藤原竜也 出演作品名一覧

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

藤原竜也 出演作品名一覧

作品名 制作年 キャスト・スタッフ
大河「新撰組! 2004年 近藤勇香取慎吾 沖田総司藤原竜也
映画「デスノート the Last name 2016年 夜神月藤原竜也
映画「僕だけがいない街 2016年 藤沼悟藤原竜也
映画「るろうに剣心 京都大火編/伝説の最後編 2014年 緋村剣心佐藤健 志々雄真実藤原竜也
映画「神様のカルテ2 2014年 栗原一止櫻井翔 進藤辰也藤原竜也
映画「デスノート(映画) 2006年 夜神月藤原竜也
SP番組「古畑任三郎ファイナル 2006年 古畑任三郎田村正和 堀部音弥藤原竜也
SP番組「赤い疑惑 2005年 大島幸子石原さとみ 相良光夫藤原竜也
SP番組「八つ墓村 2004年 金田一耕助稲垣吾郎 田治見辰弥藤原竜也
ドラマ「おいハンサム!!2 2024年04月 伊藤源太郎吉田鋼太郎 原さん藤原竜也
ドラマ「青のSP 2021年01月 嶋田隆平藤原竜也
ドラマ「リバース 2017年04月 深瀬和久藤原竜也
ドラマ「そして、誰もいなくなった 2016年07月 藤堂新一藤原竜也
ドラマ「ピースボート 2011年07月 脇谷秀濱田岳 脇谷優藤原竜也
ドラマ「愛なんていらねえよ、夏 2002年07月 白鳥レイジ渡部篤郎 芥川奈留藤原竜也
ドラマ「君が教えてくれたこと 2000年04月 雨宮繭子ともさかりえ 雨宮潤藤原竜也
ドラマ「LIVE 1999年04月 坂口美咲今井絵理子 篠田和臣藤原竜也

 キャスト・スタッフ欄には、主演(キャスト欄の先頭の俳優)と、検索時に一致した俳優名、スタッフ名を表示しています。

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


【Amazon.co.jp限定】Diner ダイナー[Blu-ray豪華版](非売品プレス付)
【Amazon.co.jp限定】Diner ダイナー[Blu-ray豪華版](非売品プレス付)
藤原竜也、玉城ティナ、窪田正孝、本郷奏多、武田真治、斎藤工、佐藤江梨子、金子ノブアキ、小栗旬、土屋アンナ
【Amazon.co.jp限定】ルパン三世 THE FIRST[Blu-ray通常版](Amazon.co.jp限定;デカジャケ+メーカー特典;A4ダブルポケットクリアファイル付き)
【Amazon.co.jp限定】ルパン三世 THE FIRST[Blu-ray通常版](Amazon.co.jp限定;デカジャケ+メーカー特典;A4ダブルポケットクリアファイル付き)
栗田貫一、小林清志、浪川大輔、沢城みゆき、山寺宏一、広瀬すず、吉田鋼太郎、藤原竜也
【Amazon.co.jp限定】ルパン三世 THE FIRST[DVD(ルパン三世参上スペシャルプライス版)](Amazon.co.jp限定;デカジャケ+メーカー特典;A4ダブルポケットクリアファイル付き)
【Amazon.co.jp限定】ルパン三世 THE FIRST[DVD(ルパン三世参上スペシャルプライス版)](Amazon.co.jp限定;デカジャケ+メーカー特典;A4ダブルポケットクリアファイル付き)
栗田貫一、小林清志、浪川大輔、沢城みゆき、山寺宏一、広瀬すず、吉田鋼太郎、藤原竜也
【Amazon.co.jp限定】カイジ ファイナルゲーム DVD 通常版(Amazon.co.jp限定特典:レプリカ金貨1/4オンス(劇中使用小道具)付き)(メーカー特典:名台詞ステッカー付き)
【Amazon.co.jp限定】カイジ ファイナルゲーム DVD 通常版(Amazon.co.jp限定特典:レプリカ金貨1/4オンス(劇中使用小道具)付き)(メーカー特典:名台詞ステッカー付き)
藤原竜也、福士蒼汰、関水渚、新田真剣佑、吉田鋼太郎
パレード [DVD]
パレード [DVD]
藤原竜也、香里奈、貫地谷しほり、林遣都、小出恵介
リバース: (講談社文庫)
リバース: (講談社文庫)
湊 かなえ(著)
竜也 いまの俺
竜也 いまの俺
藤原 竜也(著)
ボクらの時代 自分を「美しく」見せる技術
ボクらの時代 自分を「美しく」見せる技術
藤原 竜也(著)、中村 勘太郎(著)、高橋 大輔(著)
カメレオン OFFICIAL PHOTO BOOK
カメレオン OFFICIAL PHOTO BOOK
藤原 竜也(著)、阪本 順治(著)、水川 あさみ(著)、黒澤 満(著)、丸山 昇一(著)、轟 夕起夫(著)、『カメレオン』製作委員会(著)
古事記転生
古事記転生
サム(アライコウヨウ)(著)
藤原竜也×竹内涼真「太陽は動かない」写真集
藤原竜也×竹内涼真「太陽は動かない」写真集
「太陽は動かない」製作委員会(著)
藤原竜也写真集 twentyONE
藤原竜也写真集 twentyONE

全国ロケ地ガイド []

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura //