光石研 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

光石研 出演作品名一覧

作品名 制作年 キャスト・スタッフ
大河「風林火山 (写真) 2007年 山本勘助:山本勘助晴幸  山本貞久(光石研) 
映画「 (写真) 2011年 島崎三歩(小栗旬)  梶一郎(光石研) 
映画「Little DJ (写真) 2007年 高野太郎(神木隆之介)  結城(光石研) 
映画「打ち上げ花火、下から見るか?横から見るか? (写真) 1995年 嶋田典道(山崎裕太)  同僚教師(光石研) 
SP番組「ストロベリーナイトSP(2013) (写真) 2013年 姫川玲子(竹内結子)  土井康彦(光石研) 
SP番組「今日の日はさようなら (写真) 2013年 富士岡耕太(大野智)  町田哲夫(光石研) 
SP番組「とんび(NHK) (写真) 2012年 市川安男:ヤス(堤真一)  編集長(光石研) 
SP番組「車イスで僕は空を飛ぶ (写真) 2012年 長谷部泰之(二宮和也)  井原卓夫(光石研) 
SP番組「彼女との正しい遊び方 (写真) 2007年 日村優奈(黒川智花)  住田昌幸(光石研) 
SP番組「Dr.コトー診療所2004 (写真) 2004年 五島健助:コトー(吉岡秀隆)  小沢信二(光石研) 
SP番組「織田信長 (写真) 1998年 織田信長(木村拓哉)  佐久間大学(光石研) 
ドラマ「帰ってきたぞよ! コタローは1人暮らし (写真) 2023年04月 狩野進(横山裕)  鈴野牧男(光石研) 
ドラマ「だが、情熱はある (写真) 2023年04月 若林正恭(高橋海人)  若林徳義(光石研) 
ドラマ「星降る夜に (写真) 2023年01月 雪宮鈴(吉高由里子)  麻呂川三平(光石研) 
ドラマ「六本木クラス (写真) 2022年07月 宮部新(竹内涼真)  宮部信二(光石研) 
ドラマ「純愛ディソナンス (写真) 2022年07月 新田正樹(中島裕翔)  碓井賢治(光石研) 
ドラマ「最愛 (写真) 2021年10月 朝宮梨央:真田梨央(吉高由里子)  朝宮達雄(光石研) 
ドラマ「桜の塔 (写真) 2021年04月 上條漣(玉木宏)  吉永晴樹(光石研) 
ドラマ「コタローは1人暮らし (写真) 2021年04月 狩野進(横山裕)  鈴野牧男(光石研) 
ドラマ「にじいろカルテ (写真) 2021年01月 紅野真空(高畑充希)  霧ヶ谷桂(光石研) 
ドラマ「姉ちゃんの恋人 (写真) 2020年10月 安達桃子(有村架純)  川上菊雄(光石研) 
ドラマ「時効警察はじめました (写真) 2019年10月 霧山修一朗(オダギリジョー)  諸沢(光石研) 
ドラマ「インハンド (写真) 2019年04月 紐倉哲(山下智久)  網野肇(光石研) 
ドラマ「ハゲタカ (写真) 2018年07月 鷲津政彦(綾野剛)  中延五朗(光石研) 
ドラマ「陸王 (写真) 2017年10月 宮沢紘一(役所広司)  有村融(光石研) 
ドラマ「フランケンシュタインの恋 (写真) 2017年04月 深志研:怪物  稲葉恵治郎(光石研) 
ドラマ「バイプレイヤーズ (写真) 2017年01月 遠藤憲一(遠藤憲一)  光石研(光石研) 
ドラマ「砂の塔 (写真) 2016年10月 高野亜紀(菅野美穂)  荒又秀実(光石研) 
ドラマ「ON (写真) 2016年07月 藤堂比奈子(波瑠)  早坂雅臣(光石研) 
ドラマ「遺産争族 (写真) 2015年10月 佐藤育生(向井理)  佐藤肇(光石研)  佐藤肇(光石研) 
ドラマ「ど根性ガエル (写真) 2015年07月 ひろし(松山ケンイチ)  梅さん(光石研) 
ドラマ「エイジハラスメント (写真) 2015年07月 吉井英美里(武井咲)  小森芳樹(光石研) 
ドラマ「アイムホーム (写真) 2015年04月 家路久(木村拓哉)  轟春木(光石研) 
ドラマ「スケープゴート (写真) 2015年03月 三崎皓子(黒木瞳)  樋口大吾(光石研) 
ドラマ「Nのために (写真) 2014年10月 杉下希美(榮倉奈々)  杉下晋(光石研) 
ドラマ「弱くても勝てます (写真) 2014年04月 田茂青志(二宮和也)  赤岩晴敏(光石研) 
ドラマ「夜のせんせい (写真) 2014年01月 夜野桜(観月ありさ)  砂川誠(光石研) 
ドラマ「東京バンドワゴン (写真) 2013年10月 堀田青(亀梨和也)  ケンちゃん(光石研) 
ドラマ「パンとスープとネコ日和 (写真) 2013年07月 アキコ(小林聡美)  ヤマダ(光石研) 
ドラマ「潜入探偵トカゲ (写真) 2013年04月 織部透:トカゲ(松田翔太)  織部道男(光石研) 
ドラマ「レディ・ジョーカー (写真) 2013年03月 城山恭介(柴田恭兵)  杉原武郎(光石研) 
ドラマ「泣くな、はらちゃん (写真) 2013年01月 はらちゃん(長瀬智也)  玉田(光石研)  玉ちゃん(光石研) 
ドラマ「黒の女教師 (写真) 2012年07月 高倉夕子(榮倉奈々)  堀田副校長(光石研) 
ドラマ「もう一度君に、プロポーズ (写真) 2012年04月 宮本波留(竹野内豊)  水嶋哲夫(光石研) 
ドラマ「未来日記 (写真) 2012年04月 星野新太(岡田将生)  星野九郎(光石研) 
ドラマ「推定有罪 (写真) 2012年03月 加山清治(仲村トオル)  鈴木則之(光石研) 
ドラマ「13歳のハローワーク (写真) 2012年01月 小暮鉄平:35歳(松岡昌宏)  酒井敏之(光石研) 
ドラマ「妖怪人間ベム (写真) 2011年10月 ベム(亀梨和也)  畑山悟(光石研) 
ドラマ「下町ロケット(WOWOW) (写真) 2011年08月 佃航平:佃製作所社長(三上博史)  津野薫:佃製作所営業部部長(光石研) 
ドラマ「BOSS2 (写真) 2011年04月 大澤絵里子(天海祐希)  丹波博久(光石研) 
ドラマ「バーテンダー (写真) 2011年02月 佐々倉溜(相葉雅紀)  三橋順次(光石研)  三橋(光石研) 
ドラマ「Q10:キュート (写真) 2010年10月 深井平太(佐藤健)  深井武広(光石研) 
ドラマ「GM (写真) 2010年07月 後藤英雄(東山紀之)  井上洋介(光石研) 
ドラマ「アンタッチャブル (写真) 2009年10月 鳴海遼子(仲間由紀恵)  西園寺亘(光石研) 
ドラマ「赤鼻のセンセイ (写真) 2009年07月 石原参太朗(大泉洋)  権田俊郎(光石研) 
ドラマ「MR. BRAIN (写真) 2009年05月 九十九龍介(木村拓哉)  相沢義之(光石研) 
ドラマ「BOSS (写真) 2009年04月 大澤絵里子(天海祐希)  丹波博久(光石研) 
ドラマ「銭ゲバ (写真) 2009年01月 蒲郡風太郎(松山ケンイチ)  野々村保彦(光石研) 
ドラマ「SCANDAL (写真) 2008年10月 高柳貴子(鈴木京香)  河合雄一(光石研) 
ドラマ「Tomorrow (写真) 2008年07月 森山航平(竹野内豊)  小倉雅夫(光石研) 
ドラマ「1ポンドの福音 (写真) 2008年01月 畑中耕作(亀梨和也)  三鷹秀夫(光石研) 
ドラマ「帰ってきた時効警察 (写真) 2007年04月 霧山修一朗(オダギリジョー)  諸沢(光石研) 
ドラマ「ハゲタカ (写真) 2007年02月 鷲津政彦(大森南朋)  遠山鎌一郎(光石研) 
ドラマ「Dr.コトー診療所2006 (写真) 2006年10月 五島健助:コトー(吉岡秀隆)  小沢真二(光石研) 
ドラマ「7人の女弁護士 (写真) 2006年04月 藤堂真紀(釈由美子)  辰巳良介(光石研) 
ドラマ「時効警察 (写真) 2006年01月 霧山修一朗(オダギリジョー)  諸沢(光石研) 
ドラマ「ぼくらの勇気 未満都市 (写真) 1997年10月 ヤマト(堂本光一)  柴崎の同僚(光石研) 
朝ドラ「エール (写真) 2020年 古山裕一(窪田正孝)  関内安隆(光石研) 

 キャスト・スタッフ欄には、主演(キャスト欄の先頭の俳優)と、検索時に一致した俳優名、スタッフ名を表示しています。

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

贅沢な骨 [VHS] (2001) 麻生久美子 つぐみ 永瀬正敏 光石研
贅沢な骨 [VHS] (2001) 麻生久美子 つぐみ 永瀬正敏 光石研
つぐみ、永瀬正敏、光石研、田中哲司、津田寛治
「ペンションメッツァ」DVD
「ペンションメッツァ」DVD
小林聡美、役所広司、石橋静河、ベンガル、板谷由夏、山中崇、光石研
羊と鋼の森 DVD通常版
羊と鋼の森 DVD通常版
山﨑賢人、鈴木亮平、上白石萌音、上白石萌歌、光石研、吉行和子、三浦友和
にじいろカルテ DVD-BOX
にじいろカルテ DVD-BOX
高畑充希、北村匠海、安達祐実、眞島秀和、光石 研、西田尚美、泉谷しげる、水野美紀、井浦 新
BOSS DVD-BOX
BOSS DVD-BOX
天海祐希、竹野内豊、戸田恵梨香、温水洋一、溝端淳平、吉瀬美智子、ケンドーコバヤシ、光石研、相島一之
GINZA(ギンザ) 2017年 5月号[創刊20周年記念号 銀座が私を呼んでいる]
GINZA(ギンザ) 2017年 5月号[創刊20周年記念号 銀座が私を呼んでいる]
宮沢 りえ(著)、尾上 菊之助(著)、中村 ゆりか(著)、島崎 遥香(著)、富岡 畦草(著)、谷村 新司(著)、島田 雅彦(著)、石丸 幹ニ(著)、上杉 柊平(著)、光石 研(著)
SOUNDTRACK
SOUNDTRACK
光石研(著)
ニュートン式 超図解 最強に面白い!! 化学
ニュートン式 超図解 最強に面白い!! 化学
Newtonライト2.0 光のしくみ (ニュートンムック)
Newtonライト2.0 光のしくみ (ニュートンムック)
アブナイ女神☆みひろ vol.3
アブナイ女神☆みひろ vol.3
みひろ(著)
Pen (ペン) 「特集:東京古着日和。」〈2020年7/15号〉 [雑誌]
Pen (ペン) 「特集:東京古着日和。」〈2020年7/15号〉 [雑誌]
ペン編集部(著)
光石研 関連商品
「光石研」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/