三上博史 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]
全国ロケ地ガイドでは、Leafletを利用してロケ地マップをリニューアルしました。このLeafletの作者は、ウクライナのキーウ(キエフ)に住んでいるウラジミール氏で、ロシアから侵略され、支援を求めています。 少しでも支援につながること期待し、ロケ地マップの開発時に得られたノウハウを、Leafletの使い方の解説ページとして公開しました。

三上博史 出演作品名一覧

作品名 制作年
大河「平清盛 (写真) 2012年
ドラマ「明日、ママがいない (写真) 2014年01月
ドラマ「実験刑事トトリ2 (写真) 2013年10月
ドラマ「震える牛 (写真) 2013年06月
ドラマ「実験刑事トトリ (写真) 2012年11月
ドラマ「下町ロケット(WOWOW) (写真) 2011年08月
ドラマ「同窓会 (写真) 2010年04月
ドラマ「プロポーズ大作戦 (写真) 2007年04月
ドラマ「薔薇の十字架 (写真) 2002年10月
ドラマ「リップスティック (写真) 1999年04月

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

LOVEHOTELに於ける情事とPLANの涯て [Blu-ray]
LOVEHOTELに於ける情事とPLANの涯て [Blu-ray]
三上博史、酒井若菜、波岡一喜、三浦萌、樋口和貞、伊藤高史、ブル、世戸凜來、柴田理恵、阿部力
私をスキーに連れてって Blu-ray(特典なし)
私をスキーに連れてって Blu-ray(特典なし)
原田知世、三上博史、原田貴和子、沖田浩之、高橋ひとみ、布施博
LOVEHOTELに於ける情事とPLANの涯て [DVD]
LOVEHOTELに於ける情事とPLANの涯て [DVD]
三上博史、酒井若菜、波岡一喜、三浦萌、樋口和貞、伊藤高史、ブル、世戸凜來、柴田理恵、阿部力
連続ドラマW 社長室の冬-巨大新聞社を獲る男- DVD-BOX
連続ドラマW 社長室の冬-巨大新聞社を獲る男- DVD-BOX
三上博史、福士誠治、北乃きい、南沢奈央、田中泯、岸部一徳
スワロウテイル【字幕版】 [Laser Disc]
スワロウテイル【字幕版】 [Laser Disc]
三上博史
グスコーブドリの伝記 後編
グスコーブドリの伝記 後編
宮沢 賢治(著)
グスコーブドリの伝記 前編
グスコーブドリの伝記 前編
宮沢 賢治(著)
猫の事務所
猫の事務所
宮沢 賢治(著)
川柳作家ベストコレクション 三上博史
川柳作家ベストコレクション 三上博史
三上博史(著)
よだかの星
よだかの星
宮沢 賢治(著)
川柳の神様I
川柳の神様I
三上 博史(著)
三上博史 関連商品
「三上博史」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/