光石研 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

光石研 出演作品名一覧

作品名 制作年
大河「風林火山 (写真) 2007年
映画「 (写真) 2011年
映画「Little DJ (写真) 2007年
SP番組「ストロベリーナイトSP(2013) (写真) 2013年
SP番組「今日の日はさようなら (写真) 2013年
SP番組「とんび(NHK) (写真) 2012年
SP番組「車イスで僕は空を飛ぶ (写真) 2012年
SP番組「彼女との正しい遊び方 (写真) 2007年
SP番組「Dr.コトー診療所2004 (写真) 2004年
SP番組「織田信長 (写真) 1998年
ドラマ「フランケンシュタインの恋 (写真) 2017年04月
ドラマ「バイプレイヤーズ (写真) 2017年01月
ドラマ「砂の塔 (写真) 2016年10月
ドラマ「ON (写真) 2016年07月
ドラマ「遺産争族 (写真) 2015年10月
ドラマ「ど根性ガエル (写真) 2015年07月
ドラマ「エイジハラスメント (写真) 2015年07月
ドラマ「アイムホーム (写真) 2015年04月
ドラマ「スケープゴート (写真) 2015年03月
ドラマ「Nのために (写真) 2014年10月
ドラマ「弱くても勝てます (写真) 2014年04月
ドラマ「夜のせんせい (写真) 2014年01月
ドラマ「東京バンドワゴン (写真) 2013年10月
ドラマ「パンとスープとネコ日和 (写真) 2013年07月
ドラマ「潜入探偵トカゲ (写真) 2013年04月
ドラマ「レディ・ジョーカー (写真) 2013年03月
ドラマ「泣くな、はらちゃん (写真) 2013年01月
ドラマ「黒の女教師 (写真) 2012年07月
ドラマ「もう一度君に、プロポーズ (写真) 2012年04月
ドラマ「未来日記 (写真) 2012年04月
ドラマ「推定有罪 (写真) 2012年03月
ドラマ「13歳のハローワーク (写真) 2012年01月
ドラマ「妖怪人間ベム (写真) 2011年10月
ドラマ「BOSS2 (写真) 2011年04月
ドラマ「バーテンダー (写真) 2011年02月
ドラマ「Q10:キュート (写真) 2010年10月
ドラマ「GM (写真) 2010年07月
ドラマ「アンタッチャブル (写真) 2009年10月
ドラマ「赤鼻のセンセイ (写真) 2009年07月
ドラマ「MR. BRAIN (写真) 2009年05月
ドラマ「BOSS (写真) 2009年04月
ドラマ「銭ゲバ (写真) 2009年01月
ドラマ「SCANDAL (写真) 2008年10月
ドラマ「Tomorrow (写真) 2008年07月
ドラマ「1ポンドの福音 (写真) 2008年01月
ドラマ「帰ってきた時効警察 (写真) 2007年04月
ドラマ「ハゲタカ (写真) 2007年02月
ドラマ「Dr.コトー診療所2006 (写真) 2006年10月
ドラマ「7人の女弁護士 (写真) 2006年04月
ドラマ「時効警察 (写真) 2006年01月

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

バイプレイヤーズ ~もしも6人の名脇役がシェアハウスで暮らしたら~ Blu-ray BOX(5枚組)
バイプレイヤーズ ~もしも6人の名脇役がシェアハウスで暮らしたら~ Blu-ray BOX(5枚組)
遠藤憲一、大杉漣、田口トモロヲ、寺島進、松重豊
博多っ子純情 [DVD]
博多っ子純情 [DVD]
光石研
バイプレイヤーズ ~もしも6人の名脇役がシェアハウスで暮らしたら~ DVD BOX(5枚組)
バイプレイヤーズ ~もしも6人の名脇役がシェアハウスで暮らしたら~ DVD BOX(5枚組)
遠藤憲一、大杉漣、田口トモロヲ、寺島進、松重豊
夏美のホタル [DVD]
夏美のホタル [DVD]
有村架純、工藤阿須加、小林薫、光石研、吉行和子
ぐるりのこと。 [DVD]
ぐるりのこと。 [DVD]
木村多江、リリー・フランキー、倍賞美津子、寺島 進、安藤玉恵
GINZA(ギンザ) 2017年  5月号[創刊20周年記念号 銀座が私を呼んでいる]
GINZA(ギンザ) 2017年 5月号[創刊20周年記念号 銀座が私を呼んでいる]
宮沢 りえ(著)、尾上 菊之助(著)、中村 ゆりか(著)、島崎 遥香(著)、富岡 畦草(著)、谷村 新司(著)、島田 雅彦(著)、石丸 幹ニ(著)、上杉 柊平(著)、光石 研(著)
キネマ旬報 2007年 6/1号 [雑誌]
キネマ旬報 2007年 6/1号 [雑誌]
([み]2-1)しあわせのパン (ポプラ文庫)
([み]2-1)しあわせのパン (ポプラ文庫)
三島 有紀子(著)
アクチュール No.20 (キネ旬ムック)
アクチュール No.20 (キネ旬ムック)
アクチュール 2011年 7月号 No.24
アクチュール 2011年 7月号 No.24
光石研 関連商品
「光石研」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/