田中圭 出演作品名一覧

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

田中圭 出演作品名一覧

作品名 制作年 キャスト・スタッフ
大河「軍師官兵衛 2014年 黒田官兵衛岡田准一 石田三成田中圭
映画「東京フレンズ(映画) 2006年 岩槻玲大塚愛 岩槻航田中圭
映画「容疑者 室井慎次 2005年 室井慎次柳葉敏郎 黒木孝夫田中圭
SP番組「津田梅子~お札になった留学生~ 2022年 津田梅広瀬すず 伊藤博文田中圭
SP番組「東京タラレバ娘2020 2020年 鎌田倫子吉高由里子 丸井良男田中圭
SP番組「絆のペダル 2019年 宮澤崇史相葉雅紀 新谷圭吾田中圭
SP番組「時代をつくった男 阿久悠物語 2017年 阿久悠深田公之亀梨和也 上村一夫田中圭
SP番組「ガードセンター24 2016年 篠宮守新人監視員中島健人 王子俊一監視員田中圭
SP番組「世にも奇妙な物語 25周年SP 2015年 岡本未来鈴木梨央 早川晋也田中圭
SP番組「事件救命医2 2014年 日向晶玉木宏 影浦琢磨田中圭
SP番組「事件救命医 2013年 日向晶玉木宏 影浦琢磨田中圭
SP番組「ハンサム★スーツTHE TV 2009年 光山杏仁谷原章介 宗助田中圭
SP番組「僕の島/彼女のサンゴ 2008年 井上詩織美波 大城孝太田中圭
SP番組「翼の折れた天使たち 2006年 小峰奈々子上戸彩 小野寺陸田中圭
SP番組「東京フレンズ 2005年 岩槻玲大塚愛 岩槻航田中圭
ドラマ「おっさんずラブリターンズ 2024年01月 春田創一田中圭
ドラマ「リバーサルオーケストラ 2023年01月 谷岡初音門脇麦 常葉朝陽田中圭
ドラマ「持続可能な恋ですか 2022年04月 沢田杏花上野樹里 東村晴太田中圭
ドラマ「ドクターX 7 2021年10月 大門未知子米倉涼子 森本光田中圭
ドラマ「ナイト・ドクター 2021年06月 朝倉美月波瑠 成瀬暁人田中圭
ドラマ「先生を消す方程式。 2020年10月 吉澤経男田中圭
ドラマ「シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。 2020年01月 川田レンミスパンダ清野菜名 森島哲也田中圭
ドラマ「獣になれない私たち 2018年10月 深海晶新垣結衣 花井京谷田中圭
ドラマ「健康で文化的な最低限度の生活 2018年07月 義経えみる吉岡里帆 京極大輝田中圭
ドラマ「民衆の敵 2017年10月 佐藤智子篠原涼子 佐藤公平田中圭
ドラマ「ドクターX 5 2017年10月 大門未知子米倉涼子 森本光田中圭
ドラマ「恋がヘタでも生きてます 2017年04月 茅ヶ崎美沙高梨臨 雄島佳介田中圭
ドラマ「東京タラレバ娘 2017年01月 鎌田倫子吉高由里子 丸井良男田中圭
ドラマ「お迎えデス 2016年04月 堤円福士蒼汰 田中圭
ドラマ「早子先生、結婚するって本当ですか? 2016年04月 立木早子松下奈緒 佐賀俊介田中圭 佐賀田中圭
ドラマ「家族ノカタチ 2016年01月 永里大介香取慎吾 高瀬和弥田中圭
ドラマ「5→9 2015年10月 桜庭潤子石原さとみ 清宮真言田中圭
ドラマ「HEAT 2015年07月 池上タツヤAKIRA 濱田直紀田中圭
ドラマ「アイムホーム 2015年04月 家路久木村拓哉 本城剛田中圭
ドラマ「残念な夫 2015年01月 榛野陽一玉木宏 向井和之田中圭
ドラマ「死神くん 2014年04月 死神くん大野智 中平毅田中圭
ドラマ「花咲舞が黙ってない(2014) 2014年04月 花咲舞 杉下祐一田中圭
ドラマ「夜のせんせい 2014年01月 夜野桜観月ありさ 上武俊介田中圭
ドラマ「ノーコン・キッド 2013年10月 渡辺礼治田中圭
ドラマ「ビブリア古書堂の事件手帖 2013年01月 篠川栞子剛力彩芽 笠井菊哉田中圭
ドラマ「ドクターX 2012年10月 大門未知子米倉涼子 森本光田中圭
ドラマ「相棒11 2012年10月 杉下右京水谷豊 岩月彬田中圭
ドラマ「負けて、勝つ 2012年09月 吉田茂渡辺謙 吉田健一田中圭
ドラマ「デカ黒川鈴木 2012年01月 黒川鈴木板尾創路 赤木忠志田中圭
ドラマ「私が恋愛できない理由 2011年10月 藤井恵美香里奈 長谷川優田中圭
ドラマ「それでも、生きてゆく 2011年07月 深見洋貴瑛太 日垣耕平深見耕平田中圭
ドラマ「BOSS2 2011年04月 大澤絵里子天海祐希 小暮雅夫田中圭
ドラマ「美咲ナンバーワン!! 2011年01月 天王寺美咲香里奈 三国武志田中圭
ドラマ「外交官 黒田康作 2011年01月 黒田康作織田裕二 西園寺守田中圭
ドラマ「秘密 2010年10月 杉田藻奈美志田未来 根岸文也田中圭
ドラマ「まっすぐな男 2010年01月 松嶋健一郎佐藤隆太 熊沢志郎田中圭
ドラマ「官僚たちの夏 2009年07月 風越信吾佐藤浩市 御影大樹田中圭
ドラマ「銭ゲバ 2009年01月 蒲郡風太郎松山ケンイチ 白川正輝田中圭
ドラマ「ヴォイス 2009年01月 加地大己瑛太 五十嵐富士夫田中圭
ドラマ「魔王 2008年07月 成瀬領大野智 葛西均田中圭
ドラマ「無理な恋愛 2008年04月 立木正午堺正章 矢代文平田中圭
ドラマ「交渉人 2008年01月 宇佐木玲子米倉涼子 北岡信二田中圭
ドラマ「牛に願いを 2007年07月 高清水高志玉山鉄二 芦崎克也田中圭
ドラマ「冗談じゃない! 2007年04月 高村圭太織田裕二 友田聡田中圭
ドラマ「花より男子2 2007年01月 牧野つくし井上真央 日向更の婚約者田中圭
ドラマ「僕の歩く道 2006年10月 大竹輝明草彅剛 三浦広之田中圭
ドラマ「タイヨウのうた 2006年07月 藤代孝治山田孝之 大西雄太田中圭
ドラマ「白夜行 2006年01月 桐原亮司山田孝之 菊池道広田中圭
ドラマ「スローダンス 2005年07月 芹沢理一妻夫木聡 長谷部幸平田中圭
ドラマ「汚れた舌 2005年04月 江田千夏飯島直子 涼野光哉田中圭
ドラマ「優しい時間 2005年01月 湧井勇吉寺尾聡 安西光夫田中圭
ドラマ「ウォーターボーイズ 2003年07月 進藤勘九郎山田孝之 安田孝田中圭
朝ドラ「おひさま 2011年 須藤陽子井上真央 須藤春樹陽子の長兄田中圭

 キャスト・スタッフ欄には、主演(キャスト欄の先頭の俳優)と、検索時に一致した俳優名、スタッフ名を表示しています。

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


「あなたの番です 劇場版」スタンダードエディション(通常版)[DVD]
「あなたの番です 劇場版」スタンダードエディション(通常版)[DVD]
原田知世、田中圭、竹中直人、木村多江、生瀬勝久
哀愁しんでれら [レンタル落ち]
哀愁しんでれら [レンタル落ち]
土屋太鳳、田中圭、COCO、山田杏奈、ティーチャ、安藤輪子、金澤美穂、中村靖日、水石亜飛夢
あなたの番です 3(第6話、第7話) [レンタル落ち]
あなたの番です 3(第6話、第7話) [レンタル落ち]
原田知世、田中圭、西野七瀬、横浜流星、浅香航大、奈緒、山田真歩、三倉佳奈、大友花恋
unknown DVD-BOX [DVD]
unknown DVD-BOX [DVD]
高畑充希、田中圭、町田啓太、小手伸也、ファーストサマーウイカ
【Amazon.co.jp限定】ハウ (L判ブロマイド2枚セット付) [DVD]
【Amazon.co.jp限定】ハウ (L判ブロマイド2枚セット付) [DVD]
田中 圭,池田エライザ,野間口 徹,渡辺真起子,長澤 樹
田中圭写真集 休日
田中圭写真集 休日
田中圭(著)
田中圭ファースト作品集『花の周りを飛ぶ虫はいつも』 (DVD付)
田中圭ファースト作品集『花の周りを飛ぶ虫はいつも』 (DVD付)
田中 圭(著)
土曜ナイトドラマおっさんずラブ -in the sky- 公式 はるたくん日めくり -in the sky- ([実用品])
土曜ナイトドラマおっさんずラブ -in the sky- 公式 はるたくん日めくり -in the sky- ([実用品])
株式会社テレビ朝日(著)
1OC(イチオシ)Vol.4【表紙:田中圭×林遣都『おっさんずラブ-リターンズ-』】 (TJMOOK)
1OC(イチオシ)Vol.4【表紙:田中圭×林遣都『おっさんずラブ-リターンズ-』】 (TJMOOK)
ダ・ヴィンチ 2024年2月号 [雑誌]
ダ・ヴィンチ 2024年2月号 [雑誌]
ダ・ヴィンチ編集部(著)
+act. ( プラスアクト )―visual interview magazine 2024年3月号
+act. ( プラスアクト )―visual interview magazine 2024年3月号
デジタルTVガイド全国版 2024年2月号増刊 ドラマコンプリート2024冬
デジタルTVガイド全国版 2024年2月号増刊 ドラマコンプリート2024冬
東京ニュース通信社(著)

全国ロケ地ガイド []

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura /