柴田恭兵 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

柴田恭兵 出演作品名一覧

作品名 制作年
大河「軍師官兵衛 (写真) 2014年
映画「集団左遷 (写真) 1994年
ドラマ「64(ロクヨン) (写真) 2015年04月
ドラマ「空飛ぶ広報室 (写真) 2013年04月
ドラマ「レディ・ジョーカー (写真) 2013年03月
ドラマ「南極大陸 (写真) 2011年10月
ドラマ「幻夜 (写真) 2010年11月
ドラマ「ハゲタカ (写真) 2007年02月
朝ドラ「ええにょぼ (写真) 1993年
朝ドラ「澪つくし (写真) 1985年

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

空飛ぶ広報室 Blu-ray BOX
空飛ぶ広報室 Blu-ray BOX
新垣結衣、綾野 剛、水野美紀、要 潤、高橋 努、ムロツヨシ、生瀬勝久、柴田恭兵
KYOHEI SHIBATA '89 CONCERT AGAIN ~そしてこの夜に~ [DVD]
KYOHEI SHIBATA '89 CONCERT AGAIN ~そしてこの夜に~ [DVD]
柴田恭兵
べっぴんの町 [DVD]
べっぴんの町 [DVD]
柴田恭兵、田中美佐子、つみきみほ、本木雅弘
はみだし刑事情熱系 PART1 コレクターズDVD <デジタルリマスター版>
はみだし刑事情熱系 PART1 コレクターズDVD <デジタルリマスター版>
柴田恭兵、風間トオル、風吹ジュン、前田愛、黒谷友香、平泉成、樹木希林
空飛ぶ広報室 DVD-BOX
空飛ぶ広報室 DVD-BOX
新垣結衣、綾野 剛、水野美紀、要 潤、高橋 努、ムロツヨシ、生瀬勝久、柴田恭兵
熱風―生きてくれ俺と燃えながら (1980年)
熱風―生きてくれ俺と燃えながら (1980年)
柴田 恭兵(著)
anan (アンアン) 2015/07/29号 [雑誌]
anan (アンアン) 2015/07/29号 [雑誌]
半落ち (講談社文庫)
半落ち (講談社文庫)
横山秀夫(著)
龍神町龍神十三番地 (徳間文庫)
龍神町龍神十三番地 (徳間文庫)
船戸与一(著)
はみだし刑事情熱系写真集
はみだし刑事情熱系写真集
空飛ぶ広報室 (幻冬舎文庫)
空飛ぶ広報室 (幻冬舎文庫)
有川 浩(著)
柴田恭兵 関連商品
「柴田恭兵」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/