板尾創路 出演作品名一覧

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

板尾創路 出演作品名一覧

作品名 制作年 キャスト・スタッフ
特撮・アニメ「仮面ライダー THE FIRST 2005年 本郷猛黄川田将也 スパイダー板尾創路
映画「デスノート the Last name 2016年 夜神月藤原竜也 日々間数彦板尾創路
映画「珍遊記 2016年 山田太郎変身後松山ケンイチ 王仙こづれ紳士板尾創路
映画「真夜中の弥次さん喜多さん 2005年 弥次郎兵衛弥次さん長瀬智也 浪速ホット板尾創路
SP番組「夜明けまえの彼女たち 2022年 美絵本間日陽 日野板尾創路
SP番組「世にも奇妙な物語 25周年SP 2015年 岡本未来鈴木梨央 水谷絃一板尾創路
ドラマ「ゼイチョー 2023年10月 饗庭蒼一郎菊池風磨 相楽耕史郎板尾創路
ドラマ「監察医 朝顔 2019年07月 万木朝顔上野樹里 藤堂雅史板尾創路
ドラマ「ドロ刑 2018年10月 斑目勉中島健人 左門陽作板尾創路
ドラマ「グッド・ドクター 2018年07月 新堂湊山崎賢人 猪口隆之介板尾創路
ドラマ「ヘッドハンター 2018年04月 黒澤和樹江口洋介 西郷守男板尾創路
ドラマ「僕たちがやりました 2017年07月 増渕トビオ窪田正孝 西塚智広板尾創路
ドラマ「嫌われる勇気 2017年01月 庵堂蘭子香里奈 佐藤太郎板尾創路
ドラマ「家政夫のミタゾノ 2016年10月 三田園薫松岡昌宏 小津鮫洋一郎板尾創路
ドラマ「営業部長吉良奈津子 2016年07月 吉良奈津子松嶋菜々子 米田利雄板尾創路
ドラマ「99.9(2016) 2016年04月 深山大翔松本潤 菊池章雄板尾創路
ドラマ「碧の海 2014年07月 小館舞奥菜恵 小館勲板尾創路
ドラマ「極悪がんぼ 2014年04月 神崎薫尾野真千子 抜道琢己板尾創路
ドラマ「福家警部補の挨拶 2014年01月 福家警部補檀れい 立石浩二板尾創路
ドラマ「家族ゲーム 2013年04月 吉本荒野田子雄大櫻井翔 沼田一茂板尾創路
ドラマ「レディ・ジョーカー 2013年03月 城山恭介柴田恭兵 布川淳一板尾創路
ドラマ「毒<ポイズン> 2012年10月 松井十一綾部祐二 笹谷彰板尾創路
ドラマ「デカ黒川鈴木 2012年01月 黒川鈴木板尾創路
ドラマ「東京DOGS 2009年10月 高倉奏小栗旬 田村板尾創路
ドラマ「救命病棟24時2009 2009年08月 進藤一生江口洋介 花輪勝司板尾創路
ドラマ「Room Of King 2008年10月 森次郎モリジ水嶋ヒロ 孫健一板尾創路
ドラマ「新マチベン 2007年07月 徳永源太郎渡哲也 無名の依頼人長畑一成板尾創路
ドラマ「カバチタレ! 2001年01月 田村希美常盤貴子 亀有敬三板尾創路
ドラマ「花村大介 2000年07月 花村大介お調子者の弁護士ユースケ・サンタマリア 戸田健児板尾創路
朝ドラ「まれ 2015年 津村希土屋太鳳 紺谷博之板尾創路
朝ドラ「芋たこなんきん 2006年 花岡町子藤山直美 池内幸三板尾創路

 キャスト・スタッフ欄には、主演(キャスト欄の先頭の俳優)と、検索時に一致した俳優名、スタッフ名を表示しています。

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


エンボク [DVD]
エンボク [DVD]
秋乃ゆに、板尾創路
おいしい家族 [Blu-ray]
おいしい家族 [Blu-ray]
松本穂香、板尾創路、浜野謙太、笠松 将、モトーラ世理奈、三河悠冴、柳 俊太郎
向田理髪店 [DVD]
向田理髪店 [DVD]
高橋克実,白洲 迅 ,板尾創路 ,近藤芳正,芦川 誠
連続テレビ小説 まれ完全版 全13巻 + また会おうスペシャル 全2巻 [レンタル落ち] 全15巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
連続テレビ小説 まれ完全版 全13巻 + また会おうスペシャル 全2巻 [レンタル落ち] 全15巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
土屋太鳳、大泉洋、常盤貴子、鈴木砂羽、篠井英介、塚地武雅、ガッツ石松、ふせえり、板尾創路
連続ドラマW 黒鳥の湖 DVD-BOX
連続ドラマW 黒鳥の湖 DVD-BOX
藤木直人、吉瀬美智子、三宅健、服部樹咲、大澄賢也、宅麻伸、板尾創路、杉本哲太、財前直見
板尾日記 1 (幻冬舎よしもと文庫 12-1)
板尾日記 1 (幻冬舎よしもと文庫 12-1)
板尾 創路(著)
月光ノ仮面 (ヨシモトブックス)
月光ノ仮面 (ヨシモトブックス)
板尾 創路(著)
本人vol.12
本人vol.12
青木 さやか(著)、板尾 創路(著)、坂井 真紀(著)、鈴木 心(著)、能町 みね子(著)、吉田 豪(著)、浅野 いにお(著)、大塚 恭司(著)、宮崎 吐夢(著)、河井 克夫(著)、ズコ(著)、泉美 木蘭(著)、天谷 ひろみ(著)、安永 知澄(著)
板尾日記10
板尾日記10
板尾 創路(著)
クイック・ジャパン77(Vol.77)
クイック・ジャパン77(Vol.77)
板尾創路(著)、ピエール瀧(著)、Perfume(著)、千原兄弟(著)、千原せいじ(著)、千原ジュニア(著)
板尾創路とピエール瀧の考える文化 ハチ公はなぜ剥製にされたのか?
板尾創路とピエール瀧の考える文化 ハチ公はなぜ剥製にされたのか?
板尾創路(著)、ピエール瀧(著)
板尾日記3
板尾日記3
板尾 創路(著)

全国ロケ地ガイド []

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura /