ドラマ「ノーサイドゲーム (写真) 2019年07月
ドラマ「BG (写真) 2018年01月
ドラマ「アキラとあきら (写真) 2017年07月
ドラマ「櫻子さんの足下には死体が埋まっている (写真) 2017年04月
ドラマ「エンジェル・ハート (写真) 2015年10月
ドラマ「花咲舞が黙ってない(2015) (写真) 2015年07月
ドラマ「花咲舞が黙ってない(2014) (写真) 2014年04月
ドラマ「遺留捜査3 (写真) 2013年04月
ドラマ「レディ・ジョーカー (写真) 2013年03月
ドラマ「遺留捜査2 (写真) 2012年07月
ドラマ「私立バカレア高校 (写真) 2012年04月
ドラマ「ステップファザー・ステップ (写真) 2012年01月
ドラマ「パンドラIII (写真) 2011年10月
ドラマ「荒川アンダーザブリッジ (写真) 2011年07月
ドラマ「遺留捜査 (写真) 2011年04月
ドラマ「SPEC (写真) 2010年10月
ドラマ「赤鼻のセンセイ (写真) 2009年07月
ドラマ「猟奇的な彼女 (写真) 2008年04月
ドラマ「スワンの馬鹿! (写真) 2007年10月
ドラマ「花ざかりの君たちへ (写真) 2007年07月
ドラマ「わるいやつら (写真) 2007年01月
ドラマ「白い巨塔 (写真) 2003年10月
ドラマ「白い影 (写真) 2001年01月
ドラマ「君が教えてくれたこと (写真) 2000年04月
ドラマ「お水の花道 (写真) 1999年01月

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

ノーサイド・ゲーム DVD
ノーサイド・ゲーム DVD
大泉洋、松たか子、上川隆也
大地の子 (新価格) [DVD]
大地の子 (新価格) [DVD]
仲代達矢、上川隆也、宇津井健、田中好子、永井真理子、朱旭
演劇集団キャラメルボックス きみがいた時間 ぼくのいく時間 2008年版 [DVD]
演劇集団キャラメルボックス きみがいた時間 ぼくのいく時間 2008年版 [DVD]
上川隆也、西山繭子、西川浩幸、坂口理恵、岡田達也、岡内美喜子、青山千洋、温井摩耶、三浦剛、筒井俊作
宮本武蔵 DVD-BOX
宮本武蔵 DVD-BOX
上川隆也、鶴田真由、渡辺いっけい、田中邦衛、吉田日出子
最後の忠臣蔵 [DVD]
最後の忠臣蔵 [DVD]
上川隆也、香川照之、和久井映見、北大路欣也、江守徹、津川雅彦
犬にきいてみろ 花咲舞シリーズ (Kindle Single)
犬にきいてみろ 花咲舞シリーズ (Kindle Single)
池井戸 潤(著)
たそがれ清兵衛
たそがれ清兵衛
藤沢 周平(著)
セロ弾きのゴーシュ GAUCHE THE CELLIST (英語・日本語CD付き)
セロ弾きのゴーシュ GAUCHE THE CELLIST (英語・日本語CD付き)
宮沢 賢治(著)
中島かずきと役者人 (単行本)
中島かずきと役者人 (単行本)
中島 かずき(著)、藤津 亮太(著)
神保町奇譚
神保町奇譚
池井戸 潤(著)
LOOK at STAR ! (ルック アット スター) vol.8 TRUE WEST 松岡昌宏 大野智
LOOK at STAR ! (ルック アット スター) vol.8 TRUE WEST 松岡昌宏 大野智
上川隆也 関連商品
「上川隆也」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/