光石研 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

光石研 出演作品名一覧

作品名 制作年
大河「風林火山 (写真) 2007年
映画「 (写真) 2011年
映画「Little DJ (写真) 2007年
映画「打ち上げ花火、下から見るか?横から見るか? (写真) 1995年
SP番組「ストロベリーナイトSP(2013) (写真) 2013年
SP番組「今日の日はさようなら (写真) 2013年
SP番組「とんび(NHK) (写真) 2012年
SP番組「車イスで僕は空を飛ぶ (写真) 2012年
SP番組「彼女との正しい遊び方 (写真) 2007年
SP番組「Dr.コトー診療所2004 (写真) 2004年
SP番組「織田信長 (写真) 1998年
ドラマ「桜の塔 (写真) 2021年04月
ドラマ「コタローは1人暮らし (写真) 2021年04月
ドラマ「にじいろカルテ (写真) 2021年01月
ドラマ「姉ちゃんの恋人 (写真) 2020年10月
ドラマ「時効警察はじめました (写真) 2019年10月
ドラマ「インハンド (写真) 2019年04月
ドラマ「ハゲタカ (写真) 2018年07月
ドラマ「陸王 (写真) 2017年10月
ドラマ「フランケンシュタインの恋 (写真) 2017年04月
ドラマ「バイプレイヤーズ (写真) 2017年01月
ドラマ「砂の塔 (写真) 2016年10月
ドラマ「ON (写真) 2016年07月
ドラマ「遺産争族 (写真) 2015年10月
ドラマ「ど根性ガエル (写真) 2015年07月
ドラマ「エイジハラスメント (写真) 2015年07月
ドラマ「アイムホーム (写真) 2015年04月
ドラマ「スケープゴート (写真) 2015年03月
ドラマ「Nのために (写真) 2014年10月
ドラマ「弱くても勝てます (写真) 2014年04月
ドラマ「夜のせんせい (写真) 2014年01月
ドラマ「東京バンドワゴン (写真) 2013年10月
ドラマ「パンとスープとネコ日和 (写真) 2013年07月
ドラマ「潜入探偵トカゲ (写真) 2013年04月
ドラマ「レディ・ジョーカー (写真) 2013年03月
ドラマ「泣くな、はらちゃん (写真) 2013年01月
ドラマ「黒の女教師 (写真) 2012年07月
ドラマ「もう一度君に、プロポーズ (写真) 2012年04月
ドラマ「未来日記 (写真) 2012年04月
ドラマ「推定有罪 (写真) 2012年03月
ドラマ「13歳のハローワーク (写真) 2012年01月
ドラマ「妖怪人間ベム (写真) 2011年10月
ドラマ「下町ロケット(WOWOW) (写真) 2011年08月
ドラマ「BOSS2 (写真) 2011年04月
ドラマ「バーテンダー (写真) 2011年02月
ドラマ「Q10:キュート (写真) 2010年10月
ドラマ「GM (写真) 2010年07月
ドラマ「アンタッチャブル (写真) 2009年10月
ドラマ「赤鼻のセンセイ (写真) 2009年07月
ドラマ「MR. BRAIN (写真) 2009年05月
ドラマ「BOSS (写真) 2009年04月
ドラマ「銭ゲバ (写真) 2009年01月
ドラマ「SCANDAL (写真) 2008年10月
ドラマ「Tomorrow (写真) 2008年07月
ドラマ「1ポンドの福音 (写真) 2008年01月
ドラマ「帰ってきた時効警察 (写真) 2007年04月
ドラマ「ハゲタカ (写真) 2007年02月
ドラマ「Dr.コトー診療所2006 (写真) 2006年10月
ドラマ「7人の女弁護士 (写真) 2006年04月
ドラマ「時効警察 (写真) 2006年01月
ドラマ「ぼくらの勇気 未満都市 (写真) 1997年10月

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

デザイナー 渋井直人の休日 [Blu-ray]
デザイナー 渋井直人の休日 [Blu-ray]
光石研
めんたいぴりり 上、中、下 + 2 上、下 [レンタル落ち] 全5巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
めんたいぴりり 上、中、下 + 2 上、下 [レンタル落ち] 全5巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
博多華丸、富田靖子、光石研、野村宏伸、博多大吉、瀬口寛之、斉藤優、福場俊策、井上佳子
羊と鋼の森 DVD通常版
羊と鋼の森 DVD通常版
山﨑賢人、鈴木亮平、上白石萌音、上白石萌歌、光石研、吉行和子、三浦友和
深夜食堂 第三部 [ディレクターズカット版] [DVD]
深夜食堂 第三部 [ディレクターズカット版] [DVD]
小林薫、不破万作、綾田俊樹、松重豊、光石研
「ペンションメッツァ」DVD
「ペンションメッツァ」DVD
小林聡美、役所広司、石橋静河、ベンガル、板谷由夏、山中崇、光石研
アクターズ読本 (洋泉社MOOK)
アクターズ読本 (洋泉社MOOK)
GINZA(ギンザ) 2017年 5月号[創刊20周年記念号 銀座が私を呼んでいる]
GINZA(ギンザ) 2017年 5月号[創刊20周年記念号 銀座が私を呼んでいる]
宮沢 りえ(著)、尾上 菊之助(著)、中村 ゆりか(著)、島崎 遥香(著)、富岡 畦草(著)、谷村 新司(著)、島田 雅彦(著)、石丸 幹ニ(著)、上杉 柊平(著)、光石 研(著)
Pen(ペン) 2021年3/15号[春夏ファッション特集 TOKYO GENTLEMEN/表紙:バイプレイヤーズ 遠藤憲一/田口トモロヲ/松重豊/光石研]
Pen(ペン) 2021年3/15号[春夏ファッション特集 TOKYO GENTLEMEN/表紙:バイプレイヤーズ 遠藤憲一/田口トモロヲ/松重豊/光石研]
Pen (ペン) 「特集:東京古着日和。」〈2020年7/15号〉 [雑誌]
Pen (ペン) 「特集:東京古着日和。」〈2020年7/15号〉 [雑誌]
ペン編集部(著)
映画パンフレット 「無花果(いちじく)の花」 監督/脚本/出演 桃井かおり 出演 山田花子/石倉三郎/高橋克実/岩松了/光石研/渡辺真喜起子/HIROYUKI
映画パンフレット 「無花果(いちじく)の花」 監督/脚本/出演 桃井かおり 出演 山田花子/石倉三郎/高橋克実/岩松了/光石研/渡辺真喜起子/HIROYUKI
映画パンフレット 「hush!(ハッシュ!)」 監督/原作/脚本 橋口亮輔 出演 田辺誠一/高橋和也/片岡礼子/秋野暢子/冨士眞奈美/光石研/つぐみ/沢木哲
映画パンフレット 「hush!(ハッシュ!)」 監督/原作/脚本 橋口亮輔 出演 田辺誠一/高橋和也/片岡礼子/秋野暢子/冨士眞奈美/光石研/つぐみ/沢木哲
光石研 関連商品
「光石研」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/