中島裕翔 出演作品名一覧

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

中島裕翔 出演作品名一覧

作品名 制作年 キャスト・スタッフ
SP番組「信長燃ゆ 2016年 織田信長東山紀之 森蘭丸中島裕翔
SP番組「デートSP 2015年 薮下依子 鷲尾豊中島裕翔
ドラマ「純愛ディソナンス 2022年07月 新田正樹中島裕翔
ドラマ「SUITS2 2020年04月 甲斐正午織田裕二 鈴木大輔中島裕翔
ドラマ「SUITS 2018年10月 甲斐正午織田裕二 鈴木大貴大輔中島裕翔
ドラマ「99.9(2018) 2018年01月 深山大翔松本潤 久世亮平中島裕翔
ドラマ「母になる 2017年04月 柏崎結衣沢尻エリカ 木野愁平中島裕翔
ドラマ「HOPE 2016年07月 一ノ瀬歩中島裕翔
ドラマ「デート 2015年01月 薮下依子 鷲尾豊中島裕翔
ドラマ「水球ヤンキース 2014年07月 稲葉尚弥中島裕翔
ドラマ「弱くても勝てます 2014年04月 田茂青志二宮和也 白尾剛中島裕翔
ドラマ「東京バンドワゴン 2013年10月 堀田青亀梨和也 裕太中島裕翔
ドラマ「半沢直樹 2013年07月 半沢直樹堺雅人 中西英治中島裕翔
ドラマ「シェアハウスの恋人 2013年01月 津山汐水川あさみ 津山凪中島裕翔
ドラマ「理想の息子 2012年01月 鈴木大地山田涼介 小林浩司中島裕翔
ドラマ「スクラップ・ティーチャー 2008年10月 久坂秀三郎中島裕翔
ドラマ「プリマダム 2006年04月 万田佳奈黒木瞳 倉橋遥生中島裕翔
ドラマ「野ブタ。をプロデュース 2005年10月 桐谷修二亀梨和也 桐谷浩二中島裕翔
ドラマ「エンジン 2005年04月 神崎次郎木村拓哉 草間周平中島裕翔

 キャスト・スタッフ欄には、主演(キャスト欄の先頭の俳優)と、検索時に一致した俳優名、スタッフ名を表示しています。

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


半沢直樹 5(第8話~第9話) [レンタル落ち]
半沢直樹 5(第8話~第9話) [レンタル落ち]
堺雅人、上戸彩、及川光博、片岡愛之助、滝藤賢一、中島裕翔、宮川一朗太、モロ師岡、森田順平
水球ヤンキース 5(第9話、第10話) [レンタル落ち]
水球ヤンキース 5(第9話、第10話) [レンタル落ち]
中島裕翔、山﨑賢人、髙木雄也、大原櫻子、千葉雄大、間宮祥太朗、中川大志、吉沢亮、新川優愛
スクラップ・ティーチャー 教師再生 4(第6話、第7話) [レンタル落ち]
スクラップ・ティーチャー 教師再生 4(第6話、第7話) [レンタル落ち]
中島裕翔、山田涼介、知念侑李、有岡大貴、加藤あい、上地雄輔、向井理、高畑岬、菊池風磨
#マンホール 豪華版Blu-ray(2枚組)
#マンホール 豪華版Blu-ray(2枚組)
中島裕翔
#マンホール 豪華版DVD(2枚組)
#マンホール 豪華版DVD(2枚組)
中島裕翔
Eye-Ai 2023年3月号: 【表紙:中島裕翔(Hey! Say! JUMP)】 (2023年3月号)
Eye-Ai 2023年3月号: 【表紙:中島裕翔(Hey! Say! JUMP)】 (2023年3月号)
Eye-Ai編集部(著)
anan(アンアン)2022/7/13号 No.2306[ジャパンエンタメの新境地。/中島裕翔]
anan(アンアン)2022/7/13号 No.2306[ジャパンエンタメの新境地。/中島裕翔]
バァフアウト! 3月号 MARCH 2020 Volume 294 中島裕翔(Hey! Say! JUMP) (Brown's books)
バァフアウト! 3月号 MARCH 2020 Volume 294 中島裕翔(Hey! Say! JUMP) (Brown's books)
BARFOUT! 256 中島裕翔 (Brown's books)
BARFOUT! 256 中島裕翔 (Brown's books)
CLUSTER 中島裕翔『僕はどこから』 (TJMOOK)
CLUSTER 中島裕翔『僕はどこから』 (TJMOOK)
BARFOUT! 244 中島裕翔 (Brown's books)
BARFOUT! 244 中島裕翔 (Brown's books)
ステージスクエア vol.38 [中島裕翔『WILD』] (HINODE MOOK 546)
ステージスクエア vol.38 [中島裕翔『WILD』] (HINODE MOOK 546)
日之出出版(著)

全国ロケ地ガイド []

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura /