北村一輝 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

北村一輝 出演作品名一覧

作品名 制作年
大河「天地人 (写真) 2009年
大河「北条時宗 (写真) 2001年
映画「真夏の方程式 (写真) 2011年
映画「容疑者Xの献身 (写真) 2008年
映画「東京フレンズ(映画) (写真) 2006年
SP番組「ガリレオXX (写真) 2013年
SP番組「ATARU SP (写真) 2013年
SP番組「SPEC~翔~ (写真) 2012年
SP番組「恋のから騒ぎドラマSP2008 (写真) 2008年
SP番組「ガリレオ0 (写真) 2008年
SP番組「恋のから騒ぎドラマSP2007 (写真) 2007年
SP番組「生きる (写真) 2007年
SP番組「恋のから騒ぎドラマSP (写真) 2006年
SP番組「夜王SP (写真) 2005年
SP番組「タイガー&ドラゴン「三枚起請」の回 (写真) 2005年
SP番組「東京フレンズ (写真) 2005年
ドラマ「世界一難しい恋 (写真) 2016年04月
ドラマ「ヤメゴク (写真) 2015年04月
ドラマ「破門 (写真) 2015年01月
ドラマ「昼顔 (写真) 2014年07月
ドラマ「ホワイト・ラボ (写真) 2014年04月
ドラマ「ダンダリン (写真) 2013年10月
ドラマ「ガリレオ2 (写真) 2013年04月
ドラマ「ATARU (写真) 2012年04月
ドラマ「妖怪人間ベム (写真) 2011年10月
ドラマ「逃亡弁護士 (写真) 2010年07月
ドラマ「宿命1969-2010 (写真) 2010年01月
ドラマ「ホカベン (写真) 2008年04月
ドラマ「医龍2 (写真) 2007年10月
ドラマ「ガリレオ (写真) 2007年10月
ドラマ「バンビ~ノ! (写真) 2007年04月
ドラマ「わるいやつら (写真) 2007年01月
ドラマ「嫌われ松子の一生 (写真) 2006年10月
ドラマ「14才の母 (写真) 2006年10月
ドラマ「医龍 (写真) 2006年04月
ドラマ「夜王 (写真) 2006年01月
ドラマ「電車男 (写真) 2005年07月
ドラマ「タイガー&ドラゴン (写真) 2005年04月
ドラマ「あなたの隣に誰かいる (写真) 2003年10月

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

螻蛄(疫病神シリーズ) Blu-ray-BOX
螻蛄(疫病神シリーズ) Blu-ray-BOX
北村一輝、濱田岳、山下リオ、鶴見辰吾
KILLERS/キラーズ [DVD]
KILLERS/キラーズ [DVD]
北村一輝、オカ・アンタラ、高梨臨、ルナ・マヤ、黒川芽以
螻蛄(疫病神シリーズ) DVD-BOX
螻蛄(疫病神シリーズ) DVD-BOX
北村一輝、濱田岳、山下リオ、鶴見辰吾
破門(疫病神シリーズ) Blu-ray-BOX
破門(疫病神シリーズ) Blu-ray-BOX
北村一輝、濱田岳、山下リオ、鶴見辰吾
ドラマ「 猫侍 」DVD-BOX
ドラマ「 猫侍 」DVD-BOX
北村一輝、平田薫、水澤紳吾、佐藤誓、笠原紳司
昼顔 Another End (扶桑社文庫)
脚本 井上由美子(著)、ノベライズ 百瀬しのぶ(著)
fabulous act(ファビュラス・アクト) Vol.04 (シンコー・ミュージックMOOK)
fabulous act(ファビュラス・アクト) Vol.04 (シンコー・ミュージックMOOK)
「ヤメゴク~ヤクザやめて頂きます~」ビジュアルファイル
「ヤメゴク~ヤクザやめて頂きます~」ビジュアルファイル
医師たちの恋愛事情
医師たちの恋愛事情
秋山竜平(脚本)(著)、坂口理子(脚本)(著)、小山正太(脚本)(著)、多田洋一(ノベライズ)(著)
「トリック劇場版 ラストステージ」公開記念!   <br>さよなら! トリック 公式パーフェクトBOOK
「トリック劇場版 ラストステージ」公開記念!
さよなら! トリック 公式パーフェクトBOOK
【小説】 猫侍 久太郎、江戸に帰る (AMGブックス)
【小説】 猫侍 久太郎、江戸に帰る (AMGブックス)
新井 淳平(著)
北村一輝 関連商品
「北村一輝」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/