柴田恭兵 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

柴田恭兵 出演作品名一覧

作品名 制作年
大河「軍師官兵衛 (写真) 2014年
ドラマ「64(ロクヨン) (写真) 2015年04月
ドラマ「空飛ぶ広報室 (写真) 2013年04月
ドラマ「レディ・ジョーカー (写真) 2013年03月
ドラマ「南極大陸 (写真) 2011年10月
ドラマ「幻夜 (写真) 2010年11月
ドラマ「ハゲタカ (写真) 2007年02月
朝ドラ「ええにょぼ (写真) 1993年
朝ドラ「澪つくし (写真) 1985年

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

KYOHEI SHIBATA '89 CONCERT AGAIN ~そしてこの夜に~ [DVD]
KYOHEI SHIBATA '89 CONCERT AGAIN ~そしてこの夜に~ [DVD]
柴田恭兵
チ・ン・ピ・ラ  HDリマスター版 [DVD]
チ・ン・ピ・ラ HDリマスター版 [DVD]
柴田恭兵、ジョニー大倉、高樹沙耶、石田えり、川地民夫
べっぴんの町 [DVD]
べっぴんの町 [DVD]
柴田恭兵、田中美佐子、つみきみほ、本木雅弘
名作ドラマBDシリーズ 俺たちは天使だ!  Blu-ray-BOX(3枚組 全20話収録)
名作ドラマBDシリーズ 俺たちは天使だ! Blu-ray-BOX(3枚組 全20話収録)
沖 雅也、多岐川裕美、渡辺篤史、柴田恭兵、神田正輝
プロハンター VOL.1 [DVD]
プロハンター VOL.1 [DVD]
草刈正雄、藤竜也、柴田恭兵、名取裕子、小川真由美
あぶデカ30周年記念 あぶない刑事ヒストリーBOOK 1986→2016
あぶデカ30周年記念 あぶない刑事ヒストリーBOOK 1986→2016
講談社(編集)
特典映像付き 劇場版あぶない刑事 全事件簿DVDマガジン Vol.1 劇場版 あぶない刑事 (講談社シリーズMOOK)
特典映像付き 劇場版あぶない刑事 全事件簿DVDマガジン Vol.1 劇場版 あぶない刑事 (講談社シリーズMOOK)
講談社(編集)
特典映像付き 劇場版あぶない刑事 全事件簿DVDマガジン Vol.4 あぶない刑事リターンズ (講談社シリーズMOOK)
特典映像付き 劇場版あぶない刑事 全事件簿DVDマガジン Vol.4 あぶない刑事リターンズ (講談社シリーズMOOK)
講談社(編集)
特典映像付き 劇場版あぶない刑事 全事件簿DVDマガジン Vol.2 またまたあぶない刑事 (講談社シリーズMOOK)
特典映像付き 劇場版あぶない刑事 全事件簿DVDマガジン Vol.2 またまたあぶない刑事 (講談社シリーズMOOK)
講談社(編集)
特典映像付き 劇場版あぶない刑事 全事件簿DVDマガジン Vol.7 まだまだあぶない刑事 (講談社シリーズMOOK)
特典映像付き 劇場版あぶない刑事 全事件簿DVDマガジン Vol.7 まだまだあぶない刑事 (講談社シリーズMOOK)
講談社(編集)
柴田恭兵 関連商品
「柴田恭兵」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/