役所広司 出演作品名一覧

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

役所広司 出演作品名一覧

作品名 制作年 キャスト・スタッフ
大河「いだてん 2019年 金栗四三中村勘九郎 嘉納治五郎役所広司
特撮・アニメ「バケモノの子 2015年 熊徹役所広司
映画「Shall we ダンス? 1996年 杉山正平役所広司
SP番組「絆~走れ奇跡の子馬 2017年 松下雅之役所広司
ドラマ「VIVANT 2023年07月 乃木憂助堺雅人 ノゴーン・ベキ乃木卓役所広司
ドラマ「陸王 2017年10月 宮沢紘一役所広司
ドラマ「バイプレイヤーズ 2017年01月 遠藤憲一遠藤憲一 役所広司役所広司
ドラマ「おやじの背中 2014年07月 樋口圭太郎田村正和 青木草輔役所広司

 キャスト・スタッフ欄には、主演(キャスト欄の先頭の俳優)と、検索時に一致した俳優名、スタッフ名を表示しています。

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


「峠 最後のサムライ」DVD
「峠 最後のサムライ」DVD
役所広司
わが母の記 [DVD]
わが母の記 [DVD]
役所広司、樹木希林、宮崎あおい
ファミリア [DVD]
ファミリア [DVD]
役所 広司,吉沢 亮,サガエ ルカス,ワケド ファジレ,中原丈雄
カリスマ [DVD]
カリスマ [DVD]
役所広司、池内博之、大杉漣
「ペンションメッツァ」DVD
「ペンションメッツァ」DVD
小林聡美、役所広司、石橋静河、ベンガル、板谷由夏、山中崇、光石研
現代の肖像 役所広司 eAERA
現代の肖像 役所広司 eAERA
村尾国士(著)
STEPPIN' OUT! ステッピンアウト! APRIL 2021 VOLUME17 2021年4月号 役所広司 (Brown's books)
STEPPIN' OUT! ステッピンアウト! APRIL 2021 VOLUME17 2021年4月号 役所広司 (Brown's books)
孤狼の血 4 (ヒューコミックス)
孤狼の血 4 (ヒューコミックス)
小林 こー(著)
死役所 23巻【電子特典付き】 (バンチコミックス)
死役所 23巻【電子特典付き】 (バンチコミックス)
あずみきし(著)
SWITCH Vol.35 No.9 現代俳優考
SWITCH Vol.35 No.9 現代俳優考
SWITCH Vol.41 No.12 特集 すばらしき映画人生! ヴィム・ヴェンダースの世界へ
SWITCH Vol.41 No.12 特集 すばらしき映画人生! ヴィム・ヴェンダースの世界へ
キネマ旬報 2024年1月号 No.1936
キネマ旬報 2024年1月号 No.1936

全国ロケ地ガイド []

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura /