北村一輝 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

北村一輝 出演作品名一覧

作品名 制作年
大河「天地人 (写真) 2009年
大河「北条時宗 (写真) 2001年
映画「真夏の方程式 (写真) 2011年
映画「容疑者Xの献身 (写真) 2008年
映画「東京フレンズ(映画) (写真) 2006年
SP番組「ガリレオXX (写真) 2013年
SP番組「ATARU SP (写真) 2013年
SP番組「SPEC~翔~ (写真) 2012年
SP番組「恋のから騒ぎドラマSP2008 (写真) 2008年
SP番組「ガリレオ0 (写真) 2008年
SP番組「恋のから騒ぎドラマSP2007 (写真) 2007年
SP番組「生きる (写真) 2007年
SP番組「恋のから騒ぎドラマSP (写真) 2006年
SP番組「夜王SP (写真) 2005年
SP番組「タイガー&ドラゴン「三枚起請」の回 (写真) 2005年
SP番組「東京フレンズ (写真) 2005年
ドラマ「天国と地獄 (写真) 2021年01月
ドラマ「シグナル (写真) 2018年04月
ドラマ「世界一難しい恋 (写真) 2016年04月
ドラマ「ヤメゴク (写真) 2015年04月
ドラマ「破門 (写真) 2015年01月
ドラマ「昼顔 (写真) 2014年07月
ドラマ「ホワイト・ラボ (写真) 2014年04月
ドラマ「ダンダリン (写真) 2013年10月
ドラマ「ガリレオ2 (写真) 2013年04月
ドラマ「ATARU (写真) 2012年04月
ドラマ「妖怪人間ベム (写真) 2011年10月
ドラマ「逃亡弁護士 (写真) 2010年07月
ドラマ「宿命1969-2010 (写真) 2010年01月
ドラマ「ホカベン (写真) 2008年04月
ドラマ「医龍2 (写真) 2007年10月
ドラマ「ガリレオ (写真) 2007年10月
ドラマ「バンビ~ノ! (写真) 2007年04月
ドラマ「わるいやつら (写真) 2007年01月
ドラマ「嫌われ松子の一生 (写真) 2006年10月
ドラマ「14才の母 (写真) 2006年10月
ドラマ「医龍 (写真) 2006年04月
ドラマ「夜王 (写真) 2006年01月
ドラマ「電車男 (写真) 2005年07月
ドラマ「タイガー&ドラゴン (写真) 2005年04月
ドラマ「あなたの隣に誰かいる (写真) 2003年10月
朝ドラ「スカーレット (写真) 2019年

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

劇場版シグナル 長期未解決事件捜査班 DVD通常版(特典なし)
劇場版シグナル 長期未解決事件捜査班 DVD通常版(特典なし)
坂口健太郎、北村一輝、吉瀬美智子、木村祐一、池田鉄洋、青野楓、杉本哲太、奈緒、田中哲司、鹿賀丈史、伊原剛志
MAZE マゼ~南風~ [DVD]
MAZE マゼ~南風~ [DVD]
蟹江敬三、大沼健太郎、北村一輝、星野真里、仁科亜季子、井上晴美、小島聡、尾崎千瑛、森山周一郎、夏木陽介
ノースライト [DVD]
ノースライト [DVD]
西島秀俊、北村一輝、田中麗奈、林泰文、柄本時生、田中みな実
シグナル 長期未解決事件捜査班 スペシャル Blu-ray(特典なし)
シグナル 長期未解決事件捜査班 スペシャル Blu-ray(特典なし)
坂口健太郎、北村一輝、吉瀬美智子、木村祐一、池田鉄洋
桶狭間~織田信長 覇王の誕生~ ブルーレイ [Blu-ray]
桶狭間~織田信長 覇王の誕生~ ブルーレイ [Blu-ray]
市川海老蔵(十一代目)、三上博史、広瀬すず、中尾明慶、竹中直人、北村一輝
SWITCH Vol.40 No.9 特集 INSIDE/OUTSIDE of The Movie(表紙巻頭:福山雅治 映画『沈黙のパレード』)
SWITCH Vol.40 No.9 特集 INSIDE/OUTSIDE of The Movie(表紙巻頭:福山雅治 映画『沈黙のパレード』)
福山 雅治(著)、柴咲 コウ(著)、北村 一輝(著)、西谷 弘(著)、東野 圭吾(著)
るろうに剣心 映画限定デザインオビつき 全14巻セット (集英社文庫―コミック版)
るろうに剣心 映画限定デザインオビつき 全14巻セット (集英社文庫―コミック版)
和月 伸宏(著)
天国の修羅たち ヘルドッグスシリーズ (角川文庫)
天国の修羅たち ヘルドッグスシリーズ (角川文庫)
深町 秋生(著)
煉獄の獅子たち ヘルドッグスシリーズ (角川文庫)
煉獄の獅子たち ヘルドッグスシリーズ (角川文庫)
深町 秋生(著)
沈黙のパレード (文春文庫 ひ 13-13)
沈黙のパレード (文春文庫 ひ 13-13)
東野 圭吾(著)
映画 るろうに剣心 最終章 The Final/The Beginning 写真集
映画 るろうに剣心 最終章 The Final/The Beginning 写真集
北村一輝 関連商品
「北村一輝」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/