二宮和也 出演作品名一覧

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

二宮和也 出演作品名一覧

作品名 制作年 キャスト・スタッフ
映画「暗殺教室~卒業編~ 2016年 潮田渚山田涼介 殺せんせー死神二宮和也
SP番組「車イスで僕は空を飛ぶ 2012年 長谷部泰之二宮和也
SP番組「フリーター、家を買うSP 2011年 武誠治二宮和也
SP番組「最後の約束 2010年 益子悟大野智 山際修司二宮和也
SP番組「天国で君に逢えたら 2009年 野々上純一二宮和也
ドラマ「ONE DAY 2023年10月 勝呂寺誠司二宮和也
ドラマ「VIVANT 2023年07月 乃木憂助堺雅人 ノコル乃木卓の息子二宮和也
ドラマ「マイファミリー 2022年04月 鳴沢温人二宮和也
ドラマ「ブラックペアン 2018年04月 渡海征司郎二宮和也
ドラマ「弱くても勝てます 2014年04月 田茂青志二宮和也
ドラマ「フリーター、家を買う。 2010年10月 武誠治二宮和也
ドラマ「夏の恋は虹色に輝く 2010年07月 楠大雅松本潤 舞台の照明係二宮和也
ドラマ「流星の絆 2008年10月 有明功一二宮和也
ドラマ「山田太郎ものがたり 2007年07月 山田太郎二宮和也
ドラマ「拝啓、父上様 2007年01月 田原一平二宮和也
ドラマ「優しい時間 2005年01月 湧井勇吉寺尾聡 湧井拓郎二宮和也
ドラマ「南くんの恋人 2004年07月 堀切ちよみ深田恭子 南進二宮和也
ドラマ「Stand Up!! 2003年07月 浅井正平ショーちゃん二宮和也
ドラマ「ハンドク!!! 2001年10月 狭間一番長瀬智也 坂口ノブ二宮和也
ドラマ「あきまへんで! 1998年10月 清水桂中村玉緒 青木大樹長男二宮和也

 キャスト・スタッフ欄には、主演(キャスト欄の先頭の俳優)と、検索時に一致した俳優名、スタッフ名を表示しています。

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


アナログ通常版 [DVD]
アナログ通常版 [DVD]
二宮和也、波瑠、桐谷健太
ONE DAY〜聖夜のから騒ぎ〜 DVD BOX(特典なし) [DVD]
ONE DAY〜聖夜のから騒ぎ〜 DVD BOX(特典なし) [DVD]
二宮和也、中谷美紀、大沢たかお
ONE DAY〜聖夜のから騒ぎ〜 Blu-ray BOX(特典なし) [Blu-ray]
ONE DAY〜聖夜のから騒ぎ〜 Blu-ray BOX(特典なし) [Blu-ray]
二宮和也、中谷美紀、大沢たかお
ラーゲリより愛を込めて 通常版 [DVD]
ラーゲリより愛を込めて 通常版 [DVD]
二宮和也、北川景子、松坂桃李、中島健人、寺尾 聰
【Amazon.co.jp限定】マイファミリー DVD-BOX(キービジュアルB6クリアファイル(黄色)付)
【Amazon.co.jp限定】マイファミリー DVD-BOX(キービジュアルB6クリアファイル(黄色)付)
二宮和也、多部未華子、賀来賢人、高橋メアリージュン、那須雄登、松本幸四郎、富澤たけし、濱田岳、玉木宏
ピアノ&ヴォーカル 虹/嵐(二宮和也) (LLPV0082)[オンデマンド楽譜]
ピアノ&ヴォーカル 虹/嵐(二宮和也) (LLPV0082)[オンデマンド楽譜]
-(著)
ピアノ&ヴォーカル 虹/嵐(二宮和也) (LPV782)[オンデマンド楽譜]
ピアノ&ヴォーカル 虹/嵐(二宮和也) (LPV782)[オンデマンド楽譜]
SWITCH Vol.38 No.10 特集 浅田政志と家族写真(表紙:二宮和也)
SWITCH Vol.38 No.10 特集 浅田政志と家族写真(表紙:二宮和也)
浅田 政志(著)、二宮 和也(著)、妻夫木 聡(著)
マイホームLOVEWalker特別編集 いま、家を買うべき関西の街 ウォーカームック
マイホームLOVEWalker特別編集 いま、家を買うべき関西の街 ウォーカームック
マイホームLOVEWalker特別編集 いま、家を買うべき首都圏の街 ウォーカームック
マイホームLOVEWalker特別編集 いま、家を買うべき首都圏の街 ウォーカームック
週刊TVガイド関西版(2024.05.25~05.31) 表紙&巻頭特集/永瀬 廉「東京タワー」、夏の新ドラマ速報(小芝風花、二宮和也、目黒蓮、杉野遥亮、山田涼介 etc)、Lil かんさい、King&Prince、高橋海人×井上瑞希、浮所飛貴、松田元太、、丸山隆平・宮田俊哉・SixTONES、堂本光一、SUPER EIGHT、Kis-My-Ft2、SixTONES、鬼滅の刃 柱稽古編など。切り抜き等一切ありません。
週刊TVガイド関西版(2024.05.25~05.31) 表紙&巻頭特集/永瀬 廉「東京タワー」、夏の新ドラマ速報(小芝風花、二宮和也、目黒蓮、杉野遥亮、山田涼介 etc)、Lil かんさい、King&Prince、高橋海人×井上瑞希、浮所飛貴、松田元太、、丸山隆平・宮田俊哉・SixTONES、堂本光一、SUPER EIGHT、Kis-My-Ft2、SixTONES、鬼滅の刃 柱稽古編など。切り抜き等一切ありません。
東京ニュース通信社(著)
AERA (アエラ) 2022年 8/15-8/22合併号 【表紙:二宮和也】 [雑誌]
AERA (アエラ) 2022年 8/15-8/22合併号 【表紙:二宮和也】 [雑誌]

全国ロケ地ガイド []

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura //