上川隆也 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

上川隆也 出演作品名一覧

作品名 制作年
大河「平清盛 (写真) 2012年
大河「功名が辻 (写真) 2006年
SP番組「ガードセンター24 (写真) 2016年
SP番組「遺留捜査スペシャル (写真) 2013年
SP番組「桜からの手紙 (写真) 2011年
SP番組「花ざかりの君たちへSP (写真) 2008年
ドラマ「BG (写真) 2018年01月
ドラマ「アキラとあきら (写真) 2017年07月
ドラマ「櫻子さんの足下には死体が埋まっている (写真) 2017年04月
ドラマ「エンジェル・ハート (写真) 2015年10月
ドラマ「花咲舞が黙ってない(2015) (写真) 2015年07月
ドラマ「花咲舞が黙ってない(2014) (写真) 2014年04月
ドラマ「遺留捜査3 (写真) 2013年04月
ドラマ「レディ・ジョーカー (写真) 2013年03月
ドラマ「遺留捜査2 (写真) 2012年07月
ドラマ「私立バカレア高校 (写真) 2012年04月
ドラマ「ステップファザー・ステップ (写真) 2012年01月
ドラマ「パンドラIII (写真) 2011年10月
ドラマ「荒川アンダーザブリッジ (写真) 2011年07月
ドラマ「遺留捜査 (写真) 2011年04月
ドラマ「SPEC (写真) 2010年10月
ドラマ「赤鼻のセンセイ (写真) 2009年07月
ドラマ「猟奇的な彼女 (写真) 2008年04月
ドラマ「スワンの馬鹿! (写真) 2007年10月
ドラマ「花ざかりの君たちへ (写真) 2007年07月
ドラマ「わるいやつら (写真) 2007年01月
ドラマ「白い巨塔 (写真) 2003年10月
ドラマ「白い影 (写真) 2001年01月
ドラマ「君が教えてくれたこと (写真) 2000年04月
ドラマ「お水の花道 (写真) 1999年01月

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

BG ~身辺警護人~ DVD-BOX
BG ~身辺警護人~ DVD-BOX
木村拓哉、江口洋介、斎藤工、石田ゆり子、上川隆也
【早期購入特典あり】BG ~身辺警護人~ Blu-ray BOX(B6クリアファイル付)
【早期購入特典あり】BG ~身辺警護人~ Blu-ray BOX(B6クリアファイル付)
木村拓哉、江口洋介、斎藤工、石田ゆり子、上川隆也
二流小説家 シリアリスト コレクターズ・エディション [Blu-ray]
二流小説家 シリアリスト コレクターズ・エディション [Blu-ray]
上川隆也、武田真治
BG ~身辺警護人~ Blu-ray BOX
BG ~身辺警護人~ Blu-ray BOX
木村拓哉、江口洋介、斎藤工、石田ゆり子、上川隆也
【早期購入特典あり】BG ~身辺警護人~ DVD-BOX(B6クリアファイル付)
【早期購入特典あり】BG ~身辺警護人~ DVD-BOX(B6クリアファイル付)
木村拓哉、江口洋介、斎藤工、石田ゆり子、上川隆也
大地の子〈2〉 (文春文庫)
大地の子〈2〉 (文春文庫)
山崎 豊子(著)
大地の子〈4〉 (文春文庫)
大地の子〈4〉 (文春文庫)
山崎 豊子(著)
不祥事 (実業之日本社文庫)
不祥事 (実業之日本社文庫)
池井戸 潤(著)
10秒で人の心をつかむ話し方
10秒で人の心をつかむ話し方
加藤昌史(著)
「花咲舞が黙ってない」のおつまみレシピ
「花咲舞が黙ってない」のおつまみレシピ
日本テレビ(編集)
大地の子〈3〉 (文春文庫)
大地の子〈3〉 (文春文庫)
山崎 豊子(著)
上川隆也 関連商品
「上川隆也」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/