三上博史 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

三上博史 出演作品名一覧

作品名 制作年
大河「平清盛 (写真) 2012年
ドラマ「明日、ママがいない (写真) 2014年01月
ドラマ「実験刑事トトリ2 (写真) 2013年10月
ドラマ「震える牛 (写真) 2013年06月
ドラマ「実験刑事トトリ (写真) 2012年11月
ドラマ「同窓会 (写真) 2010年04月
ドラマ「プロポーズ大作戦 (写真) 2007年04月
ドラマ「薔薇の十字架 (写真) 2002年10月
ドラマ「リップスティック (写真) 1999年04月

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

連続ドラマW  社長室の冬-巨大新聞社を獲る男- DVD-BOX
連続ドラマW 社長室の冬-巨大新聞社を獲る男- DVD-BOX
三上博史、福士誠治、北乃きい、南沢奈央、田中泯
遺産相続弁護士 柿崎真一 DVD-BOX
遺産相続弁護士 柿崎真一 DVD-BOX
三上博史、森川 葵、豊原功補、酒井若菜
私をスキーに連れてって [DVD]
私をスキーに連れてって [DVD]
原田知世、三上博史、原田貴和子
スワロウテイル [Blu-ray]
スワロウテイル [Blu-ray]
三上博史、Chara、伊藤歩、江口洋介、アンディ・ホイ
ビリィ・ザ・キッドの新しい夜明け [DVD]
ビリィ・ザ・キッドの新しい夜明け [DVD]
三上博史、室井滋、内藤剛志、原田芳雄、細川俊之
挑戦者たち -トップアクターズ・ルポルタージュ-
挑戦者たち -トップアクターズ・ルポルタージュ-
木俣 冬(著)
青ひげ公の城 (PARCO劇場DVD)
青ひげ公の城 (PARCO劇場DVD)
寺山修司(著)
J Movie Magazine(ジェイムービーマガジン) Vol.02 (パーフェクト・メモワール)
J Movie Magazine(ジェイムービーマガジン) Vol.02 (パーフェクト・メモワール)
グスコーブドリの伝記(宮沢賢治「未来への伝言」1) (宮沢賢治未来への伝言)
グスコーブドリの伝記(宮沢賢治「未来への伝言」1) (宮沢賢治未来への伝言)
宮沢 賢治(著)
anemone ( アネモネ ) 2010年 03月号 [雑誌]
anemone ( アネモネ ) 2010年 03月号 [雑誌]
三上博史 関連商品
「三上博史」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/