柴田恭兵 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

柴田恭兵 出演作品名一覧

作品名 制作年
大河「軍師官兵衛 (写真) 2014年
映画「集団左遷 (写真) 1994年
ドラマ「64(ロクヨン) (写真) 2015年04月
ドラマ「空飛ぶ広報室 (写真) 2013年04月
ドラマ「レディ・ジョーカー (写真) 2013年03月
ドラマ「南極大陸 (写真) 2011年10月
ドラマ「幻夜 (写真) 2010年11月
ドラマ「ハゲタカ (写真) 2007年02月
朝ドラ「ええにょぼ (写真) 1993年
朝ドラ「澪つくし (写真) 1985年

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

KYOHEI SHIBATA '89 CONCERT AGAIN ~そしてこの夜に~ [DVD]
KYOHEI SHIBATA '89 CONCERT AGAIN ~そしてこの夜に~ [DVD]
柴田恭兵
張り子の虎  【昭和の名作ライブラリー  第69集】 [DVD]
張り子の虎 【昭和の名作ライブラリー 第69集】 [DVD]
柴田恭兵、六浦 誠、中山 仁、伊吹 剛、内藤武敏、伏見尚子、松本留美、伊佐山ひろ子、岸部シロー、天草四郎
はみだし刑事情熱系 PART5 コレクターズDVD <デジタルリマスター版>
はみだし刑事情熱系 PART5 コレクターズDVD <デジタルリマスター版>
柴田恭兵、風間トオル、平泉成、甲本雅裕、前田愛、樹木希林、風吹ジュン
はみだし刑事情熱系 PART1 コレクターズDVD <デジタルリマスター版>
はみだし刑事情熱系 PART1 コレクターズDVD <デジタルリマスター版>
柴田恭兵、風間トオル、風吹ジュン、前田愛、黒谷友香、平泉成、樹木希林
べっぴんの町 [DVD]
べっぴんの町 [DVD]
柴田恭兵、田中美佐子、つみきみほ、本木雅弘
あぶデカ30周年記念 あぶない刑事ヒストリーBOOK 1986→2016
あぶデカ30周年記念 あぶない刑事ヒストリーBOOK 1986→2016
熱風―生きてくれ俺と燃えながら (1980年)
熱風―生きてくれ俺と燃えながら (1980年)
柴田 恭兵(著)
はみだし刑事情熱系写真集
はみだし刑事情熱系写真集
空飛ぶ広報室 (幻冬舎文庫)
空飛ぶ広報室 (幻冬舎文庫)
有川 浩(著)
半落ち (講談社文庫)
半落ち (講談社文庫)
横山秀夫(著)
南極犬物語 (ハンカチぶんこシリーズ)
南極犬物語 (ハンカチぶんこシリーズ)
綾野 まさる(著)
柴田恭兵 関連商品
「柴田恭兵」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/