北村一輝 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

北村一輝 出演作品名一覧

作品名 制作年
大河「天地人 (写真) 2009年
大河「北条時宗 (写真) 2001年
映画「真夏の方程式 (写真) 2011年
映画「容疑者Xの献身 (写真) 2008年
映画「東京フレンズ(映画) (写真) 2006年
SP番組「ガリレオXX (写真) 2013年
SP番組「ATARU SP (写真) 2013年
SP番組「SPEC~翔~ (写真) 2012年
SP番組「恋のから騒ぎドラマSP2008 (写真) 2008年
SP番組「ガリレオ0 (写真) 2008年
SP番組「恋のから騒ぎドラマSP2007 (写真) 2007年
SP番組「生きる (写真) 2007年
SP番組「恋のから騒ぎドラマSP (写真) 2006年
SP番組「夜王SP (写真) 2005年
SP番組「タイガー&ドラゴン「三枚起請」の回 (写真) 2005年
SP番組「東京フレンズ (写真) 2005年
ドラマ「シグナル (写真) 2018年04月
ドラマ「世界一難しい恋 (写真) 2016年04月
ドラマ「ヤメゴク (写真) 2015年04月
ドラマ「破門 (写真) 2015年01月
ドラマ「昼顔 (写真) 2014年07月
ドラマ「ホワイト・ラボ (写真) 2014年04月
ドラマ「ダンダリン (写真) 2013年10月
ドラマ「ガリレオ2 (写真) 2013年04月
ドラマ「ATARU (写真) 2012年04月
ドラマ「妖怪人間ベム (写真) 2011年10月
ドラマ「逃亡弁護士 (写真) 2010年07月
ドラマ「宿命1969-2010 (写真) 2010年01月
ドラマ「ホカベン (写真) 2008年04月
ドラマ「医龍2 (写真) 2007年10月
ドラマ「ガリレオ (写真) 2007年10月
ドラマ「バンビ~ノ! (写真) 2007年04月
ドラマ「わるいやつら (写真) 2007年01月
ドラマ「嫌われ松子の一生 (写真) 2006年10月
ドラマ「14才の母 (写真) 2006年10月
ドラマ「医龍 (写真) 2006年04月
ドラマ「夜王 (写真) 2006年01月
ドラマ「電車男 (写真) 2005年07月
ドラマ「タイガー&ドラゴン (写真) 2005年04月
ドラマ「あなたの隣に誰かいる (写真) 2003年10月
朝ドラ「スカーレット (写真) 2019年

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

14才の母 愛するために 生まれてきた DVD-BOX
14才の母 愛するために 生まれてきた DVD-BOX
志田未来、田中美佐子、生瀬勝久、山口紗弥加、河本準一、三浦春馬、北村一輝、室井滋
連続テレビ小説  スカーレット 完全版 ブルーレイ BOX1 [Blu-ray]
連続テレビ小説 スカーレット 完全版 ブルーレイ BOX1 [Blu-ray]
戸田恵梨香、北村一輝、富田靖子、大島優子、林遣都、財前直見
昼顔~平日午後3時の恋人たち~ DVD BOX
昼顔~平日午後3時の恋人たち~ DVD BOX
上戸彩、吉瀬美智子、斎藤工、北村一輝、伊藤歩
8年越しの花嫁 奇跡の実話 [DVD]
8年越しの花嫁 奇跡の実話 [DVD]
佐藤健、土屋太鳳、北村一輝、浜野謙太、中村ゆり、堀部圭亮、杉本哲太、薬師丸ひろ子、古舘寛治
完全なる飼育 女理髪師の恋 [DVD]
完全なる飼育 女理髪師の恋 [DVD]
北村一輝、荻野目慶子、林泰文、佐藤二朗、中澤寛、竹中直人
Webデザイン・スタンダード 伝わるビジュアルづくりとクリエイティブの最新技法
Webデザイン・スタンダード 伝わるビジュアルづくりとクリエイティブの最新技法
境 祐司(著)、小浜 愛香(著)、森本 友理(著)、野田 一輝(著)、北村 篤志(著)、有吉 学(著)
月刊大人ザテレビジョン 2019年12月号 [雑誌]
月刊大人ザテレビジョン 2019年12月号 [雑誌]
「トリック劇場版 ラストステージ」公開記念!   <br>さよなら! トリック 公式パーフェクトBOOK
「トリック劇場版 ラストステージ」公開記念!
さよなら! トリック 公式パーフェクトBOOK
天地人 完結編―NHK大河ドラマ・ストーリー 特集:主従対談妻夫木聡×北村一輝 座談会常盤貴子×長澤まさみ
天地人 完結編―NHK大河ドラマ・ストーリー 特集:主従対談妻夫木聡×北村一輝 座談会常盤貴子×長澤まさみ
火坂 雅志(著)、小松 江里子(著)
猫侍公式フォトブック 斑目久太郎featuring玉之丞【「まだら鬼のテーマ」CD付】
猫侍公式フォトブック 斑目久太郎featuring玉之丞【「まだら鬼のテーマ」CD付】
猫侍 製作委員会(著)
連続テレビ小説 スカーレット Part2 NHKドラマ・ガイド
連続テレビ小説 スカーレット Part2 NHKドラマ・ガイド
水橋 文美江(著)
北村一輝 関連商品
「北村一輝」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/