岡田義徳 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

岡田義徳 出演作品名一覧

作品名 制作年
大河「篤姫 (写真) 2008年
映画「セーラー服と機関銃-卒業- (写真) 2016年
映画「神様のカルテ (写真) 2011年
映画「木更津キャッツアイ ワールドシリーズ (写真) 2006年
映画「下妻物語 (写真) 2004年
映画「木更津キャッツアイ 日本シリーズ (写真) 2003年
SP番組「鍵のかかった部屋SP (写真) 2014年
SP番組「ストロベリーナイトSP(2013) (写真) 2013年
SP番組「遺留捜査スペシャル (写真) 2013年
SP番組「チャンス! (写真) 2009年
SP番組「花ざかりの君たちへSP (写真) 2008年
SP番組「池袋ウエストゲートパーク スープの回 (写真) 2003年
ドラマ「イチケイのカラス (写真) 2021年04月
ドラマ「電影少女2019 (写真) 2019年04月
ドラマ「主婦カツ! (写真) 2018年10月
ドラマ「孤独のグルメ7 (写真) 2018年04月
ドラマ「コンフィデンスマンJP (写真) 2018年04月
ドラマ「営業部長吉良奈津子 (写真) 2016年07月
ドラマ「マジすか学園5 (写真) 2015年08月
ドラマ「探偵の探偵 (写真) 2015年07月
ドラマ「マザーゲーム (写真) 2015年04月
ドラマ「相棒12 (写真) 2013年10月
ドラマ「遺留捜査3 (写真) 2013年04月
ドラマ「サキ (写真) 2013年01月
ドラマ「あぽやん (写真) 2013年01月
ドラマ「MONSTERS (写真) 2012年10月
ドラマ「遺留捜査2 (写真) 2012年07月
ドラマ「未来日記 (写真) 2012年04月
ドラマ「ATARU (写真) 2012年04月
ドラマ「南極大陸 (写真) 2011年10月
ドラマ「絶対零度2 (写真) 2011年07月
ドラマ「SPEC (写真) 2010年10月
ドラマ「パーフェクト・リポート (写真) 2010年10月
ドラマ「左目探偵EYE (写真) 2010年01月
ドラマ「ゴーストフレンズ (写真) 2009年04月
ドラマ「アタシんちの男子 (写真) 2009年04月
ドラマ「オー!マイ・ガール!! (写真) 2008年10月
ドラマ「おせん (写真) 2008年04月
ドラマ「1ポンドの福音 (写真) 2008年01月
ドラマ「花ざかりの君たちへ (写真) 2007年07月
ドラマ「セクシーボイスアンドロボ (写真) 2007年04月
ドラマ「笑える恋はしたくない (写真) 2006年12月
ドラマ「野ブタ。をプロデュース (写真) 2005年10月
ドラマ「不機嫌なジーン (写真) 2005年01月
ドラマ「愛し君へ (写真) 2004年04月
ドラマ「砂の器 (写真) 2004年01月
ドラマ「ぼくの魔法使い (写真) 2003年04月
ドラマ「太陽の季節 (写真) 2002年07月
ドラマ「木更津キャッツアイ (写真) 2002年01月
ドラマ「カバチタレ! (写真) 2001年01月
ドラマ「花村大介 (写真) 2000年07月
ドラマ「恋愛詐欺師 (写真) 1999年10月
ドラマ「可愛いだけじゃダメかしら (写真) 1999年01月
ドラマ「イグアナの娘 (写真) 1996年04月
朝ドラ「甘辛しゃん (写真) 1997年

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

佐藤隆太×岡田義徳×塚本高史 THE 3名様 俺たちのサマーウインド [レンタル落ち]
佐藤隆太×岡田義徳×塚本高史 THE 3名様 俺たちのサマーウインド [レンタル落ち]
佐藤隆太、岡田義徳、塚本高史、安藤玉恵、小林大介、志賀廣太郎
佐藤隆太×岡田義徳×塚本高史 THE 3名様 ファミレズの今夜はオールナイト!セレクション [レンタル落ち]
佐藤隆太×岡田義徳×塚本高史 THE 3名様 ファミレズの今夜はオールナイト!セレクション [レンタル落ち]
佐藤隆太、岡田義徳、塚本高史
佐藤隆太x岡田義徳x塚本高史 THE 3名様 2005・秋は恋っしょ! [DVD]
佐藤隆太x岡田義徳x塚本高史 THE 3名様 2005・秋は恋っしょ! [DVD]
岡田義徳、塚本高史、佐藤隆太、安藤玉恵、小林大介、志賀廣太郎
探偵☆星鴨 DVD BOX
探偵☆星鴨 DVD BOX
有岡大貴、片山友希、岡田義徳、堀部圭亮
遺留捜査2 DVD-BOX
遺留捜査2 DVD-BOX
上川隆也、斉藤由貴、八嶋智人、田中哲司、岡田義徳、正名僕蔵、眞島秀和、三宅裕司
houti  139) 邦画チラシ[全然大丈夫 ]荒川良々、木村佳乃、岡田義徳
houti  139) 邦画チラシ[全然大丈夫 ]荒川良々、木村佳乃、岡田義徳
キネマ旬報 2003年12月上旬特別号 No.1394 【巻頭特集】大ヒット中の話題作を36ページにわたって総力特集「木更津キャッツアイ 日本シリーズ」 インタビュー 岡田准一、櫻井 翔、酒井若菜、岡田義徳、佐藤隆太、塚本高史、古田新太、阿部サダヲ、山
キネマ旬報 2003年12月上旬特別号 No.1394 【巻頭特集】大ヒット中の話題作を36ページにわたって総力特集「木更津キャッツアイ 日本シリーズ」 インタビュー 岡田准一、櫻井 翔、酒井若菜、岡田義徳、佐藤隆太、塚本高史、古田新太、阿部サダヲ、山
関口裕子(著)
映画パンフレット 「木更津キャッツアイ-日本シリーズ-」 監督 金子文紀 脚本 宮藤官九郎 出演 岡田准一/櫻井翔/酒井若菜/岡田義徳/佐藤隆太/塚本高史
映画パンフレット 「木更津キャッツアイ-日本シリーズ-」 監督 金子文紀 脚本 宮藤官九郎 出演 岡田准一/櫻井翔/酒井若菜/岡田義徳/佐藤隆太/塚本高史
岡田義徳パーソナルブック―Likas (デラックス近代映画)
岡田義徳パーソナルブック―Likas (デラックス近代映画)
炭水化物のすべて: 山本義徳 業績集1
炭水化物のすべて: 山本義徳 業績集1
山本義徳(著)
しゃばけ(新潮文庫)【しゃばけシリーズ第1弾】
しゃばけ(新潮文庫)【しゃばけシリーズ第1弾】
畠中恵(著)
岡田義徳 関連商品
「岡田義徳」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/