柴田恭兵 出演作品名一覧

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

柴田恭兵 出演作品名一覧

作品名 制作年 キャスト・スタッフ
大河「軍師官兵衛 2014年 黒田官兵衛岡田准一 黒田職隆柴田恭兵
映画「集団左遷 1994年 滝川晃司柴田恭兵
ドラマ「64(ロクヨン) 2015年04月 三上義信ピエール瀧 松岡勝俊柴田恭兵
ドラマ「空飛ぶ広報室 2013年04月 稲葉リカ新垣結衣 鷺坂正司柴田恭兵
ドラマ「レディ・ジョーカー 2013年03月 城山恭介柴田恭兵
ドラマ「南極大陸 2011年10月 倉持岳志木村拓哉 白崎優柴田恭兵
ドラマ「幻夜 2010年11月 新海美冬深田恭子 加藤亘柴田恭兵
ドラマ「ハゲタカ 2007年02月 鷲津政彦大森南朋 芝野健夫柴田恭兵
朝ドラ「ええにょぼ 1993年 宇佐美悠季戸田菜穂 柴田恭兵
朝ドラ「澪つくし 1985年 古川かをる陸者 醤油醸造元の娘沢口靖子 梅木健作醤油醸造元の手代柴田恭兵

 キャスト・スタッフ欄には、主演(キャスト欄の先頭の俳優)と、検索時に一致した俳優名、スタッフ名を表示しています。

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


連続ドラマW 両刃の斧 DVD BOX [DVD]
連続ドラマW 両刃の斧 DVD BOX [DVD]
井浦新,柴田恭兵,奈緒,坂東龍汰
秋桜 [Laser Disc]
秋桜 [Laser Disc]
柴田恭兵
もっとあぶない刑事 Blu-ray BOX ユージフィギュア付き(完全予約限定生産)
もっとあぶない刑事 Blu-ray BOX ユージフィギュア付き(完全予約限定生産)
舘ひろし、浅野温子、仲村トオル、木の実ナナ、中条静夫、柴田恭兵
【Amazon.co.jp特典付き】もっとあぶない刑事 Blu-ray BOX ユージフィギュア付き(完全予約限定生産)[Amazon.co.jp特典:あぶない刑事スタッフジャンパー風ジャケット(商品実寸・胸囲114cm×肩幅50cm×着丈65cm)]
【Amazon.co.jp特典付き】もっとあぶない刑事 Blu-ray BOX ユージフィギュア付き(完全予約限定生産)[Amazon.co.jp特典:あぶない刑事スタッフジャンパー風ジャケット(商品実寸・胸囲114cm×肩幅50cm×着丈65cm)]
舘ひろし、浅野温子、仲村トオル、木の実ナナ、中条静夫、柴田恭兵
もっとあぶない刑事 Blu-ray BOX
もっとあぶない刑事 Blu-ray BOX
舘ひろし、浅野温子、仲村トオル、木の実ナナ、中条静夫、柴田恭兵
龍神町龍神十三番地 (徳間文庫)
龍神町龍神十三番地 (徳間文庫)
船戸与一(著)
映画パンフレット 「夢の祭り」 監督/長部日出雄 出演/柴田恭兵・有森也実
映画パンフレット 「夢の祭り」 監督/長部日出雄 出演/柴田恭兵・有森也実
熱風―生きてくれ俺と燃えながら (1980年)
熱風―生きてくれ俺と燃えながら (1980年)
【映画パンフレット】 『北のカナリアたち』 監督:阪本順治.出演:吉永小百合.柴田恭兵.仲村トオル
【映画パンフレット】 『北のカナリアたち』 監督:阪本順治.出演:吉永小百合.柴田恭兵.仲村トオル
特典映像付き 劇場版あぶない刑事 全事件簿DVDマガジン Vol.2 またまたあぶない刑事 (講談社シリーズMOOK)
特典映像付き 劇場版あぶない刑事 全事件簿DVDマガジン Vol.2 またまたあぶない刑事 (講談社シリーズMOOK)
特典映像付き 劇場版あぶない刑事 全事件簿DVDマガジン Vol.7 まだまだあぶない刑事 (講談社シリーズMOOK)
特典映像付き 劇場版あぶない刑事 全事件簿DVDマガジン Vol.7 まだまだあぶない刑事 (講談社シリーズMOOK)
照柿 下 (新潮文庫)
照柿 下 (新潮文庫)
薫, 高村(著)

全国ロケ地ガイド []

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura /