渡部篤郎 出演作品名一覧

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

渡部篤郎 出演作品名一覧

作品名 制作年 キャスト・スタッフ
大河「北条時宗 2001年 北条時宗和泉元彌 北条時輔北条時宗の異母兄渡部篤郎
大河「琉球の風 1993年 楊啓泰東山紀之 楊啓山楊啓泰の弟渡部篤郎
映画「 2011年 島崎三歩小栗旬 牧英紀渡部篤郎
映画「てぃだかんかん 2010年 金城健司岡村隆史 緑川靖治渡部篤郎
映画「大河の一滴 2001年 小椋雪子安田成美 榎本昌治渡部篤郎
映画「ケイゾク 2000年 柴田純中谷美紀 真山徹渡部篤郎
SP番組「里見八犬伝 2006年 犬塚信乃戌孝滝沢秀明 ゝ大法師渡部篤郎
SP番組「大化の改新 2005年 中臣鎌足岡田准一 蘇我入鹿渡部篤郎
ドラマ「イップス 2024年04月 黒羽ミコ篠原涼子 板野恭二渡部篤郎
ドラマ「10の秘密 2020年01月 白河圭太向井理 宇都宮竜二渡部篤郎
ドラマ「ルパンの娘 2019年07月 三雲華深田恭子 三雲尊渡部篤郎
ドラマ「ハゲタカ 2018年07月 鷲津政彦綾野剛 芝野健夫渡部篤郎
ドラマ「シグナル 2018年04月 三枝健人坂口健太郎 中本慎之助渡部篤郎
ドラマ「ON 2016年07月 藤堂比奈子波瑠 厚田巌夫渡部篤郎
ドラマ「お義父さんと呼ばせて 2016年01月 大道寺保遠藤憲一 花澤紀一郎渡部篤郎
ドラマ「デザイナーベイビー 2015年10月 速水悠里黒木メイサ 須佐見誠二郎渡部篤郎
ドラマ「天使と悪魔 2015年04月 茶島龍之介渡部篤郎
ドラマ「銭の戦争 2015年01月 白石富生草彅剛 赤松大介渡部篤郎
ドラマ「女と男の熱帯 2013年01月 進藤悟史渡部篤郎
ドラマ「東京全力少女 2012年10月 佐伯麗武井咲 鈴木卓也渡部篤郎
ドラマ「下町ロケット(WOWOW) 2011年08月 佃航平佃製作所社長三上博史 財前道生帝国重工宇宙航空部部長渡部篤郎
ドラマ「美しい隣人 2011年01月 マイヤー沙希仲間由紀恵 矢野慎二渡部篤郎
ドラマ「まっすぐな男 2010年01月 松嶋健一郎佐藤隆太 矢部典夫渡部篤郎
ドラマ「ゴッドハンド輝 2009年04月 真東輝平岡祐太 安田潤司渡部篤郎
ドラマ「Room Of King 2008年10月 森次郎モリジ水嶋ヒロ 真島洋平マジマックス渡部篤郎
ドラマ「ROOKIES 2008年04月 川藤幸一佐藤隆太 吉田実渡部篤郎
ドラマ「白夜行 2006年01月 桐原亮司山田孝之 松浦勇渡部篤郎
ドラマ「恋文 2003年10月 竹原将一渡部篤郎
ドラマ「幸福の王子 2003年07月 鳴川周平本木雅弘 与田良介渡部篤郎
ドラマ「愛なんていらねえよ、夏 2002年07月 白鳥レイジ渡部篤郎
ドラマ「First Love 2002年04月 江沢夏澄深田恭子 藤堂直渡部篤郎
ドラマ「Beautiful Life 2000年01月 沖島柊二木村拓哉 町田正夫渡部篤郎

 キャスト・スタッフ欄には、主演(キャスト欄の先頭の俳優)と、検索時に一致した俳優名、スタッフ名を表示しています。

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


コトバのない冬 [レンタル落ち]
コトバのない冬 [レンタル落ち]
高岡早紀、渡部篤郎、広田レオナ、北見敏之、未希、鈴木一真、渡辺えり
連続ドラマW だから殺せなかった DVD-BOX
連続ドラマW だから殺せなかった DVD-BOX
玉木宏、松田元太、萩原聖人、古田新太、高岡早紀、渡部篤郎、甲本雅裕、長谷川朝晴、高橋努、金井勇太
国盗り物語 [レンタル落ち] (全4巻) [マーケットプレイスDVDセット商品]
国盗り物語 [レンタル落ち] (全4巻) [マーケットプレイスDVDセット商品]
北大路欣也、伊藤英明、渡部篤郎、高島礼子、菊川怜
天使と悪魔 未解決事件匿名交渉課 [レンタル落ち] 全5巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
天使と悪魔 未解決事件匿名交渉課 [レンタル落ち] 全5巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
剛力彩芽、渡部篤郎、長谷川朝晴、内藤理沙、中村静香、荒川良々、宇崎竜童
白夜行 5(第8話、第9話) [レンタル落ち]
白夜行 5(第8話、第9話) [レンタル落ち]
山田孝之、綾瀬はるか、渡部篤郎、柏原崇、田中幸太朗、小出恵介、田中圭、八千草薫、西田尚美
【映画パンフ】大河の一滴 神山征二郎 安田成美 渡部篤郎
【映画パンフ】大河の一滴 神山征二郎 安田成美 渡部篤郎
FRANCE 172 ATSURO WATABE
FRANCE 172 ATSURO WATABE
渡部 篤郎(著)
渡部篤郎―新世紀のスピリチュアル・アクターズシリーズ (キネ旬ムック―アクターズ・ファイル)
渡部篤郎―新世紀のスピリチュアル・アクターズシリーズ (キネ旬ムック―アクターズ・ファイル)
アロワナを愛した容疑者 警視庁いきもの係 (講談社文庫)
アロワナを愛した容疑者 警視庁いきもの係 (講談社文庫)
大倉 崇裕(著)
ケイゾク/雑誌 2000年 TVぴあ臨時増刊 中谷美妃 渡部篤郎 鈴木紗理奈 [雑誌] (ケイゾク/雑誌)
ケイゾク/雑誌 2000年 TVぴあ臨時増刊 中谷美妃 渡部篤郎 鈴木紗理奈 [雑誌] (ケイゾク/雑誌)
監査役 野崎修平 1 (ヤングジャンプコミックスDIGITAL)
監査役 野崎修平 1 (ヤングジャンプコミックスDIGITAL)
周良貨(著)、能田茂(著)
引き抜き屋(1) 鹿子小穂の冒険 (PHP文芸文庫)
引き抜き屋(1) 鹿子小穂の冒険 (PHP文芸文庫)
雫井 脩介(著)

全国ロケ地ガイド []

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura /