上戸彩 出演作品名一覧

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

上戸彩 出演作品名一覧

作品名 制作年 キャスト・スタッフ
大河「義経 2005年 源義経滝沢秀明 うつぼ上戸彩
SP番組「僕が笑うと 2019年 鈴木重三郎井ノ原快彦 鈴木誠子上戸彩
SP番組「車イスで僕は空を飛ぶ 2012年 長谷部泰之二宮和也 加藤久実上戸彩
SP番組「絶対零度SP 2011年 桜木泉上戸彩
SP番組「翼の折れた天使たち 2006年 小峰奈々子上戸彩
SP番組「エースをねらえ!奇跡への挑戦 2004年 岡ひろみ上戸彩
ドラマ「となりのチカラ 2022年01月 中越チカラ松本潤 中越灯上戸彩
ドラマ「半沢直樹(2020) 2020年07月 半沢直樹堺雅人 半沢花上戸彩
ドラマ「絶対零度3 2018年07月 井沢範人沢村一樹 桜木泉上戸彩
ドラマ「アイムホーム 2015年04月 家路久木村拓哉 家路恵上戸彩
ドラマ「昼顔 2014年07月 笹本紗和上戸彩
ドラマ「半沢直樹 2013年07月 半沢直樹堺雅人 半沢花上戸彩
ドラマ「いつか陽のあたる場所で 2013年01月 小森谷芭子上戸彩
ドラマ「絶対零度2 2011年07月 桜木泉上戸彩
ドラマ「流れ星 2010年10月 岡田健吾竹野内豊 槇原梨沙上戸彩
ドラマ「絶対零度 2010年04月 桜木泉上戸彩
ドラマ「婚カツ! 2009年04月 雨宮邦之中居正広 飛田春乃上戸彩
ドラマ「セレブと貧乏太郎 2008年10月 美田園アリス上戸彩
ドラマ「ホカベン 2008年04月 堂本灯上戸彩
ドラマ「暴れん坊ママ 2007年10月 川野あゆ上戸彩
ドラマ「ホテリアー 2007年04月 小田桐杏子上戸彩
ドラマ「下北サンデーズ 2006年07月 里中ゆいか上戸彩
ドラマ「アテンションプリーズ 2006年04月 美咲洋子上戸彩
ドラマ「アタックNo.1 2005年04月 鮎原こずえ上戸彩
ドラマ「エースをねらえ! 2004年01月 岡ひろみ上戸彩
ドラマ「高校教師(2003) 2003年01月 町田雛上戸彩
ドラマ「マイリトルシェフ 2002年07月 鴨沢瀬理矢田亜希子 鴨沢名津菜上戸彩

 キャスト・スタッフ欄には、主演(キャスト欄の先頭の俳優)と、検索時に一致した俳優名、スタッフ名を表示しています。

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


インストール + 上戸彩 in インストール [レンタル落ち] 全2巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
インストール + 上戸彩 in インストール [レンタル落ち] 全2巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
上戸彩、神木隆之介、中村七之助、菊川怜、小島聖、田中好子
さとうきび畑の唄 完全版 [DVD]
さとうきび畑の唄 完全版 [DVD]
明石家さんま、黒木瞳、坂口憲二、仲間由紀恵、上戸彩
半沢直樹 ディレクターズカット版 全6巻 + 2020年版 全6巻 [レンタル落ち] 全12巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
半沢直樹 ディレクターズカット版 全6巻 + 2020年版 全6巻 [レンタル落ち] 全12巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
堺雅人、上戸彩、及川光博、片岡愛之助、滝藤賢一、中島裕翔、宮川一朗太、モロ師岡、森田順平
ひとりぼっち ―人と人をつなぐ愛の物語― [Blu-ray]
ひとりぼっち ―人と人をつなぐ愛の物語― [Blu-ray]
相葉雅紀、上戸彩、仲野太賀、えなりかずき、角野卓造
ひとりぼっち ―人と人をつなぐ愛の物語― [DVD]
ひとりぼっち ―人と人をつなぐ愛の物語― [DVD]
相葉雅紀、上戸彩、仲野太賀、えなりかずき、角野卓造
上戸彩 写真集 『 natural 』
上戸彩 写真集 『 natural 』
上戸 彩(著)
上戸彩 ファースト写真集 『 晴れのち雨、のち晴れ。 』
上戸彩 ファースト写真集 『 晴れのち雨、のち晴れ。 』
上戸 彩(著)
上戸彩 20・25~History~
上戸彩 20・25~History~
上戸 彩(著)
上戸彩 写真集「Last Teen」
上戸彩 写真集「Last Teen」
東京ニュース通信社(著)
上戸彩 20・25~in Korea~
上戸彩 20・25~in Korea~
上戸 彩(著)
上戸彩写真集SEPTEMBER FOURTEENTH
上戸彩写真集SEPTEMBER FOURTEENTH
上戸彩写真集/『North East West』
上戸彩写真集/『North East West』

全国ロケ地ガイド []

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura /