貫地谷しほり 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

貫地谷しほり 出演作品名一覧

作品名 制作年
大河「おんな城主直虎 (写真) 2017年
大河「八重の桜 (写真) 2013年
大河「龍馬伝 (写真) 2010年
大河「風林火山 (写真) 2007年
映画「氷菓 (写真) 2017年
映画「スウィングガールズ (写真) 2004年
SP番組「釣りバカ日誌SP(結婚式大パニック編) (写真) 2019年
SP番組「事件救命医2 (写真) 2014年
SP番組「事件救命医 (写真) 2013年
SP番組「もう誘拐なんてしない (写真) 2012年
SP番組「ピン女のメリークリスマス (写真) 2012年
SP番組「恋するキムチ (写真) 2011年
SP番組「就活のムスメ (写真) 2009年
ドラマ「テセウスの船 (写真) 2020年01月
ドラマ「スパイラル-町工場の奇跡- (写真) 2019年04月
ドラマ「リピート (写真) 2018年01月
ドラマ「早子先生、結婚するって本当ですか? (写真) 2016年04月
ドラマ「マザーゲーム (写真) 2015年04月
ドラマ「女くどき飯 (写真) 2015年01月
ドラマ「素敵な選TAXI (写真) 2014年10月
ドラマ「あぽやん (写真) 2013年01月
ドラマ「家族のうた (写真) 2012年04月
ドラマ「華和家の四姉妹 (写真) 2011年07月
ドラマ「遺留捜査 (写真) 2011年04月
ドラマ「バーテンダー (写真) 2011年02月
ドラマ「警部補 矢部謙三 (写真) 2010年04月
ドラマ「まっすぐな男 (写真) 2010年01月
ドラマ「0号室の客 (写真) 2009年10月
ドラマ「ブザー・ビート (写真) 2009年07月
ドラマ「ラブシャッフル (写真) 2009年01月
ドラマ「あんどーなつ (写真) 2008年07月
ドラマ「猟奇的な彼女 (写真) 2008年04月
ドラマ「キミ犯人じゃないよね? (写真) 2008年04月
ドラマ「スシ王子! (写真) 2007年07月
ドラマ「花より男子2 (写真) 2007年01月
ドラマ「H2~君といた日々 (写真) 2005年01月
朝ドラ「ちりとてちん (写真) 2007年

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

ミス・シャーロック/Miss Sherlock [DVD]
ミス・シャーロック/Miss Sherlock [DVD]
竹内結子、貫地谷しほり
スウィングガールズ スペシャル・エディション [DVD]
スウィングガールズ スペシャル・エディション [DVD]
上野樹里、貫地谷しほり、本仮屋ユイカ、豊島由佳梨、平岡祐太、あすか、中村知世、根本直枝
【Amazon.co.jp限定】テセウスの船 DVD-BOX(オリジナル写真(4枚セット)付)
【Amazon.co.jp限定】テセウスの船 DVD-BOX(オリジナル写真(4枚セット)付)
竹内涼真、榮倉奈々、安藤政信、貫地谷しほり、芦名 星、竜星 涼、上野樹里、ユースケ・サンタマリア、麻生祐未、鈴木亮平
夕陽のあと [DVD]
夕陽のあと [DVD]
貫地谷しほり、山田真歩、永井大、川口覚、松原豊和、木内みどり
NHK大河ドラマ 龍馬伝 完全版 DVD BOX-1(season1) [DVD]
NHK大河ドラマ 龍馬伝 完全版 DVD BOX-1(season1) [DVD]
福山雅治、香川照之、大森南朋、田中泯、児玉清、広末涼子、寺島しのぶ、佐藤健、貫地谷しほり、谷原章介、蟹江敬三、杉本哲太、近藤正臣、大泉洋
貫地谷しほり写真集「二十歳」 (DVD付)
貫地谷しほり写真集「二十歳」 (DVD付)
貫地谷しほりフォトブック『カンジヤノハナシ』
貫地谷しほりフォトブック『カンジヤノハナシ』
土井 文雄(著)
ケトルVOL.07
ケトルVOL.07
貫地谷しほり(著)、高城れに(ももいろクローバーZ)(著)、三浦しをん(著)、森山未來(著)、マキタスポーツ(著)、小島慶子(著)、楳図かずお(著)、津田大介(著)
連続テレビ小説読本 (洋泉社MOOK)
連続テレビ小説読本 (洋泉社MOOK)
貫地谷 しほり(著)、国仲 涼子(著)、北林 早苗(著)、渡辺 えり(著)、川崎 亜沙美(著)、桂 吉弥(著)、森田 直幸(著)、岡田 惠和(著)、山本 むつみ(著)、長沖 渉(著)、清水 有生(著)、町山 智浩(著)、宮沢 章夫(著)、ANI(著)、プチ 鹿島(著)、木俣 冬(著)、山内 マリコ(著)、寺坂 直毅(著)
ミス・シャーロック ノベライズ (JUMP j BOOKS)
ミス・シャーロック ノベライズ (JUMP j BOOKS)
木犀 あこ(著)、丸茂 周(著)、小谷 暢亮(著)、政池 洋佑(著)、及川 真実(著)、森 淳一(著)
厚生労働 2019年11月号「知りたい」と「知ってほしい」をつなげます-MHLW TOP INTERVIEW 貫地谷しほりさん(女優)
厚生労働 2019年11月号「知りたい」と「知ってほしい」をつなげます-MHLW TOP INTERVIEW 貫地谷しほりさん(女優)
貫地谷しほり 関連商品
「貫地谷しほり」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/