新垣結衣 出演作品名一覧

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

新垣結衣 出演作品名一覧

作品名 制作年 キャスト・スタッフ
大河「鎌倉殿の13人 2022年 源頼朝大泉洋 八重新垣結衣
特撮・アニメ「デジモンセイバーズ 2006年 大門大保志総一朗 藤枝淑乃新垣結衣
映画「コード・ブルー(映画) 2018年 藍沢耕作山下智久 白石恵新垣結衣
映画「くちびるに歌を 2015年 柏木ユリ新垣結衣
映画「フレフレ少女 2008年 百山桃子新垣結衣
映画「恋空(映画) 2007年 田原美嘉新垣結衣
SP番組「逃げるは恥だが役に立つSP(2021) 2021年 森山みくり新垣結衣
SP番組「コード・ブルーSP(2018) 2018年 藍沢耕作山下智久 白石恵新垣結衣
SP番組「絆~走れ奇跡の子馬 2017年 松下雅之役所広司 松下将子新垣結衣
SP番組「リーガルハイSP(2014) 2014年 古美門研介堺雅人 黛真知子新垣結衣
SP番組「リーガル・ハイSP 2013年 古美門研介堺雅人 黛真知子新垣結衣
SP番組「もう誘拐なんてしない 2012年 樽井翔太郎大野智 花園絵里香新垣結衣
SP番組「らんま1/2 2011年 天道あかね新垣結衣
SP番組「コード・ブルーSP(2009) 2009年 藍沢耕作山下智久 白石恵新垣結衣
ドラマ「教場0 2023年04月 風間公親木村拓哉 隼田聖子新垣結衣
ドラマ「ドラゴン桜(2021) 2021年04月 桜木建二阿部寛 香坂よしの新垣結衣
ドラマ「親バカ青春白書 2020年08月 小比賀太郎ムロツヨシ 小比賀幸子新垣結衣
ドラマ「獣になれない私たち 2018年10月 深海晶新垣結衣
ドラマ「コード・ブルー3 2017年07月 藍沢耕作山下智久 白石恵新垣結衣
ドラマ「逃げるは恥だが役に立つ 2016年10月 森山みくり新垣結衣
ドラマ「掟上今日子の備忘録 2015年10月 掟上今日子新垣結衣
ドラマ「S-最後の警官 2014年01月 神御蔵一號向井理 林イルマ新垣結衣
ドラマ「リーガルハイ2 2013年10月 古美門研介堺雅人 黛真知子新垣結衣
ドラマ「空飛ぶ広報室 2013年04月 稲葉リカ新垣結衣
ドラマ「リーガル・ハイ 2012年04月 古美門研介堺雅人 黛真知子新垣結衣
ドラマ「全開ガール 2011年07月 鮎川若葉新垣結衣
ドラマ「コード・ブルー2 2010年01月 藍沢耕作山下智久 白石恵新垣結衣
ドラマ「スマイル 2009年04月 早川ビト松本潤 三島花新垣結衣
ドラマ「コード・ブルー 2008年07月 藍沢耕作山下智久 白石恵新垣結衣
ドラマ「パパとムスメの7日間 2007年07月 川原恭一郎舘ひろし 川原小梅新垣結衣
ドラマ「マイ☆ボス マイ☆ヒーロー 2006年07月 榊真喜男長瀬智也 梅村ひかり新垣結衣
ドラマ「ギャルサー 2006年04月 北島進之助藤木直人 ナギサ新垣結衣
ドラマ「ドラゴン桜(2005) 2005年07月 桜木建二阿部寛 香坂よしの新垣結衣

 キャスト・スタッフ欄には、主演(キャスト欄の先頭の俳優)と、検索時に一致した俳優名、スタッフ名を表示しています。

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


【Amazon.co.jp限定】 S -最後の警官- 奪還 RECOVERY OF OUR FUTURE 通常版 (非売品プレスシート&NPSステッカー付) [Blu-ray]
【Amazon.co.jp限定】 S -最後の警官- 奪還 RECOVERY OF OUR FUTURE 通常版 (非売品プレスシート&NPSステッカー付) [Blu-ray]
向井理、綾野剛、新垣結衣、吹石一恵、青木崇高、オダギリジョー、大森南朋
【メーカー特典あり】風間公親-教場0- SPECIAL EDITION Blu-ray BOX(キービジュアルB6クリアファイル付) [Blu-ray]
【メーカー特典あり】風間公親-教場0- SPECIAL EDITION Blu-ray BOX(キービジュアルB6クリアファイル付) [Blu-ray]
木村拓哉、赤楚衛二、新垣結衣、北村匠海、白石麻衣
Sh15uya シブヤフィフティーン DVD COLLECTION
Sh15uya シブヤフィフティーン DVD COLLECTION
悠城早矢、新垣結衣、芳賀優里亜、山下亨、植原卓也、唐橋充、弓削智久
【メーカー特典あり】劇場版コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命- Blu-ray豪華版 [本編BD+特典BD×2枚(3枚組)] (オリジナルICカードステッカー付)
【メーカー特典あり】劇場版コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命- Blu-ray豪華版 [本編BD+特典BD×2枚(3枚組)] (オリジナルICカードステッカー付)
山下智久、新垣結衣、戸田恵梨香、比嘉愛未、浅利陽介
ドラゴン桜 DVD-BOX
ドラゴン桜 DVD-BOX
阿部寛、長谷川京子、山下智久、長澤まさみ、中尾明慶、小池徹平、新垣結衣、サエコ
新垣結衣 写真集 まっしろ
新垣結衣 写真集 まっしろ
YUI ARAGAKI NYLON JAPAN ARCHIVE BOOK 2010-2019
YUI ARAGAKI NYLON JAPAN ARCHIVE BOOK 2010-2019
新垣結衣(著)
新垣結衣写真集/ちゅら・ちゅら
新垣結衣写真集/ちゅら・ちゅら
にっこり新垣結衣in恋するマドリ
にっこり新垣結衣in恋するマドリ
新垣結衣 写真集『yui aragaki ファッションフォトマガジン』
新垣結衣 写真集『yui aragaki ファッションフォトマガジン』
NYLON JAPAN(著)
GINZA(ギンザ) 2020年5月号 [おしゃれの鍵はバランス感覚/新垣結衣]
GINZA(ギンザ) 2020年5月号 [おしゃれの鍵はバランス感覚/新垣結衣]
SWITCH Vol.39 No.1 特集 ドラマのかたち 2020-2021(表紙巻頭:新垣結衣&星野源 『逃げるは恥だが役に立つ』)
SWITCH Vol.39 No.1 特集 ドラマのかたち 2020-2021(表紙巻頭:新垣結衣&星野源 『逃げるは恥だが役に立つ』)
新垣 結衣(著)、星野 源(著)、吉沢 亮(著)、高橋 一生(著)、木村 拓哉(著)

全国ロケ地ガイド []

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura //