柴咲コウ 出演作品名一覧

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

柴咲コウ 出演作品名一覧

作品名 制作年 キャスト・スタッフ
大河「おんな城主直虎 2017年 井伊直虎柴咲コウ
映画「信長協奏曲(映画版) 2016年 サブロー織田信長小栗旬 帰蝶柴咲コウ
映画「容疑者Xの献身 2008年 湯川学福山雅治 内海薫柴咲コウ
映画「県庁の星 2006年 野村聡織田裕二 二宮あき柴咲コウ
映画「世界の中心で、愛をさけぶ(映画) 2004年 松本朔太郎サク森山未來 藤村律子柴咲コウ
SP番組「ガリレオXX 2013年 内海薫柴咲コウ
SP番組「ガリレオ0 2008年 湯川学福山雅治 内海薫柴咲コウ
SP番組「Dr.コトー診療所2004 2004年 五島健助コトー吉岡秀隆 星野彩佳柴咲コウ
ドラマ「35歳の少女 2020年10月 時岡望美柴咲コウ
ドラマ「dele(ディーリー) 2018年07月 真柴祐太郎菅田正輝 沢渡明奈柴咲コウ
ドラマ「○○妻 2015年01月 ひかり柴咲コウ
ドラマ「信長協奏曲 2014年10月 サブロー織田信長小栗旬 帰蝶柴咲コウ
ドラマ「安堂ロイド 2013年10月 安堂ロイド木村拓哉 安堂麻陽柴咲コウ
ドラマ「ガリレオ2 2013年04月 湯川学福山雅治 内海薫柴咲コウ
ドラマ「外交官 黒田康作 2011年01月 黒田康作織田裕二 大垣利香子柴咲コウ
ドラマ「ガリレオ 2007年10月 湯川学福山雅治 内海薫柴咲コウ
ドラマ「Dr.コトー診療所2006 2006年10月 五島健助コトー吉岡秀隆 星野彩佳柴咲コウ
ドラマ「オレンジデイズ 2004年04月 結城櫂妻夫木聡 萩尾沙絵柴咲コウ
ドラマ「Dr.コトー診療所 2003年07月 五島健助コトー吉岡秀隆 星野彩佳柴咲コウ
ドラマ「GOOD LUCK!! 2003年01月 新海元木村拓哉 緒川歩実柴咲コウ
ドラマ「サイコドクター 2002年10月 楷恭介竹野内豊 浅井智子柴咲コウ
ドラマ「夢のカリフォルニア 2002年04月 山崎終堂本剛 大場琴美柴咲コウ
ドラマ「空から降る一億の星 2002年04月 片瀬涼木村拓哉 宮下由紀柴咲コウ
朝ドラ「エール 2020年 古山裕一窪田正孝 双浦環柴咲コウ

 キャスト・スタッフ欄には、主演(キャスト欄の先頭の俳優)と、検索時に一致した俳優名、スタッフ名を表示しています。

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


君たちはどう生きるか [DVD]
君たちはどう生きるか [DVD]
山時聡真、菅田将暉、柴咲コウ、あいみょん
KO SHIBASAKI 20th Anniversary HINOMIKO UTAGE ~陽の巫女の宴~(Premium Box盤)(生産限定)(CD+グッズ付) [Blu-ray]
KO SHIBASAKI 20th Anniversary HINOMIKO UTAGE ~陽の巫女の宴~(Premium Box盤)(生産限定)(CD+グッズ付) [Blu-ray]
柴咲コウ
宮﨑駿監督作品集 [Blu-ray]
宮﨑駿監督作品集 [Blu-ray]
山時聡真、菅田将暉、柴咲コウ、あいみょん
宮﨑駿監督作品集 [DVD]
宮﨑駿監督作品集 [DVD]
山時聡真、菅田将暉、柴咲コウ、あいみょん
大河ドラマ おんな城主 直虎 完全版 第壱集 Blu-ray BOX
大河ドラマ おんな城主 直虎 完全版 第壱集 Blu-ray BOX
柴咲コウ、三浦春馬、高橋一生、杉本哲太、菅田将暉
THE KO 柴咲コウ photo book
THE KO 柴咲コウ photo book
柴咲コウ(著)
柴咲コウ フォトブック 「0805」 (Angel works)
柴咲コウ フォトブック 「0805」 (Angel works)
柴咲コウ(著)
LIFE THE KO 生きるを活かす9のこと
LIFE THE KO 生きるを活かす9のこと
柴咲コウ(著)
KOU柴咲コウin GO写真集
KOU柴咲コウin GO写真集
Discover Japan2023年10月号「私を癒す15の旅。/九州」 [雑誌]
Discover Japan2023年10月号「私を癒す15の旅。/九州」 [雑誌]
ディスカバー・ジャパン編集部(著)
Ku:nel (クウネル) 2023年 11月号 [私のとっておきの京都]
Ku:nel (クウネル) 2023年 11月号 [私のとっておきの京都]
SWITCH Vol.40 No.9 特集 INSIDE/OUTSIDE of The Movie(表紙巻頭:福山雅治 映画『沈黙のパレード』)
SWITCH Vol.40 No.9 特集 INSIDE/OUTSIDE of The Movie(表紙巻頭:福山雅治 映画『沈黙のパレード』)
福山 雅治(著)、柴咲 コウ(著)、北村 一輝(著)、西谷 弘(著)、東野 圭吾(著)

全国ロケ地ガイド []

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura /