小池栄子 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

小池栄子 出演作品名一覧

作品名 制作年 キャスト、スタッフ
大河「鎌倉殿の13人 (写真) 2022年 源頼朝(大泉洋)  北条政子(小池栄子) 
映画「ライアーゲーム -再生- (写真) 2012年 秋山深一(松田翔太)  月乃エミ(小池栄子) 
映画「八日目の蝉 (写真) 2011年 秋山恵理菜(井上真央)  安藤千草(小池栄子) 
映画「真夜中の弥次さん喜多さん (写真) 2005年 弥次郎兵衛:弥次さん(長瀬智也)  お初(小池栄子) 
映画「下妻物語 (写真) 2004年 竜ヶ崎桃子(深田恭子)  亜樹美(小池栄子) 
SP番組「リーガルハイSP(2014) (写真) 2014年 古美門研介(堺雅人)  沢地君江(小池栄子) 
SP番組「リーガル・ハイSP (写真) 2013年 古美門研介(堺雅人)  沢池君江(小池栄子) 
SP番組「熱中時代 (写真) 2011年 南雲大地(佐藤隆太)  瀬口真里(小池栄子) 
SP番組「出るトコ出ましょ! (写真) 2007年 亀井静(堀北真希)  後藤田正美(小池栄子) 
ドラマ「競争の番人 (写真) 2022年07月 小勝負勉(坂口健太郎)  桃園千代子(小池栄子) 
ドラマ「姉ちゃんの恋人 (写真) 2020年10月 安達桃子(有村架純)  市原日南子(小池栄子) 
ドラマ「俺の話は長い (写真) 2019年10月 岸辺満(生田斗真)  秋葉綾子(小池栄子) 
ドラマ「わたし旦那をシェアしてた (写真) 2019年07月 森下晴美(小池栄子) 
ドラマ「ヘッドハンター (写真) 2018年04月 黒澤和樹(江口洋介)  赤城響子(小池栄子) 
ドラマ「母になる (写真) 2017年04月 柏崎結衣(沢尻エリカ)  門倉麻子(小池栄子) 
ドラマ「世界一難しい恋 (写真) 2016年04月 鮫島零治(大野智)  村沖舞子(小池栄子) 
ドラマ「リーガルハイ2 (写真) 2013年10月 古美門研介(堺雅人)  沢地君江(小池栄子) 
ドラマ「スターマン (写真) 2013年07月 宇野佐和子(広末涼子)  須多節(小池栄子) 
ドラマ「ラストホープ (写真) 2013年01月 波多野卓巳(相葉雅紀)  萩原雪代(小池栄子) 
ドラマ「サマーレスキュー (写真) 2012年07月 速水圭吾(向井理)  平原あかり(小池栄子) 
ドラマ「リーガル・ハイ (写真) 2012年04月 古美門研介(堺雅人)  沢池君江(小池栄子) 
ドラマ「GM (写真) 2010年07月 後藤英雄(東山紀之)  町谷玲奈(小池栄子) 
ドラマ「宿命1969-2010 (写真) 2010年01月 有川崇(北村一輝)  笹山宣子(小池栄子) 
ドラマ「スマイル (写真) 2009年04月 早川ビト(松本潤)  町村しおり(小池栄子) 
ドラマ「キイナ (写真) 2009年01月 春瀬キイナ(菅野美穂)  遠藤桜(小池栄子) 
ドラマ「歌姫 (写真) 2007年10月 四万十太郎(長瀬智也)  及川美和子(小池栄子) 
ドラマ「山おんな壁おんな (写真) 2007年07月 青柳恵美(伊東美咲)  大山遥(小池栄子) 
ドラマ「嫌われ松子の一生 (写真) 2006年10月 川尻松子:雪乃(内山理名)  沢村めぐみ(小池栄子) 
ドラマ「おいしいプロポーズ (写真) 2006年04月 白石鈴子(長谷川京子)  柏木マキ(小池栄子) 
ドラマ「離婚弁護士II (写真) 2005年04月 間宮貴子(天海祐希)  北山千春(小池栄子) 
ドラマ「あなたの人生お運びします (写真) 2003年04月 日高真喜・上原真喜:マッキー(藤原紀香)  山田愛子(小池栄子) 
朝ドラ「マッサン (写真) 2014年 亀山政春(玉山鉄二)  森野ハナ(小池栄子) 
朝ドラ「こころ (写真) 2003年 末永こころ(中越典子)  山本投網子(小池栄子) 

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

大河ドラマ 鎌倉殿の13人 総集編 [DVD]
大河ドラマ 鎌倉殿の13人 総集編 [DVD]
小栗旬、新垣結衣、菅田将暉、小池栄子、坂口健太郎、瀬戸康史、堀田真由
恋愛寫眞レンアイシャシン [VHS] (2003) 広末涼子 松田龍平 小池栄子 山崎樹範
恋愛寫眞レンアイシャシン [VHS] (2003) 広末涼子 松田龍平 小池栄子 山崎樹範
松田龍平、小池栄子、山崎樹範、ドミニク・マーカス、西山繭子、高橋一生、ノーマ・チュウ、ステファニー・ウォン、岡本麗、大杉漣
サマーレスキュー~天空の診療所~ DVD-BOX
サマーレスキュー~天空の診療所~ DVD-BOX
向井理、尾野真千子、小池栄子、三浦理恵子、山崎樹範、市川由衣、菅田将暉、小澤亮太、能年玲奈、時任三郎
緊急生放送!山田孝之の元気を送るテレビBlu-ray
緊急生放送!山田孝之の元気を送るテレビBlu-ray
山田孝之、いとうせいこう、水原恵理、小池栄子、松岡茉優、紀里谷和明
クレイジージャーニー Vol.4 [DVD]
クレイジージャーニー Vol.4 [DVD]
松本人志、設楽統、小池栄子、佐藤健寿、永瀬忠志、丸山ゴンザレス、荻田泰永
PARA´ISO:Guadalajara,Tequila y Costa Alegre
PARA´ISO:Guadalajara,Tequila y Costa Alegre
栄子, 小池(著)、蜷川 実花(著)
とんび (角川文庫)
とんび (角川文庫)
重松 清(著)
honeydew―小池栄子写真集 (Candy Girls)
honeydew―小池栄子写真集 (Candy Girls)
小池栄子写真集/E (タレント・映画写真集)
小池栄子写真集/E (タレント・映画写真集)
小池栄子2001 IBIZA×TOKYO
小池栄子2001 IBIZA×TOKYO
b.―小池栄子写真集
b.―小池栄子写真集
小池栄子 関連商品
「小池栄子」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/