AKIRA 出演作品名一覧

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

AKIRA 出演作品名一覧

作品名 制作年 キャスト・スタッフ
映画「アンフェア the end 2015年 雪平夏見篠原涼子 武部将臣AKIRA
映画「花より男子ファイナル 2008年 牧野つくし井上真央 サニーAKIRA
SP番組「GTO 完結編 2013年 鬼塚英吉AKIRA
SP番組「GTO 冬SP 2013年 鬼塚英吉AKIRA
SP番組「GTO SP 2012年 鬼塚英吉AKIRA
ドラマ「HiGH&LOW2 2016年04月 緋野盾兵コブラ岩田剛典 美浦龍臣琥珀AKIRA
ドラマ「HiGH&LOW 2015年10月 緋野盾兵コブラ岩田剛典 美浦龍臣琥珀AKIRA
ドラマ「HEAT 2015年07月 池上タツヤAKIRA
ドラマ「GTO(2014) 2014年07月 鬼塚英吉AKIRA
ドラマ「ハニー・トラップ 2013年10月 美山悠一AKIRA
ドラマ「ビブリア古書堂の事件手帖 2013年01月 篠川栞子剛力彩芽 五浦大輔AKIRA
ドラマ「GTO(2012) 2012年07月 鬼塚英吉AKIRA
ドラマ「工藤新一への挑戦状(2011) 2011年07月 工藤新一溝端淳平 坪内勇平AKIRA
ドラマ「タンブリング 2010年04月 東航山本裕典 柏木豊AKIRA
ドラマ「Around40 2008年04月 緒方聡子天海祐希 緒方達也AKIRA

 キャスト・スタッフ欄には、主演(キャスト欄の先頭の俳優)と、検索時に一致した俳優名、スタッフ名を表示しています。

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


その瞬間、僕は泣きたくなった-CINEMA FIGHTERS project- 通常版DVD
その瞬間、僕は泣きたくなった-CINEMA FIGHTERS project- 通常版DVD
EXILE AKIRA、小林直己、今市隆二、佐野玲於、佐藤大樹
Maborosi [DVD]
Maborosi [DVD]
Makiko Esumi、Takashi Naito、Tadanobu Asano、Gohki Kashiyama、Naomi Watanabe、Midori Kiuchi、Akira Emoto、Mutsuko Sakura、Hidekazu Akai、Hiromi Ichida
RETALIATION
RETALIATION
Jo Shishido、Akira Kobayashi、Hideaki Nitani、Tatsuya Fuji、Meiko Kaji、Tamio Kawaji、Eiji Go、Jiro Okazaki、Ryoji Hayama、Kaku Takashina
大日大戦'08 Vol.4 [DVD]
大日大戦'08 Vol.4 [DVD]
宮本裕向、シャドウWX、AKIRA、獣神サンダーライガー、佐々木貴、関本大介、マンモス佐々木、アブドーラ・小林、”黒天使”沼澤邪鬼、葛西純、木高イサミ、星野勘九郎
Cat Fight Plus Vcl.2 [DVD]
Cat Fight Plus Vcl.2 [DVD]
森崎愛、夢子、福山理子、マルクリアーダ、鳳華、声、AKIRA、柚子、美咲マリ
AKIRA(1) (KCデラックス)
AKIRA(1) (KCデラックス)
大友 克洋(著)
AKIRA(6) (KCデラックス)
AKIRA(6) (KCデラックス)
大友 克洋(著)
AKIRA(4) (KCデラックス)
AKIRA(4) (KCデラックス)
大友 克洋(著)
AKIRA(2) (KCデラックス)
AKIRA(2) (KCデラックス)
大友 克洋(著)
AKIRA(3) (KCデラックス)
AKIRA(3) (KCデラックス)
大友 克洋(著)
AKIRA(5) (KCデラックス)
AKIRA(5) (KCデラックス)
大友 克洋(著)
AKIRA コミック 全6巻完結セット
AKIRA コミック 全6巻完結セット

全国ロケ地ガイド []

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura /