上川隆也 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

上川隆也 出演作品名一覧

作品名 制作年
大河「平清盛 (写真) 2012年
大河「功名が辻 (写真) 2006年
SP番組「ガードセンター24 (写真) 2016年
SP番組「遺留捜査スペシャル (写真) 2013年
SP番組「桜からの手紙 (写真) 2011年
SP番組「花ざかりの君たちへSP (写真) 2008年
ドラマ「櫻子さんの足下には死体が埋まっている (写真) 2017年04月
ドラマ「エンジェル・ハート (写真) 2015年10月
ドラマ「花咲舞が黙ってない(2015) (写真) 2015年07月
ドラマ「花咲舞が黙ってない(2014) (写真) 2014年04月
ドラマ「遺留捜査3 (写真) 2013年04月
ドラマ「レディ・ジョーカー (写真) 2013年03月
ドラマ「遺留捜査2 (写真) 2012年07月
ドラマ「私立バカレア高校 (写真) 2012年04月
ドラマ「ステップファザー・ステップ (写真) 2012年01月
ドラマ「パンドラIII (写真) 2011年10月
ドラマ「荒川アンダーザブリッジ (写真) 2011年07月
ドラマ「遺留捜査 (写真) 2011年04月
ドラマ「SPEC (写真) 2010年10月
ドラマ「赤鼻のセンセイ (写真) 2009年07月
ドラマ「猟奇的な彼女 (写真) 2008年04月
ドラマ「スワンの馬鹿! (写真) 2007年10月
ドラマ「花ざかりの君たちへ (写真) 2007年07月
ドラマ「わるいやつら (写真) 2007年01月
ドラマ「白い巨塔 (写真) 2003年10月
ドラマ「白い影 (写真) 2001年01月
ドラマ「君が教えてくれたこと (写真) 2000年04月
ドラマ「お水の花道 (写真) 1999年01月

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

ガードセンター24 広域警備指令室 [DVD]
ガードセンター24 広域警備指令室 [DVD]
中島健人、栗山千明、田中圭、ケンドーコバヤシ、堀内敬子
「エンジェル・ハート」DVD BOX
「エンジェル・ハート」DVD BOX
上川隆也
沈まぬ太陽 DVD-BOX Vol.1
沈まぬ太陽 DVD-BOX Vol.1
上川隆也、渡部篤郎、夏川結衣、檀れい、小泉孝太郎
「桜からの手紙~AKB48それぞれの卒業物語~」通常版 DVD-BOX
「桜からの手紙~AKB48それぞれの卒業物語~」通常版 DVD-BOX
大島優子、板野友美、峯岸みなみ、秋元才加、仲川遥香
沈まぬ太陽 Blu-ray BOX
沈まぬ太陽 Blu-ray BOX
上川隆也、渡部篤郎、夏川結衣、檀れい、小泉孝太郎
アクチュール 2011年 7月号 No.24
アクチュール 2011年 7月号 No.24
アンカー
アンカー
今野 敏(著)
セロ弾きのゴーシュ GAUCHE THE CELLIST (英語・日本語CD付き)
セロ弾きのゴーシュ GAUCHE THE CELLIST (英語・日本語CD付き)
宮沢 賢治(著)
大地の子〈4〉 (文春文庫)
大地の子〈4〉 (文春文庫)
山崎 豊子(著)
不祥事 (実業之日本社文庫)
不祥事 (実業之日本社文庫)
池井戸 潤(著)
アクチュール No.18 (キネ旬ムック)
アクチュール No.18 (キネ旬ムック)
上川隆也 関連商品
「上川隆也」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/