上川隆也 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

上川隆也 出演作品名一覧

作品名 制作年
大河「平清盛 (写真) 2012年
大河「功名が辻 (写真) 2006年
SP番組「ガードセンター24 (写真) 2016年
SP番組「遺留捜査スペシャル (写真) 2013年
SP番組「桜からの手紙 (写真) 2011年
SP番組「花ざかりの君たちへSP (写真) 2008年
ドラマ「ノーサイドゲーム (写真) 2019年07月
ドラマ「BG (写真) 2018年01月
ドラマ「アキラとあきら (写真) 2017年07月
ドラマ「櫻子さんの足下には死体が埋まっている (写真) 2017年04月
ドラマ「エンジェル・ハート (写真) 2015年10月
ドラマ「花咲舞が黙ってない(2015) (写真) 2015年07月
ドラマ「花咲舞が黙ってない(2014) (写真) 2014年04月
ドラマ「遺留捜査3 (写真) 2013年04月
ドラマ「レディ・ジョーカー (写真) 2013年03月
ドラマ「遺留捜査2 (写真) 2012年07月
ドラマ「私立バカレア高校 (写真) 2012年04月
ドラマ「ステップファザー・ステップ (写真) 2012年01月
ドラマ「パンドラIII (写真) 2011年10月
ドラマ「荒川アンダーザブリッジ (写真) 2011年07月
ドラマ「遺留捜査 (写真) 2011年04月
ドラマ「SPEC (写真) 2010年10月
ドラマ「赤鼻のセンセイ (写真) 2009年07月
ドラマ「猟奇的な彼女 (写真) 2008年04月
ドラマ「スワンの馬鹿! (写真) 2007年10月
ドラマ「花ざかりの君たちへ (写真) 2007年07月
ドラマ「わるいやつら (写真) 2007年01月
ドラマ「白い巨塔 (写真) 2003年10月
ドラマ「白い影 (写真) 2001年01月
ドラマ「君が教えてくれたこと (写真) 2000年04月
ドラマ「お水の花道 (写真) 1999年01月

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

大地の子 (新価格) [DVD]
大地の子 (新価格) [DVD]
仲代達矢、上川隆也、宇津井健、田中好子、永井真理子、朱旭
連続ドラマW 真犯人 DVD-BOX
連続ドラマW 真犯人 DVD-BOX
上川隆也、小泉孝太郎、内田有紀、甲本雅裕、田中要次、浜田 学、森岡 龍、清水 伸、長野里美、モロ師岡
ノーサイド・ゲーム DVD
ノーサイド・ゲーム DVD
大泉洋、松たか子、上川隆也
演劇集団キャラメルボックス きみがいた時間 ぼくのいく時間 2008年版 [DVD]
演劇集団キャラメルボックス きみがいた時間 ぼくのいく時間 2008年版 [DVD]
上川隆也、西山繭子、西川浩幸、坂口理恵、岡田達也、岡内美喜子、青山千洋、温井摩耶、三浦剛、筒井俊作
宮本武蔵 DVD-BOX
宮本武蔵 DVD-BOX
上川隆也、鶴田真由、渡辺いっけい、田中邦衛、吉田日出子
たそがれ清兵衛
たそがれ清兵衛
藤沢 周平(著)
神保町奇譚
神保町奇譚
池井戸 潤(著)
NHKウイークリーステラ 2020年 10/2号
NHKウイークリーステラ 2020年 10/2号
犬にきいてみろ 花咲舞シリーズ (Kindle Single)
犬にきいてみろ 花咲舞シリーズ (Kindle Single)
池井戸 潤(著)
怪奇大作戦 ミステリー・ファイル (角川文庫)
怪奇大作戦 ミステリー・ファイル (角川文庫)
小林 弘利(著)
NHKウイークリーステラ 2020年 9/4号
NHKウイークリーステラ 2020年 9/4号
上川隆也 関連商品
「上川隆也」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/