柴田恭兵 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

柴田恭兵 出演作品名一覧

作品名 制作年
大河「軍師官兵衛 (写真) 2014年
映画「集団左遷 (写真) 1994年
ドラマ「64(ロクヨン) (写真) 2015年04月
ドラマ「空飛ぶ広報室 (写真) 2013年04月
ドラマ「レディ・ジョーカー (写真) 2013年03月
ドラマ「南極大陸 (写真) 2011年10月
ドラマ「幻夜 (写真) 2010年11月
ドラマ「ハゲタカ (写真) 2007年02月
朝ドラ「ええにょぼ (写真) 1993年
朝ドラ「澪つくし (写真) 1985年

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

KYOHEI SHIBATA '89 CONCERT AGAIN ~そしてこの夜に~ [DVD]
KYOHEI SHIBATA '89 CONCERT AGAIN ~そしてこの夜に~ [DVD]
柴田恭兵
空飛ぶ広報室 Blu-ray BOX
空飛ぶ広報室 Blu-ray BOX
新垣結衣、綾野 剛、水野美紀、要 潤、高橋 努、ムロツヨシ、生瀬勝久、柴田恭兵
もっとあぶない刑事 Blu-ray BOX ユージフィギュア付き(完全予約限定生産)
もっとあぶない刑事 Blu-ray BOX ユージフィギュア付き(完全予約限定生産)
舘ひろし、浅野温子、仲村トオル、木の実ナナ、中条静夫、柴田恭兵
あぶない刑事Blu-ray BOX VOL.1 タカフィギュア付き(完全予約限定生産)
あぶない刑事Blu-ray BOX VOL.1 タカフィギュア付き(完全予約限定生産)
舘ひろし、浅野温子、仲村トオル、木の実ナナ、中条静夫、柴田恭兵
べっぴんの町 [DVD]
べっぴんの町 [DVD]
柴田恭兵、田中美佐子、つみきみほ、本木雅弘
映画パンフレット 「夢の祭り」 監督/長部日出雄 出演/柴田恭兵・有森也実
映画パンフレット 「夢の祭り」 監督/長部日出雄 出演/柴田恭兵・有森也実
特典映像付き 劇場版あぶない刑事 全事件簿DVDマガジン Vol.4 あぶない刑事リターンズ (講談社シリーズMOOK)
特典映像付き 劇場版あぶない刑事 全事件簿DVDマガジン Vol.4 あぶない刑事リターンズ (講談社シリーズMOOK)
【映画パンフレット】 『北のカナリアたち』 監督:阪本順治.出演:吉永小百合.柴田恭兵.仲村トオル
【映画パンフレット】 『北のカナリアたち』 監督:阪本順治.出演:吉永小百合.柴田恭兵.仲村トオル
熱風―生きてくれ俺と燃えながら (1980年)
熱風―生きてくれ俺と燃えながら (1980年)
静かなるドン2
静かなるドン2
新田 たつお(著)
anan (アンアン) 2015/07/29号 [雑誌]
anan (アンアン) 2015/07/29号 [雑誌]
柴田恭兵 関連商品
「柴田恭兵」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/