上野樹里 出演作品名一覧

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

上野樹里 出演作品名一覧

作品名 制作年 キャスト・スタッフ
大河「 2011年 上野樹里
映画「亀は意外と速く泳ぐ 2005年 片倉スズメ上野樹里
映画「スウィングガールズ 2004年 鈴木友子上野樹里
SP番組「翼の折れた天使たち 2006年 小峰奈々子上戸彩 下條涼子上野樹里
SP番組「金田一少年の事件簿 吸血鬼伝説殺人事件 2005年 金田一一亀梨和也 七瀬美雪上野樹里
ドラマ「ヒヤマケンタロウの妊娠 2023年01月 桧山健太郎斎藤工 瀬戸亜季上野樹里
ドラマ「持続可能な恋ですか 2022年04月 沢田杏花上野樹里
ドラマ「テセウスの船 2020年01月 田村心竹内涼真 田村由紀上野樹里
ドラマ「監察医 朝顔 2019年07月 万木朝顔上野樹里
ドラマ「グッド・ドクター 2018年07月 新堂湊山崎賢人 瀬戸夏美上野樹里
ドラマ「家族ノカタチ 2016年01月 永里大介香取慎吾 熊谷葉菜子上野樹里
ドラマ「アリスの棘 2014年04月 水野明日美上野樹里
ドラマ「素直になれなくて 2010年04月 中島圭介ナカジ瑛太 水野月子ハル上野樹里
ドラマ「ラスト・フレンズ 2008年04月 藍田美知留長澤まさみ 岸本瑠可上野樹里
ドラマ「冗談じゃない! 2007年04月 高村圭太織田裕二 高村絵恋上野樹里
ドラマ「のだめカンタービレ 2006年10月 野田恵のだめ上野樹里
ドラマ「エンジン 2005年04月 神崎次郎木村拓哉 星野美冴上野樹里
ドラマ「オレンジデイズ 2004年04月 結城櫂妻夫木聡 桐島あゆみ上野樹里
ドラマ「お義母さんといっしょ 2003年01月 荒巻たま代水野美紀 松井香織上野樹里
朝ドラ「てるてる家族 2003年 岩田冬子石原さとみ 岩田秋子上野樹里

 キャスト・スタッフ欄には、主演(キャスト欄の先頭の俳優)と、検索時に一致した俳優名、スタッフ名を表示しています。

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


【Amazon.co.jp限定】映画「隣人X‐疑惑の彼女‐」DVD通常版(L判ブロマイド3枚セット付) [DVD]
【Amazon.co.jp限定】映画「隣人X‐疑惑の彼女‐」DVD通常版(L判ブロマイド3枚セット付) [DVD]
上野樹里、林遣都、黃姵嘉、野村周平、川瀬陽太
テセウスの船 3(第5話、第6話) [レンタル落ち]
テセウスの船 3(第5話、第6話) [レンタル落ち]
竹内涼真、上野樹里、榮倉奈々、安藤政信、貫地谷しほり、芦名星、竜星涼、せいや、今野浩喜
監察医 朝顔 DVD-BOX(メーカー特典なし)
監察医 朝顔 DVD-BOX(メーカー特典なし)
上野樹里
監察医 朝顔 [レンタル落ち] 全6巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
監察医 朝顔 [レンタル落ち] 全6巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
上野樹里、時任三郎、風間俊介、志田未来、中尾明慶、森本慎太郎、藤原季節、斉藤陽一郎、坂ノ上茜
映画「隣人X‐疑惑の彼女‐」DVD通常版(特典なし) [DVD]
映画「隣人X‐疑惑の彼女‐」DVD通常版(特典なし) [DVD]
上野樹里、林遣都、黃姵嘉、野村周平、川瀬陽太
JURI “ao akua”
JURI “ao akua”
上野樹里(著)
ものづくりの楽しさ発見! 上野樹里とナニカをツクル旅
ものづくりの楽しさ発見! 上野樹里とナニカをツクル旅
上野樹里 高崎卓馬(著)
上野樹里PHOTO BOOK 「A PIACERE」
上野樹里PHOTO BOOK 「A PIACERE」
ジョゼと虎と魚たち(下)
ジョゼと虎と魚たち(下)
上野樹里 守護霊インタビュー 「宝の山の幸福の科学」 (OR books)
上野樹里 守護霊インタビュー 「宝の山の幸福の科学」 (OR books)
大川 隆法(著)
エプロン手帖 (一般書)
エプロン手帖 (一般書)
平野 レミ(著)
日経ウーマン2020年9月号【表紙:上野樹里】
日経ウーマン2020年9月号【表紙:上野樹里】

全国ロケ地ガイド []

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura /