斎藤工 出演作品名一覧

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

斎藤工 出演作品名一覧

作品名 制作年 キャスト・スタッフ
大河「八重の桜 2013年 山本八重新島八重綾瀬はるか 神保修理斎藤工
大河「 2011年 上野樹里 京極高次斎藤工
映画「劇場版 仮面ティーチャー 2014年 荒木剛太藤ヶ谷太輔 飯倉塁斎藤工
SP番組「最上の命医2019 2019年 西條命斎藤工
SP番組「探偵物語(2018) 2018年 辻山秀一斎藤工
SP番組「最上の命医2017 2017年 西條命斎藤工
SP番組「最上の命医2016 2016年 西條命斎藤工
ドラマ「君が心をくれたから 2024年01月 逢原雨永野芽郁 日下斎藤工
ドラマ「ヒヤマケンタロウの妊娠 2023年01月 桧山健太郎斎藤工
ドラマ「共演NG 2020年10月 遠山英二中井貴一 市原龍斎藤工
ドラマ「東京独身男子 2019年04月 石橋太郎高橋一生 三好玲也斎藤工
ドラマ「ハラスメントゲーム 2018年10月 秋津渉唐沢寿明 徳永悠馬斎藤工
ドラマ「BG 2018年01月 島崎章木村拓哉 高梨雅也斎藤工
ドラマ「アキラとあきら 2017年07月 階堂彬向井理 山崎瑛斎藤工
ドラマ「運命に、似た恋 2016年10月 桜井香澄カスミ原田知世 アムロ斎藤工
ドラマ「オトナ女子 2015年10月 中原亜紀篠原涼子 山岡伸治斎藤工
ドラマ「医師たちの恋愛事情 2015年04月 守田春樹斎藤工
ドラマ「昼顔 2014年07月 笹本紗和上戸彩 北野裕一郎斎藤工
ドラマ「カサネ 2014年03月 多々良見花弥生高城亜樹 斎藤工斎藤工
ドラマ「僕のいた時間 2014年01月 澤田拓人三浦春馬 向井繁之斎藤工
ドラマ「ミス・パイロット 2013年10月 手塚晴堀北真希 国木田孝之助斎藤工
ドラマ「ガラスの家 2013年09月 玉木黎澁澤黎井川遥 澁澤仁志斎藤工
ドラマ「仮面ティーチャー 2013年07月 荒木剛太藤ヶ谷太輔 飯倉塁斎藤工
ドラマ「カラマーゾフの兄弟 2013年01月 黒澤勲市原隼人 黒澤満斎藤工
ドラマ「いつか陽のあたる場所で 2013年01月 小森谷芭子上戸彩 岩瀬圭太斎藤工
ドラマ「ボーイズ・オン・ザ・ラン 2012年07月 田西敏行丸山隆平 青山貴博斎藤工
ドラマ「恋愛検定 2012年06月 スペインママカルメン・ポルセル 松下未知人斎藤工
ドラマ「37歳で医者になった僕 2012年04月 紺野祐太草彅剛 新見悟斎藤工
ドラマ「ハガネの女2 2011年04月 芳賀稲子ハガネ吉瀬美智子 水嶋恭平斎藤工
ドラマ「最上の命医 2011年01月 西條命斎藤工
ドラマ「SPEC 2010年10月 当麻紗綾戸田恵梨香 板野貞雄斎藤工
ドラマ「7人の女弁護士2 2008年04月 藤堂真紀釈由美子 モモタロ斎藤工

 キャスト・スタッフ欄には、主演(キャスト欄の先頭の俳優)と、検索時に一致した俳優名、スタッフ名を表示しています。

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


無伴奏 [DVD]
無伴奏 [DVD]
成海璃子、池松壮亮、斎藤工
映画『イチケイのカラス』Blu-ray 職権発動盤 [Blu-ray]
映画『イチケイのカラス』Blu-ray 職権発動盤 [Blu-ray]
竹野内豊、黒木華、斎藤工、山崎育三郎
孤狼の血 LEVEL2 [DVD]
孤狼の血 LEVEL2 [DVD]
松坂桃李、鈴木亮平、村上虹郎、西野七瀬、音尾琢真、早乙女太一、渋川清彦、斎藤工、中村梅雀、滝藤賢一
共演NG DVD BOX(特典なし)
共演NG DVD BOX(特典なし)
中井貴一、鈴木京香、山口紗弥加、猫背椿、斎藤工、リリー・フランキー、里見浩太朗
愛のまなざしを [DVD]
愛のまなざしを [DVD]
仲村トオル;杉野希妃;斎藤工;中村ゆり;藤原大祐
斎藤工 蜷川実花 京都編 (写真集)
斎藤工 蜷川実花 京都編 (写真集)
斎藤工(著)、蜷川実花(著)
斎藤工 蜷川実花 東京編 (写真集)
斎藤工 蜷川実花 東京編 (写真集)
斎藤工(著)、蜷川実花(著)
VISUALBOY BRUSH SPECIAL 斎藤工場 Made in Takumi's Factory
VISUALBOY BRUSH SPECIAL 斎藤工場 Made in Takumi's Factory
斎藤 工(著)
斎藤工 蜷川実花 箱根編(限定復刻版) (写真集)
斎藤工 蜷川実花 箱根編(限定復刻版) (写真集)
斎藤工(著)、蜷川実花(著)
深夜特急6: ―南ヨーロッパ・ロンドン―
深夜特急6: ―南ヨーロッパ・ロンドン―
沢木 耕太郎(著)
深夜特急5: ―トルコ・ギリシャ・地中海―
深夜特急5: ―トルコ・ギリシャ・地中海―
沢木 耕太郎(著)
深夜特急4: ―シルクロード―
深夜特急4: ―シルクロード―
沢木 耕太郎(著)

全国ロケ地ガイド []

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura /