佐藤隆太 出演作品名一覧

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

佐藤隆太 出演作品名一覧

作品名 制作年 キャスト・スタッフ
大河「花燃ゆ 2015年 杉文楫取美和井上真央 前原一誠佐藤隆太
大河「風林火山 2007年 山本勘助山本勘助晴幸 平蔵佐藤隆太
映画「鋼の錬金術師 2017年 エドワード・エルリック山田涼介 マース・ヒューズ中佐佐藤隆太
映画「東京フレンズ(映画) 2006年 岩槻玲大塚愛 里見健一佐藤隆太
映画「木更津キャッツアイ ワールドシリーズ 2006年 田渕公平ぶっさん岡田准一 岡林シンゴマスター佐藤隆太
映画「木更津キャッツアイ 日本シリーズ 2003年 田渕公平ぶっさん岡田准一 岡林シンゴマスター佐藤隆太
SP番組「信長燃ゆ 2016年 織田信長東山紀之 近衛信基佐藤隆太
SP番組「もう誘拐なんてしない 2012年 樽井翔太郎大野智 甲本一樹佐藤隆太
SP番組「プロポーズ兄弟 2011年 山田一郎佐藤隆太
SP番組「熱中時代 2011年 南雲大地佐藤隆太
SP番組「翼の折れた天使たち2 2007年 吉村ユリ石原さとみ 永坂裕紀佐藤隆太
SP番組「里見八犬伝 2006年 犬塚信乃戌孝滝沢秀明 犬川荘助義任佐藤隆太
SP番組「離婚弁護士SP 2005年 間宮貴子天海祐希 夏木佑介佐藤隆太
SP番組「東京フレンズ 2005年 岩槻玲大塚愛 里見健一佐藤隆太
SP番組「池袋ウエストゲートパーク スープの回 2003年 真島マコト長瀬智也 森マサ佐藤隆太
ドラマ「純愛ディソナンス 2022年07月 新田正樹中島裕翔 路加雄介佐藤隆太
ドラマ「俺の家の話 2021年01月 観山寿一長瀬智也 加藤隆太郎佐藤隆太
ドラマ「4分間のマリーゴールド 2019年10月 花巻みこと福士蒼汰 青葉広洋佐藤隆太
ドラマ「コンフィデンスマンJP 2018年04月 ダー子長澤まさみ 鉢巻秀男佐藤隆太
ドラマ「ウチの夫は仕事ができない 2017年07月 小林司錦戸亮 土方俊治佐藤隆太
ドラマ「IQ246 2016年10月 法門寺沙羅駆織田裕二 前川公平佐藤隆太
ドラマ「ナオミとカナコ 2016年01月 小田直美広末涼子 服部達郎林竜輝佐藤隆太
ドラマ「HEAT 2015年07月 池上タツヤAKIRA 合田篤志佐藤隆太
ドラマ「恋愛時代 2015年04月 衛藤はる比嘉愛未 喜多嶋竜一佐藤隆太
ドラマ「失恋ショコラティエ 2014年01月 小動爽太松本潤 六道誠之助佐藤隆太
ドラマ「リーガルハイ2 2013年10月 古美門研介堺雅人 鮎川光佐藤隆太
ドラマ「でたらめヒーロー 2013年04月 久住健太佐藤隆太
ドラマ「クレオパトラな女たち 2012年04月 岸峯太郎佐藤隆太
ドラマ「JIN-仁-2 2011年04月 南方仁大沢たかお 東修介佐藤隆太
ドラマ「まっすぐな男 2010年01月 松嶋健一郎佐藤隆太
ドラマ「婚カツ! 2009年04月 雨宮邦之中居正広 深澤茂佐藤隆太
ドラマ「ROOKIES 2008年04月 川藤幸一佐藤隆太
ドラマ「歌姫 2007年10月 四万十太郎長瀬智也 クロワッサンの松佐藤隆太
ドラマ「バンビ~ノ! 2007年04月 伴省吾松本潤 香取望佐藤隆太
ドラマ「ギャルサー 2006年04月 北島進之助藤木直人 一ノ瀬誠佐藤隆太
ドラマ「輪舞曲 2006年01月 西嶋ショウ金山琢己竹野内豊 ヒデ佐藤隆太
ドラマ「海猿 2005年07月 仙崎大輔伊藤英明 吉岡哲也佐藤隆太
ドラマ「離婚弁護士II 2005年04月 間宮貴子天海祐希 神谷佑介佐藤隆太
ドラマ「一番大切な人は誰ですか? 2004年10月 松ヶ谷要岸谷五朗 藤尾哲春佐藤隆太
ドラマ「東京湾景 2004年07月 木本美香仲間由紀恵 早瀬佳男佐藤隆太
ドラマ「プライド 2004年01月 里中ハル木村拓哉 島村真琴佐藤隆太
ドラマ「天才柳沢教授の生活 2002年10月 柳沢良則松本幸四郎 恩田ヒロミツ佐藤隆太
ドラマ「木更津キャッツアイ 2002年01月 田渕公平ぶっさん岡田准一 岡林シンゴマスター佐藤隆太
ドラマ「池袋ウエストゲートパーク 2000年04月 真島誠マコト長瀬智也 森マサ佐藤隆太
朝ドラ「スカーレット 2019年 川原喜美子戸田恵梨香 草間宗一郎佐藤隆太

 キャスト・スタッフ欄には、主演(キャスト欄の先頭の俳優)と、検索時に一致した俳優名、スタッフ名を表示しています。

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


佐藤隆太×岡田義徳×塚本高史 THE 3名様 ファミレズの今夜はオールナイト!セレクション [レンタル落ち]
佐藤隆太×岡田義徳×塚本高史 THE 3名様 ファミレズの今夜はオールナイト!セレクション [レンタル落ち]
佐藤隆太、岡田義徳、塚本高史
まっすぐな男 DVD全5巻セット レンタル版  [マーケットプレイス DVDセット]  [レンタル落ち]
まっすぐな男 DVD全5巻セット レンタル版  [マーケットプレイス DVDセット]  [レンタル落ち]
佐藤隆太、深田恭子、貫地谷しほり、遠藤雄弥、佐々木希
幕末相棒伝 [DVD]
幕末相棒伝 [DVD]
永山瑛太、向井理、佐藤隆太、白洲迅、堀田真由、浅利陽介、奥野瑛太
Knockin'on 冷泉's SPEC Door ~絶対預言者 冷泉俊明が守りたかった幸福の欠片 [DVD]
Knockin'on 冷泉's SPEC Door ~絶対預言者 冷泉俊明が守りたかった幸福の欠片 [DVD]
田中哲司、佐藤隆太、鈴木紗理奈、大政 絢、岡田浩暉、松澤一之、髙橋洋、小野寺晃良、吉永秀平、浜田光夫
いぬのえいが [VHS]
いぬのえいが [VHS]
中村獅童、伊東美咲、宮崎あおい、小西真奈美、佐藤隆太、乙葉
さすらっていこ~ぜぃ! (青のフォトエッセイ)
さすらっていこ~ぜぃ! (青のフォトエッセイ)
佐藤 隆太(著)
クイズ あなたは小学5年生より賢いの?9 大人もパニックの難問に挑戦!
クイズ あなたは小学5年生より賢いの?9 大人もパニックの難問に挑戦!
クイズ あなたは小学5年生より賢いの?6 大人もパニックの難問に挑戦!
クイズ あなたは小学5年生より賢いの?6 大人もパニックの難問に挑戦!
日本語教育 学のデザイン ―その地と図を描く―
日本語教育 学のデザイン ―その地と図を描く―
神吉宇一(著)、名嶋義直(著)、栁田直美(著)、三代純平(著)、松尾慎(著)、嶋ちはる(著)、牛窪隆太(著)
クイズ あなたは小学5年生より賢いの?10 大人もパニックの難問に挑戦!
クイズ あなたは小学5年生より賢いの?10 大人もパニックの難問に挑戦!
クイズ あなたは小学5年生より賢いの?7 大人もパニックの難問に挑戦!
クイズ あなたは小学5年生より賢いの?7 大人もパニックの難問に挑戦!
デジタルTVガイド全国版 2023年10月号
デジタルTVガイド全国版 2023年10月号

全国ロケ地ガイド []

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura /