ユースケ・サンタマリア 出演作品名一覧

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

ユースケ・サンタマリア 出演作品名一覧

作品名 制作年 キャスト・スタッフ
大河「光る君へ 2024年 紫式部まひろ吉高由里子 安倍晴明ユースケ・サンタマリア
映画「踊る大捜査線 THE FINAL 2012年 青島俊作織田裕二 真下正義ユースケ・サンタマリア
映画「踊る大捜査線 ヤツらを解放せよ! 2010年 青島俊作織田裕二 真下正義ユースケ・サンタマリア
映画「UDON 2006年 松井香助ユースケ・サンタマリア
映画「交渉人 真下正義 2005年 真下正義ユースケ・サンタマリア
映画「踊る大捜査線 レインボーブリッジを封鎖せよ! 2003年 青島俊作織田裕二 真下正義ユースケ・サンタマリア
映画「踊る大捜査線 THE MOVIE 1998年 青島俊作織田裕二 真下正義ユースケ・サンタマリア
SP番組「ガリレオXX 2013年 内海薫柴咲コウ 上念研一ユースケ・サンタマリア
SP番組「踊る大捜査線 THE LAST TV 2012年 青島俊作織田裕二 真下正義ユースケ・サンタマリア
SP番組「天国で君に逢えたら 2009年 野々上純一二宮和也 四宮医師ユースケ・サンタマリア
SP番組「生きる 2007年 渡辺勘治松本幸四郎 木村ユースケ・サンタマリア
SP番組「大グータンヌーボ 2007年 山田マキ子江角マキコ 安藤優一ユースケ・サンタマリア
SP番組「愛と死をみつめて 2006年 河野実マコ草彅剛 重光誠治ユースケ・サンタマリア
SP番組「逃亡者 木島丈一郎 2005年 木島丈一郎寺島進 真下正義ユースケ・サンタマリア
SP番組「踊る大捜査線 湾岸署婦警物語 1998年 篠原夏美内田有紀 真下正義ユースケ・サンタマリア
SP番組「踊る大捜査線 秋の犯罪撲滅SP 1998年 青島俊作織田裕二 真下正義ユースケ・サンタマリア
SP番組「踊る大捜査線 歳末特別警戒SP 1997年 青島俊作織田裕二 真下正義ユースケ・サンタマリア
ドラマ「オー!マイ・ボス!恋は別冊で 2021年01月 鈴木奈未上白石萌音 宇賀神慎一ユースケ・サンタマリア
ドラマ「テセウスの船 2020年01月 田村心竹内涼真 金丸茂雄ユースケ・サンタマリア
ドラマ「ドクターX 6 2019年10月 大門未知子米倉涼子 潮一摩ユースケ・サンタマリア
ドラマ「わたし、定時で帰ります。 2019年04月 東山結衣吉高由里子 福永清次ユースケ・サンタマリア
ドラマ「あなたには帰る家がある 2018年04月 佐藤真弓中谷美紀 茄子田太郎ユースケ・サンタマリア
ドラマ「小さな巨人 2017年04月 香坂真一郎長谷川博己 矢部貴志江口和夫ユースケ・サンタマリア
ドラマ「探偵の探偵 2015年07月 紗崎玲奈北川景子 阿比留佳則ユースケ・サンタマリア
ドラマ「dinner 2013年01月 江崎究江口洋介 瀬川壮一ユースケ・サンタマリア
ドラマ「家族のうた 2012年04月 早川正義オダギリジョー 三木康祐ユースケ・サンタマリア
ドラマ「カレ、夫、男友達 2011年10月 犬山治子真木よう子 多田邦一ユースケ・サンタマリア
ドラマ「絶対零度2 2011年07月 桜木泉上戸彩 木幡雄一ユースケ・サンタマリア
ドラマ「LADY 2011年01月 香月翔子北川景子 柘植正樹ユースケ・サンタマリア
ドラマ「救命病棟24時2009 2009年08月 進藤一生江口洋介 澤井悦司ユースケ・サンタマリア
ドラマ「貧乏男子 2008年01月 小山一美小栗旬 オムオムユースケ・サンタマリア
ドラマ「今週、妻が浮気します 2007年01月 堂々ハジメユースケ・サンタマリア
ドラマ「ホームドラマ! 2004年04月 井坂将吾堂本剛 秋庭智彦ユースケ・サンタマリア
ドラマ「あなたの隣に誰かいる 2003年10月 松本梓夏川結衣 松本欧太郎ユースケ・サンタマリア
ドラマ「アルジャーノンに花束を 2002年10月 藤島ハルユースケ・サンタマリア
ドラマ「ウエディングプランナー 2002年04月 寺島加奈子飯島直子 大森トオルユースケ・サンタマリア
ドラマ「さよなら、小津先生 2001年10月 小津南兵田村正和 加藤賢ユースケ・サンタマリア
ドラマ「花村大介 2000年07月 花村大介お調子者の弁護士ユースケ・サンタマリア
ドラマ「眠れる森 1998年10月 大庭実那子中山美穂 中嶋敬太ユースケ・サンタマリア
ドラマ「踊る大捜査線 1997年01月 青島俊作織田裕二 真下正義ユースケ・サンタマリア

 キャスト・スタッフ欄には、主演(キャスト欄の先頭の俳優)と、検索時に一致した俳優名、スタッフ名を表示しています。

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


ユースケ・サンタマリアのパラダイス・シアターwithパーマネント・モンキーズ 其の壱 [VHS]
ユースケ・サンタマリアのパラダイス・シアターwithパーマネント・モンキーズ 其の壱 [VHS]
ユースケ・サンタマリア
アルジャーノンに花束を [レンタル落ち] 全6巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
アルジャーノンに花束を [レンタル落ち] 全6巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
ユースケ・サンタマリア、菅野美穂、吉沢悠、中島知子、榎本加奈子
ユースケ・サンタマリアのパラダイス・シアターwithパーマネント・モンキーズ 下巻  [VHS]
ユースケ・サンタマリアのパラダイス・シアターwithパーマネント・モンキーズ 下巻  [VHS]
ユースケ・サンタマリア
いま何待ち? ディレクターズカット 全4巻セット [レンタル落ち] [DVD]
いま何待ち? ディレクターズカット 全4巻セット [レンタル落ち] [DVD]
ユースケ・サンタマリア,、宮迫博之、田村亮、篠原涼子、木村佳乃
オー! マイ・ボス! 恋は別冊で DVD-BOX
オー! マイ・ボス! 恋は別冊で DVD-BOX
上白石萌音、菜々緒、玉森裕太、間宮祥太朗、ユースケ・サンタマリア、久保田紗友、亜生、秋山ゆずき、高橋メアリージュン、なだぎ武
さよなら永遠に
さよなら永遠に
ユースケ サンタマリア(著)
表裏一体
表裏一体
ユースケ サンタマリア(著)
映画パンフレット 「交渉人 真下正義」 主演 ユースケ・サンタマリア
映画パンフレット 「交渉人 真下正義」 主演 ユースケ・サンタマリア
オトナの! 格言---いとうせいこう×ユースケ・サンタマリアPresents
オトナの! 格言---いとうせいこう×ユースケ・サンタマリアPresents
NHK2024年大河ドラマ 光る君へ THE BOOK
NHK2024年大河ドラマ 光る君へ THE BOOK
東京ニュース通信社(著)
マインド 警視庁捜査一課・碓氷弘一6 (中公文庫)
マインド 警視庁捜査一課・碓氷弘一6 (中公文庫)
今野敏(著)
小説版 監査役 野崎修平 (集英社文庫)
小説版 監査役 野崎修平 (集英社文庫)
横幕智裕(著)、周良貨(著)、能田茂(著)

全国ロケ地ガイド []

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura /