原田知世 出演作品名一覧

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

原田知世 出演作品名一覧

作品名 制作年 キャスト・スタッフ
大河「琉球の風 1993年 楊啓泰東山紀之 阿紀楊啓泰の妻原田知世
映画「時をかける少女(映画) 1983年 芳山和子原田知世
ドラマ「運命に、似た恋 2016年10月 桜井香澄カスミ原田知世
ドラマ「末っ子長男姉三人 2003年10月 高梨春子柏倉春子深津絵里 柏倉和子原田知世
朝ドラ「半分、青い。 2018年 楡野鈴愛永野芽郁 萩尾和子原田知世
朝ドラ「おひさま 2011年 須藤陽子井上真央 須藤紘子陽子の母原田知世

 キャスト・スタッフ欄には、主演(キャスト欄の先頭の俳優)と、検索時に一致した俳優名、スタッフ名を表示しています。

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


「あなたの番です 劇場版」スタンダードエディション(通常版)[DVD]
「あなたの番です 劇場版」スタンダードエディション(通常版)[DVD]
原田知世、田中圭、竹中直人、木村多江、生瀬勝久
時をかける少女 1983年版 原田知世主演 + 2010年版 仲里依紗主演 [レンタル落ち] 全2巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
時をかける少女 1983年版 原田知世主演 + 2010年版 仲里依紗主演 [レンタル落ち] 全2巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
原田知世、高柳良一、尾美としのり、上原謙、内藤誠、津田ゆかり、岸部一徳、根岸季衣、入江たか子
私をスキーに連れてって [VHS]
私をスキーに連れてって [VHS]
原田知世
傷だらけの天使 [VHS]
傷だらけの天使 [VHS]
真木蔵人、豊川悦司、原田知世
末っ子長男姉三人 VOL.5 [VHS]
末っ子長男姉三人 VOL.5 [VHS]
深津絵里、岡田准一、賀来千香子、原田知世、小雪、岸恵子
時の魔法使い (角川文庫 緑 605-1)
時の魔法使い (角川文庫 緑 605-1)
原田 知世(著)
To Mo Yo 原田知世写真集
To Mo Yo 原田知世写真集
原田知世(著)
原田知世写真集
原田知世写真集
ピアノピースPP1627 冬のこもりうた / 原田知世 (ピアノソロ・ピアノ&ヴォーカル)~『映画 すみっコぐらし とびだす絵本とひみつのコ』主題歌 (PIANO PIECE SERIES)
ピアノピースPP1627 冬のこもりうた / 原田知世 (ピアノソロ・ピアノ&ヴォーカル)~『映画 すみっコぐらし とびだす絵本とひみつのコ』主題歌 (PIANO PIECE SERIES)
-(著)
映画パンフレット 「愛情物語」 主演 原田知世
映画パンフレット 「愛情物語」 主演 原田知世
推す力 人生をかけたアイドル論 (集英社新書)
推す力 人生をかけたアイドル論 (集英社新書)
中森明夫(著)
冬のこもりうた/原田知世 (ピアノソロ)[LPS1521]大型(A4判) (オンデマンド楽譜)
冬のこもりうた/原田知世 (ピアノソロ)[LPS1521]大型(A4判) (オンデマンド楽譜)

全国ロケ地ガイド []

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura //